Разочарован украинцами

0
Горожане
+ 33
Гражданин
azalia,
наличие "стволов" на руках мирных жителей в Швейцарии больше чем в украинской армии, детально не помню, но что-то около 700 тыс. стволов.
и не надо приравниваться к Афгану и Сомали, там все по другому, там власти нет более 20-ти лет, никакой.
а уж на руках у криминалитета столько стволов, что любая армия позавидует.

вопрос с оружием, точнее закон про оружие, мнут пятый год, все боятся что вместо взятки чиновнику пихнут ствол и будут правы, ведь по конституции жизнь, гражданина наивысшая ценность и гражданин имеет право защищать себя, свою честь и достоинство всеми доступными способами. кстати я буду оч. думать прежде чем применить зарегистрированный ствол, ну а если применю то на всю катушку :)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
0
Залетный
A85,

кстати я думаю для тебя не секрет что динамика есстественного прироста Украины ещё со времён распада союза уменьшается....официально в украине в 85 году проживало более 50 млн человек.....сейчас по некоторым источникам меньше или около 40 и цифра эта уменьшается.....теперь скажи как это связано с оружием???
эмоции.....это больше.....намного больше, чем вы можете себе представить :Р
Горожане
0
Аксакал
A85, а кто призывает "раздавать оружие"?
Вы?

Я - нет, Николай - нет.

Если бы Вы взяли на себя труд хотя бы немного почитать эту тему - Вы бы не стали делать здесь таких ярких, но совершенно бессмысленных заявлений...

azalia,

azalia писал:Что значит "самая вооруженная страна в мире"? Формулировка не понятна. И где подтверждение? Что-то мне не верится, что Швейцария вооруженнее, например, Афганистана! Цифры в студию, плиз!

Анатоль несколько неправ, но тем не менее:

Самым вооруженным государст вом являются США: только в руках гражданского населения насчитывается 270 млн единиц огнестрельного оружия. Всего же на Соединенные Штаты приходится от 35 до 50% мировых запасов оружия. По относительному показателю также лидируют США: 90 единиц на 100 человек. Далее следуют Йемен (61), Финляндия (56), Швейцария (46) и Ирак (39). Россия с девятью единицами на сотню жителей находится на 24-м месте. Всего же за пять лет, по данным ИВМИ, объем огнестрельного стрелкового оружия увеличился на 36%, с 640 млн до 875 млн единиц.

http://www.rbcdaily.ru/2007/08/30/focus/289852
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Анатоль писал:http://statistika.ru/forum/showthread.php?t=804

Сначала Вы утверждаете, что

Анатоль писал:по статистике самая вооружённая страна в мире это Швейцария

А потом выдаете ссылку, где первая фраза

Цитата:Американское общество является самым вооруженным в мире. На каждых 100 жителей США приходится 90 пистолетов и винтовок

Издеваетесь???
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Анатоль писал:A85,

кстати я думаю для тебя не секрет что динамика есстественного прироста Украины ещё со времён распада союза уменьшается....официально в украине в 85 году проживало более 50 млн человек.....сейчас по некоторым источникам меньше или около 40 и цифра эта уменьшается.....теперь скажи как это связано с оружием??? smile

Это связано с оружием, но только другим - алкоголь, наркотики, пропаганда нездорового образа жизни, отсутствие перспективы в обществе, непредсказуемость - это оружие еще покруче пистолетов и ножей...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 33
Гражданин
A85,
отстрел будет однозначно, но это как естественный отбор.
НО сократятся преступления против личности и личного имущества граждан, это факт, на статистику, думаю, Яра ссылку даст, если кого интересует, эта тема была неоднократно обсуждена на этом форуме.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
0
Аксакал
Bratick, приводилось неоднократно.
В этой теме.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Bratick писал:естественный отбор.

Может еще станете и людей особями называть?
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Yara писал:Это было моделирование?
Чего?
Какой ситуации?
Что ваша смоделированная ситуация должна была пояснить?

Да
Ситуации
Реальной
Что оружие в руках потенциальных жерт не есть гарантией благоприятному исходу

Yara писал:Каким боком здесь "10 вооруженных зрителей"?

Таким же как и 50 непрофессиональных "профессионалов"

Yara писал:Но в данной конкретной ситуции (описанной выше) вооруженность даже одного из заложников повысила бы шансы на более благополучный исход конфликта.

Нет?

Нет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Bratick, При всем моем несогласии с Yarой, его доводы казались более убедительными!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте