Разобрал, в первом приближении, списки ополченцем по материалам Краеведческого музея. Выписал все встречающиеся фамилии, связанные с нашим ополчением. В списке получилось 195 фамилий. Из них погибло в боях за Крюков - 52 человека! Но я по началу не ставил своей целью составления такого списка и не все документы переснял. Придётся дорабатывать вопрос. Список, конечно не полный. Только в Крюковском полку принимало участие в бою с 8-го на 9-е августа 300 человек. По данным командира Крюковского полка, к 9-ти утра на исходной позиции ему удалось собрать только около полусотни бойцов. Такие же, примерно, потери были и во время первого боя ополченцев под Буртами 7-8 августа. И, практически, все убитые в этих боях остались лежать в полях... Найти бы хоть нескольких...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Virii писал:Вот нашол в одном из альбомов, как думаете не кременчуг ли?
Это
91972 писал:Итальянские военнослужащие из состава 2-го саперного полка на восстановлении моста через Днепр в районе Днепропетровска («мост генерала Клейста»).
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Fleetwood, По першій фотографії важко щось сказати, а на другій точно не Кременчук. Це-Кобеляки
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Артур Шопенгауэр