91972 писал:а у кого-то есть карта Кременчуга 20-40-х годов ХХ века? Если да, буду очень признателен за такой презент.
Такой карты нет, скорее всего. Есть конца 1800-х или начала 1900-х. За это время в городе не много изменений произошло. Улицы переименовали - это да, а сломали/построили не много. Вот война город изменила полностью! Поэтому, вашу галерею, вполне, та старую карту положить можно!
Постараюсь сделать карту на следующей неделе, карты 30-40х годов нет, буду использовать 1875 года карту, если у кого то есть более поздняя (1900-1930) плиз выложите. Вот пример как будет выглядеть карта:
shumar, Такая задумка - хорошо! А что, фотки такие переконтрашены, без полутонов? И миниатюрки, на мой взгляд, слишком маленькие. Не разглядеть, что на них снято.
В фотографиях особо не очень разбираюсь, если поделитесь такими хорошими фотографиями я с удовольствием заменю, а миниатюры маленькие из-за большой скупчености фото, но при наведении всплывает подсказка-описание, которая и разьясняет что на фото, по моему это компенсирует маленький размер миниатюр, карту 1931 года уже почти закончил, думаю завтра выложу.
shumar, Ага! Спасибо! Это то, "что доктор прописал!" При "толчеи" картинок, можно использовать "булавки", воткнутые в нужные точки. Фоток наводнения 1877 года у меня нет, хотя кое какие снимки наводнения имеются (с инете скаченные), но не знаю к этому ли году они относятся.
гражданин
гражданин
гражданин