23 "февраля" - що святкує Україна?!

0
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Старший сержант запаса (23.02.2012, 02:08) писал:А глядя на способность наших граждан к мимикрии и обгаживанию своего прошлого думаю, что мы сможем далеко зайти...

Это точно.
Но как говорится :в семье не без урода, только вот если бы они не размножались как кролики,а то прям беда.
Мужчин форума с праздником.
Девушкам этой темы спасибо за поздравления.

Леди (23.02.2012, 07:20) писал: Поэтому повторю вопрос Белокурой Жози - в армии какого государства и каких войсках вы служили?

Дык, а чё уж только АД?
Давайте уж все скинемся:
я в Советской Армии, войска правительственной связи, в Восточной Европе.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
10:05, 23.02.2012
Господа, поздравляю с Днем Защитника Отечества!

Кто недосыпал в нарядах, умирал на плацу и выживал после марш-бросков, мой отдельный респект.
С праздником, мужики!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 509
Аксакал

servo (23.02.2012, 07:55) писал:Дык, а чё уж только АД?

А потому, што он тут больше всех распинался в своем глубоком понимании и знании армейской жизни. Что лично для меня читать было странно, так как знаю, что выпускники медвузов свою "армию" отслуживают на военной кафедре альмаматер, а вовсе не в казармах, в марш-бросках с полной выкладкой и прочая..
Если уж и поздравлять кого - так это кадровых военных, связавших с армией всю свою жизнь. А то я как-то много лет назад спросила у папы: "Тебя поздравлять с 23?" Он ответил: "Да нет, я вроде к Красной Армии не имею отношения". И я успокоилась. Даже не звоню в этот день. Мужу тоже спокойно могу подарить носки, гель для бритья и набор носовых платков в любой день года, а не дожидаться 23 февраля:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Шурик) (23.02.2012, 08:05) писал:Кто недосыпал в нарядах, умирал на плацу и выживал после марш-бросков, мой отдельный респект.С праздником, мужики!

Присоединяюсь.
Мужики, с праздиком вас.
И пофиг на эти пересуды и терки. Вы заслужили праздник.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

nikolay13 (23.02.2012, 08:21) писал:Присоединяюсь.
Мужики, с праздиком вас.

Поддерживаю!
Ребята с праздником!
С Днём Советской армии и с Днём защитников отечества, коль уж этот день переименовали!
Но разве суть праздника от этого изменилась?
Для любопытных: служил в войсках противокосмической обороны, командный пункт - Узел связи.
Горожане
Блиц-мать
И я поздравляю мужчин, служивших в армии!
Тех, кто восемнадцатилетними парнями на два или три года ушёл из дома, тех, кто не отлынивал, тех, кто сейчас листает дембельские альбомы.
Кто молодыми пацанятами терпел все тяготы армейской службы - с праздником вас, ребята!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Присоединяюсь! Всех мужчин, считающих себя защитниками бывшей, нынешней и будущей Родины с праздником! Особенно наших форумных мужчин, принимающих активное участие в разделе истории!!! Вот в вас мы как раз уверены, что вы стойкие защитники. Совсем не много тех, которые обсуждают приказы, философствуют и выглядят при этом жалко.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
12:46, 23.02.2012
У людей, которые не понимают сути празднования даты, логика понятна - настоящих защитников Отечества с гулькин нос , а если и вникнуть в значения слов и вычеркнуть из списков тех, кто просто в армии служил, пусть в украинской, совковой, красной, и даже , не воевал), но блин, праздника хочется ВСЕМ. А мужчины, что ж не люди!!!
Я согласна, что историю помнить нужно, разделять ложное от истины , но все-таки сколько той жизни, и праздников тем более, чтобы постоянно друг другу что-то доказывать, рвать тельняшки или вышиванки, есть праздник или нет, достойны мужики или нет, я хочу сегодня их поздравить живых, помянуть покойных, которые тоже когда-то праздновали и верили, что это ИХ праздник, их победы и уверенности, нужности, мужественности, что их любят и уважают,ждут целыми и невредимыми дома!

С праздником все, кто служил, служит и защищает ежедневно на любых фронтах- любовных, карьерных, холостяцких, "танковых")))!

И многие убежденные, что этот день не праздничный, а обычный, я имею ввиду - женщин-феминисток, твердо верящих, что они таки обойдутся без самцов, все-таки хотят в глубине души подарить труселя/носки/парфюм/ужин/секс своему "защитнику"! Какая в хрен ей, разница, служил он или нет, ему и ей ведь хорошо. Но поздравить- это святое!!!

У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Кожен, що хоче то і святкує. Я святкую тільки Дні Народження.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
13:02, 23.02.2012

адвокат Ульянов (23.02.2012, 10:39) писал:Подяка за привітання від командира мінно- торпедного комплексу підводного човна, так званого в народі АУ

Ну, вот!
Чётко и понятно!
И без всякой демагогии!
Ведь можете, когда захотите!
Поздравляю!
Подводникам честь и уважуха!
Вот уж где действительно: "один за всех и все за одного!"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте