Цитата:Адреналину хочется? Ну и напишите про проверку,которую устроили после визита Гаранта. Будет польза и адреналин. А так- один трындеж про ворованные машины кирпича....
Пізно ви сказали - все в газеті є. Але адреналін там інший - не приїзд гаранта. А що було в армії , то вже все минуло - як жили, що пили, як виживали
адвокат Ульянов (23.02.2012, 22:26) писал:Нам вдалося розшифрувати сакральний сенс 23 лютого - це "ДЕНЬ КРАСНОГО ПОДАРКА".
Как говорил Глеб Жеглов Фоксу "Ты ещё не угомонился? Я же показал тебе как стрелять..." Наверное Вам, братам Капрановым и иже с ними Красная Армия и 23 февраля наступила на очень больной мозоль - это лечится, на форуме есть доктора. Всех милых дам благодарю за поздравления!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов (24.02.2012, 11:11) писал:де в Кременчуці вулиці Лесі Українки, Грушевського, Франка, Самчука, Багряного, видатних українських вчених та діячів?
В моем родном городе Калуше, центральная улица переименована в имени С. Бандеры, чтобы не ошибиться еще в 1990. Там же пару лет назад пострили Ледовый Дворец имени С. Бандеры. Центральный парк переименовали в им. И.Франка, (был космонавта Комарова). В 1989-1992 там очень активано
адвокат Ульянов (24.02.2012, 11:11) писал:Заражений гангреною орган відтинають
переименовывая и т.д. При этом на благосостояние людей, уровень жизни, культуру, это никак не повлияло. Был повод тогда к чему стремиться, к запрещаемому.
П.С. Я смотрю на слишком активные баталии подобные (Украинский язык, Советское наследие) , почти в каждой теме, и думаю? Гражданская война тоже примерно так раздувалась? Может проще выбрать другую цель? Или это проявление действия законов социологии?
Цитата:П.С. Я смотрю на слишком активные баталии подобные (Украинский язык, Советское наследие) , почти в каждой теме, и думаю? Гражданская война тоже примерно так раздувалась? Может проще выбрать другую цель? Или это проявление действия законов социологии?
Не думаю, що так розвивалася громадянська війна. Якби було гасло - грабуй награбоване, то інша річ. То просто своїми суперечками ми нагадуємо євреїв, які вже 20 років йдуть з Єгипту по пустелі. І одні починають кричати - хочу в Єгипет фараону цеглу робить. Інші ж кажуть - та ні. Цеглу ми вже робили. Досить. Все ж таки краще дійти до своєї держави
старейшина
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
старейшина