23 "февраля" - що святкує Україна?!

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Шурик) (23.02.2012, 17:00) писал:Там де і всі . Он Іві більше пощастило.

Что же вам так не везёт с самого детства? Вы, наверное в бога не верите!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Iva (23.02.2012, 19:04) писал:

Шурик) (23.02.2012, 17:00) писал:Там де і всі . Он Іві більше пощастило.

Протестую! Шурик) такого не писал
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
21:59, 23.02.2012

Цитата:Адреналину хочется? Ну и напишите про проверку,которую устроили после визита Гаранта.
Будет польза и адреналин.
А так- один трындеж про ворованные машины кирпича....

Пізно ви сказали - все в газеті є. Але адреналін там інший - не приїзд гаранта. А що було в армії , то вже все минуло - як жили, що пили, як виживали
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
00:22, 24.02.2012
Гарна лубяна картинка. Така сама як наше життя
Горожане
+ 180
Великий Гуру

адвокат Ульянов (23.02.2012, 22:26) писал:Нам вдалося розшифрувати сакральний сенс 23 лютого - це "ДЕНЬ КРАСНОГО ПОДАРКА".

Как говорил Глеб Жеглов Фоксу "Ты ещё не угомонился? Я же показал тебе как стрелять..." Наверное Вам, братам Капрановым и иже с ними Красная Армия и 23 февраля наступила на очень больной мозоль - это лечится, на форуме есть доктора.
Всех милых дам благодарю за поздравления!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

адвокат Ульянов (23.02.2012, 22:26) писал:тобто 23 лютого і святкувати разом із річницею Красной Армії.
Так і з'явилася сакральна дата.

Отсюда вывод:
Ур-а-а-а! Наши победили!

23 февраля - День советской армии и военно-морского флота!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (24.02.2012, 11:11) писал:де в Кременчуці вулиці Лесі Українки, Грушевського, Франка, Самчука, Багряного, видатних українських вчених та діячів?

В моем родном городе Калуше, центральная улица переименована в имени С. Бандеры, чтобы не ошибиться еще в 1990. Там же пару лет назад пострили Ледовый Дворец имени С. Бандеры. Центральный парк переименовали в им. И.Франка, (был космонавта Комарова). В 1989-1992 там очень активано

адвокат Ульянов (24.02.2012, 11:11) писал:Заражений гангреною орган відтинають

переименовывая и т.д. При этом на благосостояние людей, уровень жизни, культуру, это никак не повлияло.
Был повод тогда к чему стремиться, к запрещаемому.

П.С. Я смотрю на слишком активные баталии подобные (Украинский язык, Советское наследие) , почти в каждой теме, и думаю? Гражданская война тоже примерно так раздувалась? Может проще выбрать другую цель?
Или это проявление действия законов социологии?
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:П.С. Я смотрю на слишком активные баталии подобные (Украинский язык, Советское наследие) , почти в каждой теме, и думаю? Гражданская война тоже примерно так раздувалась? Может проще выбрать другую цель?
Или это проявление действия законов социологии?

Не думаю, що так розвивалася громадянська війна. Якби було гасло - грабуй награбоване, то інша річ. То просто своїми суперечками ми нагадуємо євреїв, які вже 20 років йдуть з Єгипту по пустелі. І одні починають кричати - хочу в Єгипет фараону цеглу робить. Інші ж кажуть - та ні. Цеглу ми вже робили. Досить. Все ж таки краще дійти до своєї держави
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

писатель (24.02.2012, 11:49) писал:Все ж таки краще дійти до своєї держави

И там "цеглу робить!"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте