В связи со всеми нами "любимым", и из-за этого очень "дорогим", кризисом, потерял высокооплачиваемую работу, а вот долларовый кредит за квартиру как не странно не потерялся , и сейчас остро стоит вопрос трудоустройства с адэкватной заработной платой. Может кому нужен ценный сотрудник в моем лице? На все вопросы и предложения готов ответить, или сдесь на форуме, или по асе 396-483-725. Образование высшее, работал на руководящих должностях по направлению автотранспорта и автоперевозок!Буду очень признателен за всякую оказаную помощь в решении данного вопроса. С предидущих мест работы отзывы положительные (по крайней мере я так думаю, да и обращаются бывает и сейчас, только работы у них уже нету).
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Сейчас работаю, но зарплата желает быть лучшей, да и профиль не совсем мой, одним словом - работа не приносит удовольствия не материального не морального, а хотелось бы конечно чтобы все это сочеталось, но это уже в принципе философия. Просто ну очень нужна работа. Рассмотрю любые предложения кроме сетевого и ему подобных (ну не прет меня такой бизнес).
Добавлено спустя 15 часов 25 минут 41 секунду:
а в ответ тишина...
Чем честнее человек, тем меньше он видит бесчестия в поступках других людей, и наоборот. ЦИЦЕРОН МАРК ТУЛЛИЙ.
Хм.. Я всегда думал, что если человек с высшим образованием ищет работу, особенно с адекватной заработной платой, то он как минимум должен предлагать свою кандидатур без элементарных ошибок правописания.
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov