Вероятно, конечно, что в суд на "Визит" подал гражданин Ш., но эфир прервали, вероятней всего, по "просьбе" гражданина Н. Снова преславутое "Покращення"... И онлайн ТВ прикрыли...
Интересно,это касается только одного телеканала "Визит" или приостанавливается ВСЕ действия компании,т.е. исчезает кабельное телевидение и интернет от компании "Визит"??
Цитата:В том то и дело,что ни кто нас не должен убеждать...Каждый формирует своё мнение индивидуально и с ним идёт на выборы(выбор) чего либо....Убедить кого-то - это значить навязать своё мнение!Вот так народ и верит во-всю галиматью про всех и про вся.
Звучить непереконливо. Хіба наше життя - це галіматья ? Не думаю, що це так - це ж наше все таки життя, його рівень та наші проблеми, які ми видихуємо.
А дію вашої газети "Народна правда", в якій вилили по відру помиєв на всіх окрім одного, суд не зупинив? Якщо ні, то жаль.
"Програму плюс" ви не зупинили ? Якщо ні, то вам Візит заміню. Які питання з цього приводу - так хто ви кажете оголосив, чим у нас хворів то чи інший кандидат в нардепи? Адвокат - це погана гра, те що ви робите між іншим. Бо ми в окремих випадках забуваємо про дровиняку у своєму оці, а це нехорошо
а вот мне с Визитом непонятно: лицензию,оказывается, приостановили без них...Разве так по нормальному делается?Да и смотрел я тот пресловутый выпуск.Было от ведущей пару предупреждений,чтоб без грязи,но господа от власти не вняли её предупреждениям....в чём цензура была??
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
пенсионер
пенсионер