Andrei 74 (21.11.2011, 20:10) писал:Обратился в БТИ- отказались принимать документы. Их всех сокращают и после Нового Года этими делами будет заниматься какая то другая организация,которая подчиняется Министерству Юстиции.
Увы, увы, такова действительность! С нового года регистрацию недвижимости передают в юстицию. БТИ с этой недели уже не принимает документы. Самое плохое в этой ситуации, что они ещё сами не знают, как всё будет происходить. Насколько я понимаю, упраления юстиции совершенно не готовы к такому обороту дела: нет специалистов, нет системы... Вобщем, на сегодняшний день Вам никто чётко не ответит, что нас ждёт 01.01.12 года.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Можно ли при разводе с мужем не подавать на алименты, при оформлении субсидии такая ситуация будет влиять (при этом ребенок прописан с матерью)? Или в обязательном порядке должны выплачиваться алименты? Но, если же жена не захотела ничего получать от мужа и не хочет даже знать места его нахождения.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Посидів на комсії житловій . Питання - приватизація кімнат у гуртожитках. Резюме обговорення представників комісії - якщо жінка прописана у гуртожитку ( малосімейці) і хоче її приватизувати, то не буде діла - напишу все в газету. А причина - якщо чоловік не прописаний тут же і має інше житло, то ось його дружина і влетіла - впишуть. Але скажіть - приватизація гуртожитків - яким вона проводиться положенням Кабміну. Бо дивлюся наші чиновники такого напридумали, що мало не буде
писатель (09.12.2011, 19:45) писал:яким вона проводиться положенням Кабміну.
В этом году принят Закон України "Про внесення змін і доповнень до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення правового регулювання забезпечення реалізації житлових прав мешканців гуртожитків". А если говорить о порядке передачи, то посмотрите Положення про порядок передачі квартир (будинків), жилих приміщень у гуртожитках у власність громадян, затверджене наказом Мінжитлокомунгоспу від 16 грудня 2009 року № 396.
А це не воно - по моєму урядові рекомендації? Методичні рекомендації щодо реалізації мешканцями гуртожитків www.domcom.at.ua/17.12.08.doc - Перевести эту страницу Формат файлов: Microsoft Word - Быстрый просмотр Методичні рекомендації щодо реалізації мешканцями гуртожитків права на житло шляхом приватизації. кімнати (кімнат, жилих блоків, секцій) у ...
писатель (10.12.2011, 19:42) писал:А це не воно - по моєму урядові рекомендації?
писатель, lдля того, чтобы грамотно изложить тему, надо изучить предмет этой темы, а начинать надо с закона, потом подзаконных актов. Почитайте то, что я Вам предложила, а методические рекомендации, разработанные министерством, оставьте на закуску. Рекомндации всегда остаются только рекомендациями.
Прочитав, знайшов дякую. МІНІСТЕРСТВО З ПИТАНЬ ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ Н А К А З 16.12.2009 N 396 То у мене виникла суперечка - чи потрібно розлучатися,якщо він ( чоловік) прописаний гуртожтку, вона ( дружина)- у квартирі, для того щоб приватизувати кімнату?Кажуть мені у квартирном управлінні- так потрібно, або випишуть взагалі. Але читаю і такого не нахожу. Дякую
Здравствуйте,проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу-как правильно оформить два земельных пая после смерти бабушки,между двумя прямыми наслениками (сын,дочь),чтоб оформить по одному паю каждому?Или они не делятся и нужно оформлять на одного?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.