Оригинальный эффект получился :girl_happy: Это Вы себя так к мышиному году принарядили?
А я со своими "баранами". Потихоньку исчерпывается фантазия, энтузиазм и силы. Посему и результат оставляет желать лучшего. :pick_nose: Но отдыхать некогда. Времени в обрез. Осталось не так много... Три месяца и пару тематических... Надо продержаться.
Джинс насколько смогла - переделала. Да, еще напутала с месяцами (в подписях), в предыдущей серии где написано шестой месяц - там седьмой. Этот переделала немного:
Узнавала у нас в типографии стоимость печати 20 страниц. Порадовали - 1000 грн! :hysteric: Наверное, придется все-же на фотобумаге.
Цитата:Осталось не так много... Три месяца и пару тематических... Надо продержаться.
Раньше, я то же старался во что бы, то ни стало, успеть к определённому сроку. По сути: числа, даты - условности, а хорошо/плохо сделанная вещь или работа - реальность! Потом всегда ловишь себя на мысли: ну, вот успел к такому-то числу, и что? Лучше бы на день позже, зато намного лучше! Потом либо переделываю, либо "глаза бы не видели эту халтуру"... Понятно, что "дорога ложка к обеду", но так ли обязательно, без аппетита, "хлебать сырой обед". Это если касается себя, если делаю для других, то здесь совсем другой разговор: обещанный срок - закон! Однако вернёмся к теме. Эта серия у вас вышла хорошо! Ни чего кричаще не подходящего, явного "не отсюда", в картинках я не вижу. Всё выполнено со вкусом, выдержано в определённой тональности. Единственное, что хотелось бы - более весёлую цветовую гамму.
Цитата:Узнавала у нас в типографии стоимость печати 20 страниц. Порадовали - 1000 грн!
Всегда с большим интересом смотрю эту тему и по доброму завидую. У Вас очень симпатичные работы и думаю Ваш малыш оценит их когда станет взрослым и будет благодарен.
Цитата:Узнавала у нас в типографии стоимость печати 20 страниц. Порадовали - 1000 грн!
Попробуйте позвонить по этим телефонам 79-17-36, 79-49-80, мне кажется, там ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.
Скорее всего, придется печатать на принтере у знакомых - на фотобумаге. Если получится, наиболее затратной частью выйдет бумага, плюс придется выставиться за краску и т.п. (но это уже приятная часть...). В типографии мне говорили, что достаточно сносные цены на печать большого формата в политехе. Но где именно - не знаю. Боюсь, что узнавать будет некогда. :unknw:
Следующая партия коллажей (может быть, последняя - если не успею до печти наваять еще парочку тематических). Честно говоря, я уже запуталась, какие выкладывала, а какие - нет.
Iva С веселенькими цветами как-то напряжно... :thumbdown: Начинаю за здравие... а в конце все равно фиолетового наляпаю (терпеть не могу этот цвет) :lex_10:
гражданин
пенсионер
гражданин