Фотопутешествия по Украине

0
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Bratick,
Мои друзья недавно были в Хотынской крепости, показывали фотки. Жалею что сам туда не попал :(
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
09:09, 04.05.2011
Братик Спасибо преогромное!!!! За то что нашел, предлогал поехать, полный фото отчет. Да и за Пидгорецкий замок тоже спасибо. ПОпал туда еще в 2005, тогда по более разрушенный был но все равно впечатляло очень и очень. Особенно напротив Каплица, площадь Колонны со статуями Иосифа с младенцем и Марии.
Горожане
+ 46
Гражданин
берега Южного Буга и мост через него. 03.07.11

Горожане
+ 77
Старожил
Фото из Львова. Хотел вот спросить. Никто не знает значение трафаретных рисунков на снимках? Первое, что приходит в голову относительно первого - ФК Львов. А N перечеркнутая что значит? Берегиня тоже вводит в заблуждение. Поверхностный поиск в гугле ни к чему не привел. Может кто сталкивался?
Трафареты снимал на стене во дворике, который рядом с "мушкетерским".

Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Arsgera, отличные фото!
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Arsgera, можно покритиковать???
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 77
Старожил
Mavka, давайте!
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
первое фото с мопедом - если на переднем интересная эмблема, то фотографируется в таком ракурсе, а уж если есть рисунки по всему транспорту, дайте тогда посмотреть.. нужно было отойти правее и сделать снимок всего.

второе - искажение, если я не ошибаюсь, то есть специальные линцы для "зданий"?

третья - церковь красива.. первый фон - нет.. подошли бы ближе, людей бы сзади оставили и сделали снимок с пола (как в другом фото)

четвертая - задний фон мне не нравится, либо на фоне самого здания, либо уж сам профиль как есть (если есть возможность)

5- опять искажение, и вот тут как раз цвет я думаю не уместен

6 - обрежте трубы.. как раз Мазох и табл видно будет

7 - окно либо по середине, либо в одном из углов

8- фото отлично, но вот свод там не расписной.. высота красива, рисунков нет- скучно

9- долго не могла понять, тут нужен цвет.. тогда понятно, что фонарь, а что тень расписная

10 - уже бы и крепление захватили, а то висит в воздухе и, наверное, нужен цвет

11- это вообще мне и до сих пор не понятно что это. кусок камня в виде руки и еще чегото? непонятно

12 - графити - есть графити.. ничего не скажу

все. если что не обижайтесь, это ИМХО
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 77
Старожил
Mavka, все замечания и пожелания приняты. спасибо вам
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Mavka (26.07.2011, 12:07) писал:третья - церковь красива.. первый фон - нет.. подошли бы ближе, людей бы сзади оставили и сделали снимок с пола (как в другом фото)

Не-е... Без людей было бы совсем не то. Люди стоящие на коленях добавляют какого-то драматизма.
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте