Iva (22.05.2017, 21:36) писал:Если я правильно понял, они возили людей через Керченскую переправу, не имея разрешения украинских властей. То есть, незаконно пересекали границу Украины в Керчи.
тогда причем здесь "под видом автобусных перевозок"?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (22.05.2017, 22:07) писал:тогда причем здесь "под видом автобусных перевозок"?
pantazm, судя из заявления, их посадили за рекламу перевозок: анонсувалося автобусне перевезення із материкової України до тимчасово окупованого Криму та далі до РФ, зокрема Краснодару. А срок мужики-водилы срок схлопотали ни за что, ибо они просто Пасажирів висаджували неподалік КПВВ на материковій частині України, після чого вони пішки долали адмінмежу, а на окупованому півострові сідали в інший автобус. Дурдом "Веселка", блин... ...так и до "троек НКВД" совсем недалеко.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (23.05.2017, 06:53) писал:их посадили за рекламу перевозок: анонсувалося автобусне перевезення із материкової України до тимчасово окупованого Криму та далі до РФ, зокрема Краснодару.
их вроде не посадили, а дали условно. Почитала статью и комментарии к ней, то эти действия называют способствование и организация незаконного пересечения границы. Непонятно - эти пятеро сами пересекали пункт пропуска в Керчи или довозили людей до кпп на въезде в Крым? Так люди и без рекламы ездят т.о.в Крым и кому надо едут дальше на Кубань...Видимо осужденные просто наладили логистику для удобства, а преступление в том и состоит, что украина создает неудобства, а народ их преодолевает. В Крым украинцы ездят, очереди тому доказательство. А как иначе попасть в Краснодар, если в этом есть необходимость, объезжать Азовское море или облетать через Минск? Проблема создана искуственно и мотивация в этом одна- кпп Крым не контролируется украиной, впрочем как и Изварино...Потому и придумана статья, все для народа...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Богдан Сташинский (22.05.2017, 20:05) писал:Дрессировщика Куклачева внесли в базу Миротворца После запрета "ВК" и "ОК" суверенитету Украины угрожал коварный враг - Юрий Куклачев и его кошки.
Патриоты!!! Истребляйте бродячих кошек!!! Среди них могут быть агенты Кремля обученные в специальной разведшколе врагом украинского народа Куклачевым
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Богдан Сташинский (22.05.2017, 20:05) писал:Дрессировщика Куклачева внесли в базу Миротворца После запрета "ВК" и "ОК" суверенитету Украины угрожал коварный враг - Юрий Куклачев и его кошки.
Ждем внесения в базу "Миротворца" и куклачевских кошек. Они же тоже побывали в Крыму
pantazm (22.05.2017, 22:07) писал:тогда причем здесь "под видом автобусных перевозок"?
Нормальным людям этого не понять!
Скат (23.05.2017, 09:06) писал:Патриоты!!! Истребляйте бродячих кошек!!! Среди них могут быть агенты Кремля обученные в специальной разведшколе врагом украинского народа Куклачевым
Богдан Сташинский (24.05.2017, 22:26) писал:Оказывается, у Украины есть враг коварнее Куклачева - Гойко Митич, он же Чингачгук и Виннету В базу Миротворца внесли актера Гойко Митича
Даже боюсь подумать, кто может оказаться в списке врагов следующим с учётом того, что Бог у русских и украинцев один...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер