Від Яценюка прийшла команда в Мінфін призначити на "Укрексімбанк" Олексія Ращупкіна, а на "Укргазбанк" - Юрія Маслова.
Як відомо, Олексій Ращупкін займав пост директора інвестиційно банківського управління компанії "Трійка Діалог Україна", а останнім часом займає пост глави інвестиційно-банківського підрозділу дочірнього банку "Сбєрбанку Росії" в Україні. Чому висунута його кандидатура, невідомо.
Юрій Маслов був головою правління банку "Київ" після того, як його націоналізувала Україна в 2009 році. Маслов вважається наближеним до Олександра Турчинова. У 2012 році відносно нього було порушено кримінальну справу за підозрою у протиправному привласненні і легалізації державних коштів в особливо великих розмірах, і Маслов був змушений покинути Україну.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
специально приехавшая из Киева шаманка Айгюль Бас. Мадам трясет бубном, эротично проливает на землю молоко, и тут незамедлительно появляется дух Музычко. Шаманка и родители погибшего уверяют, что является он регулярно, и каждый раз, как тень отца Гамлета, вещает, что убили его "Юлька, Турчинов и этот, который по милиции (Аваков - прим. NEWSru.com)"
Найбільший західний сусід України, Польща, вирішила наприкінці поточного місяця провести найбільш масштабні за останні понад 40 років навчання підлеглих міністерству внутрішніх справ.
Про це оголосив у п'ятницю міністр внутрішніх справ Бартоломєй Сєнкевич, повідомляє УНІАН.
Навчання проведуть для перевірки взаємодії сил в екстремальних ситуаціях.
У них візьмуть участь 2 тисяч прикордонників, працівників поліції, пожежної служби.
"Кордони зараз стабільні та безпечні, але ми повинні бути підготовлені до більш драматичних варіантів. Хочемо протестувати внутрішню готовність Польської держави до екстремальних ситуацій", - сказав міністр, якого цитує прес-служба відомства.
Навчання пройдуть з 23 по 25 квітня у двох польських воєводствах: столичному Мазовецькому та Швєнтокжиському на півдні Польщі, котрі межують з іншими воєводствами, що мають безпосередній кордон з Україною.
"Ми створюємо сценарій навчань, котрі стосуються як прикордонних інцидентів, так і пов'язаних з внутрішньою безпекою Польщі в контексті катастроф та серйозних надзвичайних випадків. Хочемо побачити, як служби зможуть співпрацювати та давати собі раду в різних ситуаціях", - додав Сєнкевич.
За його даними, останній раз у Польщі подібні навчання проводилися у 70-і роки минулого століття.
PS Скат - Готовятся к коллапсу Украины и наплыву беженцев?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Активисты партии "Правый сектор" подожгли автозак вывозивший пророссийских активистов с их митинга в центре в Запорожья. Около 18:40 милиция подогнала автозак и через организованный коридор погрузила в автозак и вывезла около 10 пророссийских активистов. 19:35 подъехал еще один автозак в него также погрузили людей и пытались отъехать, но активисты "Правого сектора" окружили автомобиль, разбили палками лобовое стекло, открыли капот и подожгли автомобиль. Перемещавшихся выгрузили и отвели обратно в оцепление. Правоохранители потушили автомобиль и вместе с активистами "Правого сектора" и оттолкали его в сторону. По состоянию на 19:50 в окружении остаются около 70 пророссийских активистов, они зонтиками защищаются от летящих в них яиц, муки, молока, томатного сока и петард.
И вот что любопытно - никто из атаковавших Антимайдан людей (включая поджигателей автозака) не задержан - ни ведь это "наши" и им все можно...
В отличии от тех кто не поддерживает власть...
адвокат Ульянов (14.04.2014, 00:24) писал:Звідки інфо про "Правий сектор?" Чи чергове гівно на кшталт "Нацистів" та "фашистів"?
А кто они на самом деле этот правый сектор?Я лично вот что про них вижу «Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций[4][5] в ходе протестных акций в Киеве (декабрь 2013 — февраль 2014 гг)[6]. Первую известность получила своим участием 1 декабря 2013 года в столкновениях с внутренними войсками и спецподразделениями МВД Украины, охранявшими здание Администрации президента[6], а также в захвате нескольких административных зданий в Киеве[7] — один из этажей захваченного Дома профсоюзов они и занимали с тех пор[7]. В. Корнилов ещё 4 декабря приводил доказательства того, что активисты «Правого сектора» начали координировать свои действия уже в преддверии событий 29/30 ноября и в ходе силовой акции против Евромайдана своей агрессивностью спровоцировали милицию на ответную жёсткость в отношении тех, кто остался на площади Независимости (тогда как сами провокаторы организованно покинули её)[6].
Цитата:Так называемый коридор позора для сепаратистов образовали более 5000 жителей Запорожья, которые собрались на митинг за единство Украины.
Под крики "Позор", "Слава Украине" и "Сепаратизм не пройдет" люди сопровождали группу пророссийских активистов от Аллеи славы в здание УБОПа.
Перед этим между двумя лагерями активистов прошли нешуточные баталии - жители Запорожья на протяжении почти семи часов забрасывали сепаратистов яйцами, мукой и пакетами с молоком.
Рыжий (14.04.2014, 07:18) писал:Лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош[8], руководитель украинской националистической организации «Тризуб»[9].
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.