Революція на марші

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Кумовство никуда со сменой власти не делось.

Від Яценюка прийшла команда в Мінфін призначити на "Укрексімбанк" Олексія Ращупкіна, а на "Укргазбанк" - Юрія Маслова.

Як відомо, Олексій Ращупкін займав пост директора інвестиційно банківського управління компанії "Трійка Діалог Україна", а останнім часом займає пост глави інвестиційно-банківського підрозділу дочірнього банку "Сбєрбанку Росії" в Україні. Чому висунута його кандидатура, невідомо.

Юрій Маслов був головою правління банку "Київ" після того, як його націоналізувала Україна в 2009 році. Маслов вважається наближеним до Олександра Турчинова. У 2012 році відносно нього було порушено кримінальну справу за підозрою у протиправному привласненні і легалізації державних коштів в особливо великих розмірах, і Маслов був змушений покинути Україну.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
специально приехавшая из Киева шаманка Айгюль Бас. Мадам трясет бубном, эротично проливает на землю молоко, и тут незамедлительно появляется дух Музычко. Шаманка и родители погибшего уверяют, что является он регулярно, и каждый раз, как тень отца Гамлета, вещает, что убили его "Юлька, Турчинов и этот, который по милиции (Аваков - прим. NEWSru.com)"

http://www.newsru.com/russia/11apr2014/sashko.html

Бедный Cашко, его еще и на том свете достанут
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Польща проведе наймасштабніші з 70-х років навчання внутрішніх сил

Найбільший західний сусід України, Польща, вирішила наприкінці поточного місяця провести найбільш масштабні за останні понад 40 років навчання підлеглих міністерству внутрішніх справ.

Про це оголосив у п'ятницю міністр внутрішніх справ Бартоломєй Сєнкевич, повідомляє УНІАН.

Навчання проведуть для перевірки взаємодії сил в екстремальних ситуаціях.

У них візьмуть участь 2 тисяч прикордонників, працівників поліції, пожежної служби.

"Кордони зараз стабільні та безпечні, але ми повинні бути підготовлені до більш драматичних варіантів. Хочемо протестувати внутрішню готовність Польської держави до екстремальних ситуацій", - сказав міністр, якого цитує прес-служба відомства.

Навчання пройдуть з 23 по 25 квітня у двох польських воєводствах: столичному Мазовецькому та Швєнтокжиському на півдні Польщі, котрі межують з іншими воєводствами, що мають безпосередній кордон з Україною.

"Ми створюємо сценарій навчань, котрі стосуються як прикордонних інцидентів, так і пов'язаних з внутрішньою безпекою Польщі в контексті катастроф та серйозних надзвичайних випадків. Хочемо побачити, як служби зможуть співпрацювати та давати собі раду в різних ситуаціях", - додав Сєнкевич.

За його даними, останній раз у Польщі подібні навчання проводилися у 70-і роки минулого століття.

PS Скат - Готовятся к коллапсу Украины и наплыву беженцев?

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
"Правый сектор" поджег автозак, вывозивший сепаратистов с митинга в Запорожье

Активисты партии "Правый сектор" подожгли автозак вывозивший пророссийских активистов с их митинга в центре в Запорожья.
Около 18:40 милиция подогнала автозак и через организованный коридор погрузила в автозак и вывезла около 10 пророссийских активистов.
19:35 подъехал еще один автозак в него также погрузили людей и пытались отъехать, но активисты "Правого сектора" окружили автомобиль, разбили палками лобовое стекло, открыли капот и подожгли автомобиль. Перемещавшихся выгрузили и отвели обратно в оцепление.
Правоохранители потушили автомобиль и вместе с активистами "Правого сектора" и оттолкали его в сторону.
По состоянию на 19:50 в окружении остаются около 70 пророссийских активистов, они зонтиками защищаются от летящих в них яиц, муки, молока, томатного сока и петард.

И вот что любопытно - никто из атаковавших Антимайдан людей (включая поджигателей автозака) не задержан - ни ведь это "наши" и им все можно...

В отличии от тех кто не поддерживает власть...

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Командировочный

адвокат Ульянов (14.04.2014, 00:24) писал:Звідки інфо про "Правий сектор?" Чи чергове гівно на кшталт "Нацистів" та "фашистів"?

А кто они на самом деле этот правый сектор?Я лично вот что про них вижу
«Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») праворадикальных организаций[4][5] в ходе протестных акций в Киеве (декабрь 2013 — февраль 2014 гг)[6]. Первую известность получила своим участием 1 декабря 2013 года в столкновениях с внутренними войсками и спецподразделениями МВД Украины, охранявшими здание Администрации президента[6], а также в захвате нескольких административных зданий в Киеве[7] — один из этажей захваченного Дома профсоюзов они и занимали с тех пор[7]. В. Корнилов ещё 4 декабря приводил доказательства того, что активисты «Правого сектора» начали координировать свои действия уже в преддверии событий 29/30 ноября и в ходе силовой акции против Евромайдана своей агрессивностью спровоцировали милицию на ответную жёсткость в отношении тех, кто остался на площади Независимости (тогда как сами провокаторы организованно покинули её)[6].

Лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош[8], руководитель украинской националистической организации «Тризуб»[9].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%FB%E9_%F1%E5%EA%F2%EE%F0
Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Бандеры (укр. Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери) — праворадикальная[1] украинская националистическая организация, декларирующая своё устройство по принципам ордена (сообщества членов, связанных общей целью и особыми правилами жизни), а не политической партии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B1_(%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Так называемый коридор позора для сепаратистов образовали более 5000 жителей Запорожья, которые собрались на митинг за единство Украины.

Под крики "Позор", "Слава Украине" и "Сепаратизм не пройдет" люди сопровождали группу пророссийских активистов от Аллеи славы в здание УБОПа.

Перед этим между двумя лагерями активистов прошли нешуточные баталии - жители Запорожья на протяжении почти семи часов забрасывали сепаратистов яйцами, мукой и пакетами с молоком.

5000 активистов ПС?http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_zaporozhe_zabrasivaemih_yaytsami_ i_mukoy_separatistov_proveli_v_militsiyu_koridorom_pozora&objectId=432419
Забаненные
0
Почетный
старейшина
kztu, Там свезли их автобусами
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
09:39, 14.04.2014

Рыжий (14.04.2014, 07:18) писал:Лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош[8], руководитель украинской националистической организации «Тризуб»[9].

Не смотрите вы русскую Википендию http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация