Прикольно наблюдать, как человека "плющит" от одного вида Георгиевской ленты. Видимо есть все-таки в ней какая-то сила. "Бессмертный полк" в Нью-Йорке. На заднем плане очень интересный товарищ (тоже с диагнозом) - надо смотреть до конца.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (08.05.2017, 12:14) писал:На заднем плане очень интересный товарищ (тоже с диагнозом) - надо смотреть до конца.
Много людей было. И народ грамотно поступил: не стали скачущей гниде морду бить, а вызвали полицию. Тут гнида и сникла, ибо полицейские его предупредили, не угомониться - наручники и участок.
Скат (12.05.2017, 17:11) писал:Сравните встречи Трампа с Лавровым и Климкиным.
как по мне, то я вижу такой текст: -зачем привели этого, у меня нет времени на раздачу крашенных стеклышек! -ну он просит хоть магнитик для хозяина! -если фотограф успевает нажать на "клац", а не на "клац-клац", то это все что я могу пожертвовать! уводите!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"