Скат (17.05.2017, 09:10) писал:Это покажет только практика.
ЕКА, Китай, Индия - решили отказаться от своих космических программ, так как не видят смысла в дальнейшем соперничестве с Маском. ULA, на днях, должна принять подобное решение. Путин всё ещё упирается... И только Украина бросает вызов Маску! После строительства космодрома в Канаде, Маску придёт конец! Украина задавит его своими Циклонами!
Скат (17.05.2017, 09:10) писал:Ибо Маск знаменит именно своим агрессивным маркетингом. И многое из того что говорится на практике оказывается далеко не впечатляющим...
Согласен. Tesla в хронических убытках, но SpaceX, похоже, таки успешный проект.
pantazm (14.05.2017, 16:43) писал:как по мне, то я вижу такой текст: -зачем привели этого, у меня нет времени на раздачу крашенных стеклышек! -ну он просит хоть магнитик для хозяина! -если фотограф успевает нажать на "клац", а не на "клац-клац", то это все что я могу пожертвовать! уводите!
pantazm (14.05.2017, 16:43) писал:как по мне, то я вижу такой текст: -зачем привели этого, у меня нет времени на раздачу крашенных стеклышек! -ну он просит хоть магнитик для хозяина! -если фотограф успевает нажать на "клац", а не на "клац-клац", то это все что я могу пожертвовать! уводите!
Не совсем так. Украинского министра пригласили для внутриамериканского потребления - мол встреча не только с российским, но и с украинским министром. И это несмотря на отсутствие повести дня - продолжительность встречи в 6 минут говорит сама за себя.
Правда не помогло - американская пресса которая продолжает "топить" Трампа напала на него за встречу с Лавровым и не заметила встречи с Климкиным.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Упс... Трамп держит слово и халява таки может закончится? WSJ: США заменят безвозмездные оборонные гранты кредитами Вашингтон может свернуть программы безвозмездной помощи на оборонные нужды десяткам стран, в том числе Украине, заменив их на кредитование, пишет издание Wall Street Journal со ссылкой на чиновников и внутриведомственные документы, оказавшиеся в распоряжении газеты.
По словам неназванных чиновников, мера предусмотрена проектом бюджета администрации Трампа и может затронуть программы помощи на общую сумму примерно в миллиард долларов.
Согласно документу для внутреннего пользования, распространенного среди сотрудников госдепартамента, объем поддержки может сократиться для Пакистана, Туниса, Ливана, Колумбии, Филиппин, Вьетнама и ряд других государств. ... Ранее администрация президента США Дональда Трампа представила проект бюджета на 2018 год, в котором предусматривается сокращение расходов госдепартамента на 28% при одновременном увеличении расходов министерства обороны на 10%.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Belarus (21.05.2017, 23:09) писал:Ну, что, огородники, дайте пиндосам бой!
Ага! Вы ещё про "ножки Буша" расскажите! Они (пиндосы) могут выращивать свои продукты, вообще, без земли! У нас, кстати, тоже прогресс очевиден! Кукурузу у нас уже могут выращивать по 5 лет на одних полях. И урожаи, кстати, не плохие! Я как то ехал мимо и спросил: "ребяты, вы уже третий год подряд на этом поле сеете кукурузу!" А они мне отвечают, что для этой модификации, земля, собственно и не нужна. Нужны площадЯ и правильная подкормка. Проезжал в этом году мимо этого же поля - вот, уже пятый год подряд на нём сеют кукурузу. Слава богу, что эта кукуруза для Китая... И для Белоруссии, возможно, то же... Не будет ничего удивительного, если пиндосы огурцы начнут получать на НПЗ, как побочный продукт переработки! Ешьте Belarus, Приятного аппетита!
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".