Обращение президента России

0
Забаненные
Почетный
старейшина
Newsmaker
21:14, 19.05.2014
адвокат Ульянов писал:
Я убежден, что у нас народ просто не готов к такому Президенту - слишком он далеко ушел в своем развитии от основной массы народа.
В принципе, красавец, и если бы у него не забрали рычаги воздействия на ситуацию в 2004 году ублюдочными изменениями в Конституцию, был бы толк.
Как Президент он все делает правильно: пытается призвать народ к самоосознанию и морали, но народ таких умных слов не слышит, им больше привычней палкой по хребту. Печально все это до нельзя.

+500

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Шурик) писал:Это политик, но не призедент

Все правильно, он не призедент как некоторые, он президент.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

oleg14 писал:
Я думаю что не родители не потерялись, а жестко подставило их государство
это как раз в тему о дискриминации русского языка.

Ну а раз начали учиться на русском они и будут учиться, они будут отставать в украинской школе. Вы знаете сегодняшние выпускники школ с обучением на украинском отвратительно пишут на русском языке так что для них дорога в Российские вузы практически закрыта.

Со какой-то стороны госудаство можно понять, это защита от экспорта мозгов и наличие дешевой раб. силы на внутреннем рынке.

Ахинея. Полнейшая. От первого и до последнего слова.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

СКАТ писал:
Я все чаще убеждаюсь, что Ваше мнение о всех людях (кроме самого себя) резко негативное. Они и "недоумки..." и "выброшенные из-за своей лени на обочину..." и "не знающие основ права выпускники..."

Это не только его мнение. Я тоже так считаю.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

СКАТ писал:к тому что основная масса населения считает все что им говорили абсолютной истиной и обвиняет в голодоморе Россию.

Врете, батенька. Я НИ ОТ КОГО (из знакомых, друзей, переписке с интернета, бабок у подъезда) не слышал об обвинениях России в голодоморе рядового украинца. Я слышал обвинения тоталитарного режима, коммунистической власти и т.д. Некоторые выскочки иногда тявкали на просторах интернета это единицы НО НИКАК НЕ ОСНОВНАЯ МАССА НАСЕЛЕНИЯ.

СКАТ писал:Идет целенаправленная государственная пропаганда враждебности к соседнему государству.

Вот почему то моя враждебность основана на фактах, как то Тузла, перекрытие газа 1 января, Балога, сговоры российских нефтетрейдеров и т.д. А Шушкевичи, Мазепы и прочие исторические мумии мне как-то до с.... как то и большинству украинцев.

СКАТ писал:И проблемы сгазом вызваны Ющенко, который разбил схему поставки газа при Кучме исходя из своего "козырного" интереса.

Ты смотри... может у вас еще и шифрограммы переговорров и экземпляры контрактов на руках имеются. Даже СБУ не смогло их получить, А вы истина последней инстанции... В общем как всегда - сотрясение воздуха.

СКАТ писал:Вы путаете понятия - экономические санкции вводятся на конкретные ЭКОНОМИЧЕСКИЕ действия Украины. Вы приведете примеры экономического давления - я чем оно было вызвано.

Т.е. вы оправдываете экономические рычаги давления для решения политических вопросов. Да... Если новорожденные в роддоме будут греться при помощи буржуек на "недружественный тон диалога с Медведем" то это в порядке вещей. Зачем нужен такой сосед?

ПыСы: читаю ваши посты и диву даюсь "целенаправленную политику по созданию из России образа врага" , "Так воспитывается ненависть к России", "государственная пропаганда враждебности" и т.д. Что за программа? почему не подействовала ни на меня ни на вас ни на адвоката Ульянова. Мы самые умные что ли? Все остальные зомби? Кто еще видит в России врага? Давайте опрос проведем.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
php code:
  1. Ахинея. Полнейшая. От первого и до последнего слова.

Я говорю то что знаю на своем опыте, еще раз, приведите аргументы, пока от Вас ничего не дождался. В Вуз надо сдавать экзамены.

А про ахинею может каждый говорить.
Забаненные
Почетный
старейшина

oleg14 писал:Я говорю то что знаю на своем опыте, еще раз, приведите аргументы, пока от Вас ничего не дождался. В Вуз надо сдавать экзамены.

А про ахинею может каждый говорить.

Начнем с того, что все дети рожденные после 84 года с самого начала учили украинский язык. Рожденные после 86-го вообще все учебники (кроме русского языка и литературы) видели только на украинском.

Я в школе учился как раз в переломный момент. Года до 93-94 все учебники были на русском, а потом перешли на украинский. И ничего. Перешли. Абсолютно даже без каких-либо трудностей. Зато мне сейчас одинаково понятна и "похiдна" и "производная", чего не скажешь об упёртых баранах, которым лень выучить язык, который, к слову сказать, элементарно учится за 3-4 месяца неспешного изучения.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Раз у нас всё хорошо, что ж западные лидеры (а не "кляті москалі") такие заявления делают:

Цитата:Германия будет противодействовать героизации нацизма и национал-социализма на Украине, а также везде, где будут наблюдаться подобные тенденции. Об этом заявила Канцлер ФРГ Ангела Меркель.
Германия лучше других стран знает, что такое национал-социализм, поэтому в ней необходимость борьбы с подобными настроениями не ставится под сомнение, сказала, в частности, Меркель.

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Старший сержант запаса,а посмотрите внимательнее, с кем там у нас Германия в десна прямо целуется в политике, не с Россией ли?Случайность наверное это заявление, само по себе возникло, из за опасения фашизма на Украине и полного отсутствия подобной опасности в России[/quote]
А что ж с нами только Грузия в "дёсна целуется"? Польша, вроде тоже "братская страна", а велопробег, посвящённый Бандере на свою территорию не пустили. Они их преступниками считают, а наши памятники ставят.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
О! Появление имени Бандеры свидетельствует, что обсуждение обращения президента России вышло на новый виток, дискуссия ведется по наезженной лыжне и конец еще не скоро...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]О! Появление имени Бандеры свидетельствует, что обсуждение обращения президента России вышло на новый виток, дискуссия ведется по наезженной лыжне и конец еще не скоро...[/quote]
А где-же комментарии? Я вчера на Ваши вопросы ответил, сегодня от интереснейшего дела отрываюсь, а Вы молчите...
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]А где-же комментарии? Я вчера на Ваши вопросы ответил, сегодня от интереснейшего дела отрываюсь, а Вы молчите...[/quote]

Старший сержант запаса, понимаете, я молчу многозначительно:-)))
Кроме того, я только-только вернулась домой после интереснейшего мероприятия, пребываю в расслабленно-созерцательном настроении и говорить о политике мне сейчас влом. Я б предложила Вам поговорить о чем-то лругом..Или для Вас принципиально -о политике?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Бегемот писал:Но на это "тявканье" Кремляди почему то не реагируют официальными нотами, а перекрывают газ, рвут контракты, поднимают цены на нефтепродукты вводят экономические санкции т.е. давят на ничем не виноватых рядовых украинцев. А вы даже когда будете с семьей мерзнуть и голодовать, будете винить не тех, кто газ перекрыл, а Ющенко за поднятый вопрос о голодоморе?

А что ненормального? Они отстаивают свои интересы. Наше дело (нашего правительства) отстаивать наши.
Вот к примеру живете Вы с семиюродным братом в одной квартире (скажем, причуды наследства), и этот брат решил, что раз у Вас зарплата большая и стабильная, а он самоопределяющийся мытарь, то почему бы ему не перестать платить за комуслуги какое-то время - Вам то все равно они нужны, Вы и заплатите. Ведь поделить их в одной квартире сложно, как и заставить его не пользоваться газом, водой и пр., раз уж она все равно есть. Неприятно? Ну, не смертельно, скажем.
Но наглость человеческая она же границ не знает Дальше - больше, брат с какой-то печали уже решил, что Вы просто ОБЯЗАНЫ теперь все это оплачивать и при этом хамит, снюхался с друзьями, которые убеждают всех вокруг, что Вы просто деспотически перекрываете воду и газ, когда уходите и пр., пр. Все смотрят на Вас соответствующе...ах да! еще и продает Вами оплаченный газ налево ...да мало ли чего...
Аналогия ясна?
Я, к примеру, буду винить Ющенко за ставший вдруг холодным дом (если не дай Бог так случится), но не из-за поднятого вопроса о голодоморе, а за то, что заявив о независимости и ведя себя более чем вызывающе с людьми, которые решают вопросы и не пропускают мимо вызовы (скажем так), ничем не смог эту независимость ОБЕСПЕЧИТЬ. Т.е. в данном случае все его заявы окажутся очевидно неликвидными при нашем раскладе ( а то, что он был бы хорошим в любой европейской тихой стране - мне по фигу! нет большого подвига быть хорошим там, где это ничего не стОит, кроме того он знал, на какую страну он подписывался). И главное - это ОН должен отстаивать наши интересы, а Медведева как раз они касаются постольку...поскольку у него есть к этому интерес (политический ли, экономический)
Но пока в доме тепло, каким образом Ющенко обеспечивает независимость приблизительно ясно...но обеспечивает - и это главное. А что толку обговаривать какие-то гипотетические ситуации?
Про ничем не виноватых рядовых украинцев Вы тоже загнули. Они этого президента выбрали - это раз! Кроме того, он до сих пор действует, а значит выражает волю народа и, собственно, рядового украинца тоже. А то у Вас как-то получается - он сам по себе, мы сами по себе
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.