СКАТ писал:Почему Украина не чествует "героев УПА" за борьбу с поляками, про неё вообще молчат, а ведь это было основная деятельность этой организациив 1942-1945 гг., да и потом про неё не забывали. А акцентируется внимание на борьбе против русских. И т.д. и т.п.
Украина чествует героев, а не акцентирует внимание на их врагах вообще. Вместо "Бей жидов, спасай Россию Бей москалей, спасай Украину" звучит "Свободу не спинити!". Вы разницы не чувствуете?
Враг не персонифицируется, пока он не начинает с пеной у рта кричать "Нас снова обосрали!!!"
СКАТ писал:Такая Украина, которую строит Ющенко со товарищи - для меня тоже чужое государство.
Ну так в чем проблема? Или отсюда - вперед где приятнее, или здесь, но делайте свое дело (забастовки, митинги, стачки, теракты) - по результату и воздастся...
woland писал:Это не только его мнение. Я тоже так считаю.
Плюс еще один.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
tarara писал:А что ненормального? Они отстаивают свои интересы. Наше дело (нашего правительства) отстаивать наши.
А чьи интересы отстаивают те, кто с причмокиванием возносит панегирики выступлениям их правительств?
tarara писал:Аналогия ясна?
Не ясна. Так как Вы причин и истинных мотивов газовых конфликтов не знаете. Также как и не знаю их я в полной мере...
Но немножко с технической точки зрения догадываюсь чего стоил этот январь России...
По этому не стоит трындеть на эту тему, муссируя обычный журнашлюшный треп про "ворующих газ хохлов"...
tarara писал:Они этого президента выбрали - это раз!
Поправочка! МЫ (!) этого президента выбрали (или не сдюжили выбрать иного). Так что это и Ваша точка зрения в том числе...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ох Yara, лучшеб тебя в чера на бильярде я порвал, чем так народ баламутить! )))
>>Или отсюда - вперед где приятнее, или здесь, но делайте свое дело (забастовки, митинги, стачки, теракты) - по результату и воздастся...
А мы вот за мирное решение проблем. Первые три варианта "выпускают пар" народный. Пример из моей родни за бугром. Работал человек. За выслугу лет попал в профком. Потом несколько лет представлял интересы рабочих целой отрасли. Встречи там с работодателями, гос. чиновниками. Заработал на этих встречах только нервные расстройства. Сейчас на пенсии уж. Интересуюсь "Многого добились или так только касками постучали"? Грит скорей второе. Т.е. не мое мнение, а мнение участника и организатора с "у них там" многолетней практикой. Он еще со студенческих времен активистом был. Всю Европу объездил. Учавствовал в сменах режимов. А толку? "Хто платит, тот и музыку заказывает". Почему так? На сегодняшний день загнать население страны на агрессорскую войну практически нереально. Все сильно вумные стали. Спровоцировать на защиту - одно. А пойти куда-то? Тока наемники. Т.е. за бабло. При условии, что потом они это бабло смогут потратить в мирной обстановке. И тока так. Поэтому эти же наемники не годятся для защиты своей Родины. Они не уверены что, в случае проигрыша твоей стороны тебе будет чем с ними рассчитаться. Вобщем эта политика наглядна у одной вечно воюющей страны. Десантируемся - откат. Т.е. революции и смены режимов возможны при финансовой поддржке интересов. Примеры приводить не буду. Сплошь и рядом. Поэтому пожалуйста без крови и жертв. Как грится "перехватываем упраление". Мирно и тихо. Дружно и все вместе. Как они СССР "без шума и пыли", так и мы их. Восполним пробелы в их воспитании и все наладится раньше или позже. Лучше раньше.
За теракты - статья однако мил человек...
Поехал на Пс:ел купаться....
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Yara писал:Поправочка! МЫ (!) этого президента выбрали (или не сдюжили выбрать иного). Так что это и Ваша точка зрения в том числе... wink
Ну, во-первых, я не выбирала его. Не люблю выбирать, когда настоящего выбора-то собственно и нет, пусть даже ЭТО уже называют демократией Во-вторых, это было сказано как бы с точки зрения России - почему это она должна относится к рядовому украинцу по другому, чем к Президенту, который их представляет и которого они выбрали? Если и сейчас неясно - внимательнее прочтите квотинг из Бегемота
Yara писал:А чьи интересы отстаивают те, кто с причмокиванием возносит панегирики выступлениям их правительств?
Свои. А Вы как думали? Только я то тут причем? Я панегириков не пою. Хотя, честно говоря, прямолинейность Медведева мне импонирует. С другой стороны - нашим же лучше, с таким противником проще иметь иметь дело: ты ему на палец наступил, а он и выдал, все что думает о тебе, без обиняокв Ну, это пока дело до силы не дошло, конечно. А чьи интересы отстаивают те, кто защищают правительство Украины на форуме любым красным словцом, при этом осознавая, что лично им с этого ничего не обломится? ну, и прекрасно созерцая все недостатки выбранного курса Типа "трындят" (походу Ваше любимое словечко) ?
Yara писал:По этому не стоит трындеть на эту тему, муссируя обычный журнашлюшный треп про "ворующих газ хохлов"...
Немного уважения к оппоненту Вам не помешает Я знаю, о чем говорю. Откуда - не Ваша печаль, пардон. И на слабо и "источники" меня брать не надо Хотите верить, что не воруем - я ж ни Боже мой...отнимать веру - это жжжжж какую жесткость надо иметь! Я на себя такого не возьму. По бумажкам у нас всегда все ОК...даже с 2 млн на телевизор на площади, скорее всего, тоже не придерешься.
Yara писал:Цитата: tarara Аналогия ясна?
Не ясна. Так как Вы причин и истинных мотивов газовых конфликтов не знаете. Также как и не знаю их я в полной мере...
Дело в данном случае не только в газовом конфликте ( это как при гриппе, например, рассматривать только насморк) , а зачем вот Вы сейчас сводите все именно к нему? Это я так, к словцу, вообще-то, для полноты аналогии так сказать... Что неясного? Попробуйте разделить 2-комнатную квартиру с таким братом, которому плюс ко всему это еще и на фиг не надо (т.е. вложения только Ваши и бросить тоже не хоцца не на мусорке же Вы эту квартиру нашли (или газотранспортную систему, похоже, лично Вам такая аналогия понятнее)) - он привык на этом жить Тогда поймете, какой это гемор Особенно, когда каждый спекулирует и шантажирует на своем, а по нормальному никто расходится не хочет. Еще раз - я считаю, что это нормально, что они отстаивают свои интересы. А наши, соответственно, - наши. Вот и все. Ну, а методы всегда был вопрос спорный, тут только время и покажет .
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Выбирала его. Не выбирала его. Выбирала кого-то другого. Не выбирала вообще никого.
Любое из этих действий накладывает на Вас ответственность (также как и на меня) за то чудо, что сидит у нас во власти и олицетворяет собой страну...
tarara писал:Во-вторых, это было сказано как бы с точки зрения России - почему это она должна относится к рядовому украинцу по другому, чем к Президенту, который их представляет и которого они выбрали?
Вот как раз по этому. Мне не нравится отношение России к моей стране, ее президенту, и всему ее народу.
tarara писал:Свои.
Это заметно.
tarara писал:А чьи интересы отстаивают те, кто защищают правительство Украины на форуме любым красным словцом, при этом осознавая, что лично им с этого ничего не обломится? ну, и прекрасно созерцая все недостатки выбранного курса Типа "трындят" (походу Ваше любимое словечко) ?
Вы здесь видите защиту нашего правительства и Президента? Покажите где?
Еще раз: Я могу обсуждать и обвинять свое правительство. Вы можете это делать. Мы все можем это делать, также как и пытаться что-то здесь изменить.
Но это мы.
А не они... Также как и их (!) Правительства и Президенты.
tarara писал:Немного уважения к оппоненту Вам не помешает
Заслуживающие его - получают его.
tarara писал:Я знаю, о чем говорю.
tarara писал:Еще раз - я считаю, что это нормально, что они отстаивают свои интересы. А наши, соответственно, - наши.
Не спорю. Но меня разбирает откровенная брезгливость когда наши (!) начинают отстаивать их (!) интересы...
[quote=адвокат Ульянов]Я убежден, что у нас народ просто не готов к такому Президенту - слишком он далеко ушел в своем развитии от основной массы народа. В принципе, красавец, и если бы у него не забрали рычаги воздействия на ситуацию в 2004 году ублюдочными изменениями в Конституцию, был бы толк. Как Президент он все делает правильно: пытается призвать народ к самоосознанию и морали, но народ таких умных слов не слышит, им больше привычней палкой по хребту. Печально все это до нельзя. Единственная моя личная Претензия к Ющенко - поддержка им УПЦ КП, но,надеюсь, это от недостатка богословского образования. ВО всем остальном - это Президент.[/quote] -это прикол или вы действительно так считаете?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Мы все ошибаемся и Президент не исключение. Но все таки Ющенко - лучше чем были Кучма и Кравчук. И первый его плюс - народу Украины напомнили кто он такой и его историю
писатель писал:Мы все ошибаемся и Президент не исключение. Но все таки Ющенко - лучше чем были Кучма и Кравчук. И первый его плюс - народу Украины напомнили кто он такой и его историю
Не согласен. Ющенко, к сожалению, оказался абсолютно безвольным и слабым политиком как во внутренних делах, так и во внешних сношениях...
От его напоминаний истории Украины ее народу уже тошнится. Что он напоминает? Как украинцев уничтожали, громили, разбивали в битвах и т.п.? Как рушились надежды, как заканчивались ничем далекоидущие планы?
Ющенко - позор Украины, при нем окончательно развалились те хозяйственно-деловые связи, что нормально функционировали при Кучме и Кравчуке... Своей бездумно-прозападной импотенской политикой он не смог ни заработать реальных друзей в Европе и США, ни сохранить нормальных отношений на Востоке и в России...
Трепло...
Уежище...
Yara писал:Не согласен. Ющенко, к сожалению, оказался абсолютно безвольным и слабым политиком как во внутренних делах, так и во внешних сношениях...
От его напоминаний истории Украины ее народу уже тошнится. Что он напоминает? Как украинцев уничтожали, громили, разбивали в битвах и т.п.? Как рушились надежды, как заканчивались ничем далекоидущие планы?
Ющенко - позор Украины, при нем окончательно развалились те хозяйственно-деловые связи, что нормально функционировали при Кучме и Кравчуке... Своей бездумно-прозападной импотенской политикой он не смог ни заработать реальных друзей в Европе и США, ни сохранить нормальных отношений на Востоке и в России...
Трепло...
Уежище...
-полностью согласен, Ющ - политический импотент. Жаль что в его правление Слово Обещания из его уст стало особенно лёгким, и все слова о добрых намерениях из уст кого либо теперь воспринимаются как ПИАР технологии.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер