Обращение президента России

0
Горожане
+ 10
Гражданин

писатель писал:Варто згадати минулий рік.Ніякої економічної кризи і все працює.

-смеётесь, всё сыпалось, как карточный домик. А как кинули всех на доллары, а потом на "стабильную"гривню, зыбыли?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Аксакал

писатель писал:Варто згадати минулий рік.Ніякої економічної кризи і все працює.

Вот только не надо на преславутый "кризис" все списывать...
Есть желание оправдать его - ищите отговорки.
Я предпочитаю оценивать по конкретным делам, по ситуации в стране.
На данный момент.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Вспоминается анекдот.

"С каких слов начинаются русские народные сказки?
- "Жили-были..."
А с каких слов начинаются украинские народные сказки?
- "Любі друзі..."
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Цитата:Я убежден, что у нас народ просто не готов к такому Президенту - слишком он далеко ушел в своем развитии от основной массы народа.
В принципе, красавец, и если бы у него не забрали рычаги воздействия на ситуацию в 2004 году ублюдочными изменениями в Конституцию, был бы толк.
Как Президент он все делает правильно: пытается призвать народ к самоосознанию и морали, но народ таких умных слов не слышит, им больше привычней палкой по хребту. Печально все это до нельзя.
Единственная моя личная Претензия к Ющенко - поддержка им УПЦ КП, но,надеюсь, это от недостатка богословского образования. ВО всем остальном - это Президент.

Даже я вставлю Ну не может уважаемый мною умнейший адвокат быть довольным таким Президентом! Это весь список претензий к главе гос-ва? Ну будь он просто пчеловодом, то да! Список исчерпывающий. А небывалый рост коррупции, раздутие штата аппарата, масштабы расходов из госбюджета на стройки типа мемориалов, письма "трех" втайне от народа, продажа оружия дружественным странам...Можно захлебнуться перечислять, за что народ на майдане мерз! Вы точно шутите!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Моя точка зору - ідеального президента у нас не буде. Ющенко не ідеальний, але і не гірший за тих, що були. Він не виправдав наших сподівань, але у нас стало більше свободи. Ми не стали ближчі до Європи, але й стати ближчими не могли.

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:

Поясню чому. Я йду по розбитим вулицям феодосії й щоразу натикаюся як не на зграї диких собак, так на меморіальну дошку присвячену перемозі над військами нато в 2006 році.
Горожане
+ 43
Местный
Цитата: Yara
>>Ох Yara, лучшеб тебя в чера на бильярде я порвал, чем так народ баламутить! )))
>Во-первых кто кого порвал бы вопрос спорный.
В любой вечер (пока). Проигравший платит за стол.

>Во-вторых выводов из этого вышетоящего длинного мессиджа я так и не услышал.
Попробую так:
НЕ
Люди, запись в подрывники-самоубийцы в этой очереди!!!
А
Приблизительно как в семнадцатом. Тогда красные что ведсь сделали? Посадили народ за парты. Увели от догматического учения. Дали "материализм" в виде "мраксизма". Но в новом учении был элемент научности и логики. Люди начали овладевать РАЗЛИЧЕНИЕМ. Смена идеологий. Смена мировоззрения.
А вот потом объясни таким вот "образованным", что угнетать их это "хорошо".

Такой вывод приемлем?

>Что лучше жить мирно чем воевать?
>Так кто бы спорил...
>Что любая оппозиция сильна только при наличиии финансирования извне?
>Я согласен...

>Но люди же хотят как-то обрести уверенность, что это именно они управляют чем-то в этой стране, вот и...
Управляют только своим нищим существованием. Я живу в ОККУПИРОВАННОЙ стране.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Евгений Киселев о двойном стандарте российских политиков и СМИ в отношении Украины
Известный российский журналист, который уже около года живет в Киеве, недавно блестяще написал в журнале GQ о "двойном стандарте, с которым подходят ко всему происходящему на Украине российские политики, журналисты, пользователи интернета".

"Жить на Украине непросто, – пишет Киселев. – Все-таки ощущаешь себя иностранцем, хоть и улицах Киева чаще звучит русская речь, чем украинская. Другая культура, другая ментальность, другой ритм жизни, другая система ценностей. Есть вещи, которые раздражают.

Но гораздо больше раздражает другое: двойной стандарт, с которым подходят ко всему происходящему на Украине наши российские политики, журналисты, пользователи интернета.

Если русский говорит по-русски – это значит всего лишь то, что он говорит на родном языке. Если украинец говорит на родном языке – это значит, что он националист и русофоб.

Если русские протестуют против сноса памятника советскому солдату в Таллине – они протестуют против попыток пересмотреть итоги Второй мировой войны. Если украинцы хотят поставить памятник жертвам Голодомора – они хотят злостным образом переписать нашу общую историю.

Если русские граждане митингуют в Крыму – они отстаивают свои интересы. Если в Киеве митингуют сторонники вступления Украины в НАТО – они отрабатывают американские деньги.

Если президент России отправляется на встречу с президентом США- он налаживает отношения между двумя странами. Если президент Украины едет в Вашингтон для встречи со своим американским коллегой – понятное дело, как говорится, к бабке ходить не надо: полетел на поклон, за инструкциями.

Если русский говорит: "Слава России!" – он настоящий патриот. Если украинец говорит: "Слава Украине!" – он бандеровец недобитый.

Когда самым великим украинцем пытаются выбрать Бандеру – это свидетельство того, что украинское общественное сознание отравлено крайним национализмом.

Когда же самым главным именем в истории России пытаются выбрать имя Сталина – это значит, люди пытаются по-новому взглянуть на роль советского вождя в истории XX века, отдать должное его выдающимся менеджерским и геополитическим талантам, благодаря которым страна победила в великой войне и т. д. и т. п.

Когда русские начинают без гнева и пристрастия рассказывать о прежних врагах революции вроде адмирала Колчака или с почестями хоронят в Москве прах генерала Деникина – они восстанавливают историческую справедливость, возвращают доброе имя патриотам России, любившим ее по-своему.

Когда же украинцы очищают от многочисленных слоев старой советской пропагандистской краски фигуры того же самого времени вроде гетмана Скоропадского или Симона Петлюры – они занимаются ревизией истории в антироссийских целях.
Источник
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 43
Местный
Ну раз уж пошет такой копипаст! ) Мне вчера понравилось письмо читателя в журнал http://news2000.org.ua/f/63749

Европа пьет нашу силу

Маленькая Европа 1000 лет грабила весь мир, держа его в колониальной зависимости.

Сейчас продолжает грабить с помощью МВФ, транснациональных корпораций, экономических удавок, ВТО, превратив постколониальные государства, страны бывшего социалистического содружества и СССР в доноров, снабжающих больное общество свежей рабочей силой.

И мы уже больные: радуемся, что имеем возможность поехать в Европу и США и ухаживать за их жителями, бросив на произвол судьбы своих детей, родителей, Родину. Только психически неуравновешенные люди могут считать это благом.

М. МИТИС,
Харьков
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
0
Аксакал
Partizan, на форуме есть великолепная функция - цитирование: выделяете часть текста из мессиджа того, кого есть желание процитировать и кликаете по его нику...

Partizan писал:Управляют только своим нищим существованием. Я живу в ОККУПИРОВАННОЙ стране.

Кто Вас оккупировал можно поинтересоваться?

Peppi писал:Евгений Киселев о двойном стандарте российских политиков и СМИ в отношении Украины

Спасибо.
Так оно и есть...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Когда же самым главным именем в истории России пытаются выбрать имя Сталина

А что было такое дело?
Yara,
только эта...суровая правда про нашего президента...так, блин, от этого погАно...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал

tarara писал:А что было такое дело?

Да, был интернет-конкурс, что-то типа "Лучшие люди России", Сталин оказался на втором месте...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.