[quote=Белокурая Жози]Цитата: СКАТ А что неправильно сказал pantazm?
Все неправильно - от начала и до конца.[/quote] А если конкретно? По пунктам?
[quote]Цитата: СКАТ Что Украина не разделена на цвета?
Нет. Все смешалось в доме Облонских (с)[/quote] По результатам голосования, разговорам на улице, на работе, да и этом форуме видно, что общество четко поделено на две группы с четким разделением свой-чужой. И Вы после этого считаете что Украина не разделена на цвета?
[quote]Цитата: СКАТ Или не нагнетается русофобия?
А Вы видите, что таки нагнетается? Где, кем? Если практически все информационное поле так или иначе принадлежит России Хотя - это Вы, наверное, оттуда и услышали. Жаловались на эпидемию русофобии??:-)) Ну-ну..[/quote] Государственное празднование Конотопа, Батурина. Восхваление весьма спорных исторических фигур как Мазепа, Бандера, Шухевич. Обвинение в любых проблемах России. Нагнетание напряженности с Черноморским Флотом (ведь практически все инциденты на ЧФ вызваны именно украинской стороной). И много других примеров...
[quote]Цитата: СКАТ Новости читаем.
На сайтах с адресом ru? [/quote] Как раз нет. новости в основном смотрю на УНИАН, Украинской правде, УкрНет. Аналитику в Зеркале Недели.
[quote=woland]Цитата: Белокурая Жози Бегемот, а я вот думаю: если таки этот закон будет принят "медведами"..То что мешает Украине в тот же день заявить о денонсации договора о базировании ЧФ в Украине до 2017 года? Ну, типа - штоб их, медведов, не вводить во искушение
Есть опасность, что прийдут защищать.[/quote] Конечно. Если в договоре не предусмотрен досрочный разрыв, то можно защищать. Например база Гуантанама на Кубе до сих пор за американцами с платой 1000 долларов. И кубинцы ничего не могут сделать... Все по закону.
[quote]Товарищи, которые ратуют за РФ, у меня к Вам вопрос. Вы не находите сходства в методах между нынешним правительством России и правительством СССР?[/quote] По каким вопросам?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Если по Кременчуге будут ракеты как в Крыму грузовиками возить и без сопровождения гаи, я первый скажу-что за фигня. А определения -оранжевый или нет, от недостатка мудрости идут, т.,е, ума
А если по Кременчугу будут НАТОвские грузовики ездить- это больше понравиться? Спасибо Андреевичу, созрел, что референдум нужен. А до того письмецо на троих нацарапал, не спросил у народа. Мнения-то разделены (по цветам тоже!) А вопрос флота в Крыму как долго мусолить можно? Как только Россия претензии предъявляет, так сразу ФЛОТ?! Да не будет флота, не будет доходов от аренды, дальше? Украина умело распорядилась армией? Истребители резали и продавали как металл! Не тянем свою армию! Закрыты воен.училища, закрыты в/части, у летчиков нет налетов по часам, подготовка =0! На Грузию надеемся? На Америку? Потому в НАТО просимся, что своей базы нет, разворовано все. Не русофобия? Не истерия? Ищем врага в соседе? Америка ближе, выборы финансировала, на лошадку поставила... Показушная власть сегодня, нутро пустое. Борец с коррупцией, ці руки ні чого не крали. Ни одного пункта из программы! Ни одного! Почитайте и вспомните! Кумовство и воровство в масштабах, что Кучме не снилось. Команду набирал Андреевич, премьера предлагал он же (неоднократно!), на кого сваливать? Кому что мешает? Ув. Жози, читайте и Вы не только сайты ua, usa, расширьте кругозор.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Речь шла о транспортировке ракет по городу с боеголовками среди бела дня без сопровождения даи. Почему из-за мудаков мы будем рисковать жизнями людей? И мне тут нет разницы чьи это ракеты
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Теперь про армию. В ссср было 50 тисяч танков. А зачем их столько? Для чего?
Cosmonaut писал:Цитата: СКАТ Так ВЕЗДЕ подъем начался одинаково. Я говорю про Крым и восстановление и развитие н/х СССР в послевоенные годы (1945-1953г.),так как было задумано в ммарте 1946 г. на сессии ВС СССР, когда был утвержден 5-ти летний план восстановления и развития н/х на 1946—1950 г. Этот план был нацелен на быстрейшее восстановление районов, пострадавших от нацистко-фашистской оккупации (как раз для Крыма, да?) и что? А ничего - полнейший занепад. И только после предачи... впрочем Вы это просто отказываетесь воспринимать.
Очередная ложь с Вашей стороны. Приведу цитаты: Евпатория Ущерб, нанесенный промышленности города, был столь велик, что основные восстановительные работы развернулись только в годы четвертой пятилетки (1946—1950). Организаторская и политическая работа партийных и советских органов, коммунистов, энтузиазм трудящихся давали свои положительные результаты. Если в 1948 г. евпаторийцы выпустили промышленной продукции на 27 млн. рублей, то в 1950 г. этот показатель возрос до 87 млн. рублей. К концу пятилетки в основном завершилось восстановление промышленности: предприятия давали продукции несколько больше, чем в 1940 г. Набирал силы морской порт. С 1948 г. сюда стали заходить пассажирские суда. Действовали три строительные организации, шесть автотранспортных хозяйств. К городу была проложена высоковольтная линия, и но ней подана электроэнергия мощной Севастопольской ГРЭС. Значительные силы и средства государство направляло на возрождение курорта. В 1951 г. насчитывалось 25 здравниц на 4665 коек. По путевкам и курсовкам лечилось и от-дыхало за год свыше 40 тысяч человек. Город благоустраивался, все больше становилось в нем зелени. Только за два последних года четвертой пятилетки было заложено три новых сквера, посажено 41 тыс. деревьев, 45,7 тыс. кустарников. В конце пятилетки в 13 школах города обучалось 6,5 тыс. учащихся, 300 юношей и девушек занимались в средней вечерней школе рабочей молодежи. Шли занятия в училище механизации сельского хозяйства, мореходной школе. К этому надо добавить, что перемены. И, лучшему наметились во всех сферах городской жизни. Росла сеть детсадов: к 1949 г. их уже десять, в том числе дна — санаторного типа. Горожан обслуживали две больницы и две поликлиники, детская консультация с молочной кухней и т. д. — все необходимые городу медицинские учреждения. Наладилась работа городских и санаторных библиотек, лекторских групп, кинотеатров, театра... И все это в кратчайший срок за годы первой послевоенной пятилетки. http://www.evkurort.ru/info.html И так было везде...
Цитата:Цитата: СКАТ Да, кстате, Вы не ответили на аргументы Какие аргументы? Причем здесь национальность? Вы, что - националист?
Не передергивайте. в статье ссылку на которую Вы дали была статья
Цитата:— Вот что тогда писала областная газета «Крымская правда». «Глубокой осенью 1952 года в колхоз им. Калинина Зуйского района прибыли переселенцы. Их было 86 семей, все с Украины, с Черниговщины. Долгое время в колхозе не ладилось с животноводством. За два года в колхозе сдали в эксплуатацию свинарник и телятник, каждый на 100 голов, и коровник на 120 голов». К сожалению, такая идиллическая картина наблюдалась не на всех фермах и не в каждое крымское село в 1952 году переселяли сотни семей украинских крестьян. Этот процесс значительно оживится весной 1954 года и продолжится в 60—70-е годы.
Приведение в качестве цитаты этой статьи подразумевало что украинцы заселили безлюдные и малолюдные крымские села и "наводити порядок" Я Вам с цифрами доказал, что это подтасовка. Т.к. процентный состав украинцев не увеличился, то значит что в Крым также переселялись русские и граждане других национальностей.
Цитата:Второй аргумент вообще не аргумент, а выдумка, известно, что "Северо-Крымский канал имени комсомола Украины, канал в УССР, подающий воды Днепра в районы северные. и восточного Крыма. Выходит из Каховского водохранилища и через Перекопский перешеек доходит до Керчи. Строительство начато в 1961, в 1963 вода транспортировалась до Красноперекопска, в 1965 - до Джанкоя, в 1971 - в Керчь" (с) БСЭ
Очередное передергивание. Наберите в любом поисковике 21 сентября 1950 Северо-Крымский канал и убедитесь что Вы неправы. А своим возрождением этот проект обязан не передаче Крыма из состава РФ в состав УССР в 1954 г., а Постановлению Совета Министров СССР от 21 сентября 1950 года о строительстве Каховской гидроэлектростанции на реке Днепр, Южно-Украинского канала, Северо-Крымского канала и об орошении земель южных районов Украины и северных районов Крыма. Это отсюда. http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=printpage&sid=2386 Можно найти ещё несколько десятков страниц с этой датой.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"