pantazm писал:Украина разделена на цвета, нагнетание русофобии
Мы новости читаем или как?..Мы анализируем то, что читаем? Или мы повторяем как яркораскрашенные птицы с большими клювами, агитки "братских" политтехнологов?
Почитайте-ка, подумайте, мож Вам что-то откроется..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Cosmonaut] Цитата: СКАТ Например, я абсолютно не понимаю, почему нельзя было восстановить экономику Крыма без его присоединения с УССР. Вот - ключевая фраза, вы не понимаете, но свою непонятливость приписываете почему-то мне, через мою якобы неправоту А этого уже не понимаю я...[/quote] Я просто не понимаю Вашу уверенность что нельзя было восстановить экономику Крыма без присоединения к УССР. Экономику Калининградской области ведь восстановили. И без включения например в ЛитССР. Учитывая, что основная масса средств переводилась из союзного бюджета.
[quote]А эффективность восстановления Крыма можно судить и по результатам: только после 54 года в Крыму начался экономический подъем во всех отраслях, до этого (в составе РСФСР) - там был занепад и безлад. Как говорится - результат на лицо (с)[/quote] Так ВЕЗДЕ подъем начался одинаково. Т.е. экономика Крыма поднималась вместе с экономикой СССР. В Крыму и при РСФСР был значительный промышленный потенциал. До присоединения Западной Украины там почти не было промышленных предприятий до этого (в составе Польши) - там был занепад и безлад...
Да, кстате, Вы не ответили на аргументы [quote]1. Я привел доказательства, что процент украинского населения Крыма не увеличился после присоединения. Т.е. ТОЛЬКО украинцами Крым не заселяли. 2. Я привел доказательства, что Северо-Крымский канал начали строить ДО ПОЯВЛЕНИЯ ИДЕИ о присоединении Крыма.[/quote]
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
[quote=Белокурая Жози]Цитата: pantazm Украина разделена на цвета, нагнетание русофобии
Мы новости читаем или как?..Мы анализируем то, что читаем? Или мы повторяем как яркораскрашенные птицы с большими клювами, агитки "братских" политтехнологов?
Почитайте-ка, подумайте, мож Вам что-то откроется..[/quote] А что неправильно сказал pantazm? Что Украина не раделена на цвета? Или не нагнетается русофобия? Новости читаем. И думаем. И не повторяем как яркораскрашенные птицы с большими клювами, агитки американских политтехнологов, галичан и "украiнських патриотiв з Торонто..."
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
СКАТ писал:Я просто не понимаю Вашу уверенность что нельзя было восстановить экономику Крыма без присоединения к УССР.
А я не понимаю Вашу уверенность, что можно было Да и Хрущев разделял мое мнение (упс... скорее я его мнение, а то еще подумают что у меня зашкаливает ЧСВ )
СКАТ писал:Так ВЕЗДЕ подъем начался одинаково.
Я говорю про Крым и восстановление и развитие н/х СССР в послевоенные годы (1945-1953г.),так как было задумано в ммарте 1946 г. на сессии ВС СССР, когда был утвержден 5-ти летний план восстановления и развития н/х на 1946—1950 г. Этот план был нацелен на быстрейшее восстановление районов, пострадавших от нацистко-фашистской оккупации (как раз для Крыма, да?) и что? А ничего - полнейший занепад. И только после предачи... впрочем Вы это просто отказываетесь воспринимать.
СКАТ писал:Да, кстате, Вы не ответили на аргументы
Какие аргументы? Причем здесь национальность? Вы, что - националист? Второй аргумент вообще не аргумент, а выдумка, известно, что "Северо-Крымский канал имени комсомола Украины, канал в УССР, подающий воды Днепра в районы северные. и восточного Крыма. Выходит из Каховского водохранилища и через Перекопский перешеек доходит до Керчи. Строительство начато в 1961, в 1963 вода транспортировалась до Красноперекопска, в 1965 - до Джанкоя, в 1971 - в Керчь" (с) БСЭ
А Вы видите, что таки нагнетается? Где, кем? Если практически все информационное поле так или иначе принадлежит России Хотя - это Вы, наверное, оттуда и услышали. Жаловались на эпидемию русофобии??:-)) Ну-ну..
СКАТ писал:Новости читаем.
На сайтах с адресом ru?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, согласен. Этот метод тоже имеется в запасе у Кремля, тем паче уже реакция Запада проверена на Абхазии и ЮО. Ну потрещат немного, даже ноту протеста напишут. А мы им - Крым суверенная республика и для наглядности даже референдум подставной проведут. И все утихнет. Европе газ нужен. Ног этот метод очень опасен. Гораздо проще: Сейчас все таки они "цивилизованным" путем пытаются на Украине марионеточный режим насадить, который сдаст страну с потрохами. Пока ПР для России подходит больше всего, которая фактически предлагает сдачу суверенитета устроить. Хотя тот же кастинг и Тимошенко проходит.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, а я вот думаю: если таки этот закон будет принят "медведами"..То что мешает Украине в тот же день заявить о денонсации договора о базировании ЧФ в Украине до 2017 года? Ну, типа - штоб их, медведов, не вводить во искушение
[quote=Белокурая Жози]Бегемот, а я вот думаю: если таки этот закон будет принят "медведами"..То что мешает Украине в тот же день заявить о денонсации договора о базировании ЧФ в Украине до 2017 года? Ну, типа - штоб их, медведов, не вводить во искушение[/quote] Есть опасность, что прийдут защищать.
Добавлено спустя 49 минут 52 секунды:
Товарищи, которые ратуют за РФ, у меня к Вам вопрос. Вы не находите сходства в методах между нынешним правительством России и правительством СССР?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.