Kirill-ua писал:русские там элитные особнячки и пансионаты строят, наши торговые точки держат.
У меня сугубо личное мнение, я видел, как единственную славянскую семью на весь рынок разливной алкопродукции местный татарин -"вертухай" (может и на русских работает, тут каюсь - не знаю) на доп. деньги разводил... абидна, слюшай. Зы. потом с местным "старожилом" разговорился, тот вообще сказал, что они (славяне) тут последний сезон работают, ибо у них приезжие чаще покупают, вот и выгоняют...
Специально для Бегемот.Цитата: pantazm А если по Кременчугу будут НАТОвские грузовики ездить- это больше понравиться?....
Цитата: Мдя... девушка, извините, не знаю ваш возраст, но рассуждаете вы как член подпольной парт ячейки, сразу же захотелось затянуть этакое типа "Нам грозит Чемберлен, Старый хрен, Чемберлен, нам грозит старый хрен..." и в том же духе. Я смотрю как в Европе просто заторы на дорогах, от танков и натовских грузовиков. Все пригородные аэродромы заставлены "миражами" и "фантомами", а жители Мюнхена клянутся, можно просунуть руку через забор воинской части и пощупать настоящую ядерную боеголовку. Вас этому на партсобрании учат?
Девушке 43. Я не знаю создают ли пробки грузовики в Польше, но вопрос в том чьи грузовики! Лично мне не понравилось бы их движение без сопровождения- это раз! Без моего согласия- два! Кто, где, кого и чему учит на партсобрании могу ответить Вам совместно с Жози: если вы не способны сами анализировать, то не пришивайте ярлыки другим. Меня лично всегда удивляли домашние птицы перебегающие дорогу вначале туда, а потом сюда. Я могу сравнить мышление безобидных существ с вашей полит.грамотностью. Но там думать нечем, а здесь предполагается образованность. Извините, они оставляют признаки жизнедеятельности в курятнике, а вы здесь на форуме. Не хочу обидеть, я умею терпеть. Просто на ваши выпады таков ответ. Цитата: pantazm Да не будет флота, не будет доходов от аренды, дальше?
Цитата:
Дальше конечно неминуемая гибель и конец экономике Украины. А вы знаете цену аренды кв.км.? Поинтересуйтесь. Может поэтому картина описанная писателем довольно распространена. Я думаю получить в аренду порт, прибрежные зоны, навигационные объекты будет предостаточно да еще и по рыночной цене.
Кто мешает правительству грамотно заключить договор? Мы только газ научились на супер-условиях покупать. Цитата: pantazm На Грузию надеемся? На Америку? Потому в НАТО просимся, что своей базы нет, разворовано все. Не русофобия? Не истерия? Ищем врага в соседе?
Цитата: Сосед наш, уважаемая, и без всякой армии уже прибрал к рукам все нефтезаводы. Цена этого монополизма вам известна. Можете на АЗС любой посмотреть. Уже бы давно ГТС Украинская на 95% принадлежала бы Газпрому. Аренда Севастополя была бы бессрочной, а крупнейшие предприятия принадлежали российским олигархам. Цена дружбы.
Сосед пришел и забрал? Рынок, уважаемый и коррупция! А это в пункт первый - не отсюда ли доверие в 3%? Может вам фото разграбленных воинских частей Украины присоединить? В р-не г.Керчи существовал аэродром, способный принимать Боинги (как в Бельбеке). Охране платить нечем, заросла полоса, а объекты обслуживания растащили по камням. Вопиющая бесхозяйственность. Прокормить солдат не можем. У нас в бюджет не закладывают. Мемориалы в миллиардную стоимость нужнее. Это др.тема. Память нужна, но размах такой для кого? Уж, простите, принимайте пас.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
писатель писал:Між іншим, Крим взагалі варто віддати татарам. Тоді б чистіше тут було та ідіотські памятніки Кірову не стояли.
Татарам? Чище? Вы не те слова поставили рядом :)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
писатель писал:А за Крим, як на мене, так справді нікому навести порядок. Пляж у Феодосії від окурків очистити, дороги не центральні - ями відремонтувать і зробить нормальне водопостачання. Але коли його робить і кому?
Вот! Так что там у нас про татар было? :))
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Изначально речь шла о выступлении Медведева. Причина ее на Украинской правде описана. Все доступно и четко. А в принципе нечего нам указывать с кем дружить, с кем не дружить, кого выбирать... Сами разберемся.
писатель писал:Изначально речь шла о выступлении Медведева. Причина ее на Украинской правде описана. Все доступно и четко. А в принципе нечего нам указывать с кем дружить, с кем не дружить, кого выбирать... Сами разберемся.
Для меня выступление Медведева - это перечень того, что Россия считает недружественными шагами со стороны Украины и чего следующей украинской власти не следует делать. А насчет того что самим выбирать - Россия основной экономический партнер, государство с которым Украина имеет наибольшую границу, и основной поставщик энергоресурсов. Его сильно не проигнорируешь. Его мнение всегда надо учитывать.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Тогда и про наши претензии. Первая - нефик по улицам городов Украины возить боевые ракеты без гаи. Если так перевозить, то по Москве. Вторая - там часть заводов, типа львовского лаза принадлежит российским олигархам. Так или нафик с пляжа, или обеспечить работой. Третье в России нет ни одной украинской школы... Ну не серьйозно це - нам на ноги наступают, по рукам бьют и при этом еще и матюкают. Та шо ми, не люди чи шо?
По поводу территориальных претензий Россия идет - В ЛЕС. Иначе Курилы, Калининградская волость, и еще большое количество территории становится местом конфликта.
А по поводу России, США и прочего - ВАМ не надоело жить под колпаком? НИКТО НИЧЕГО за ТАК для НАС не сделает и РОССИИ МЫ нужны для тех же целей что и для США (рынок сбыта, дешевая раб. сила и т.д.) Давайте начнем снимать розовые очки.
НАТО или Россия - после грузинского конфликта Россия -> лес, я за Украинскую Армию(сильную и хорошо вооруженную), но так как на данный момент это утопия, остается только НАТО.
pantazm писал:Я не знаю создают ли пробки грузовики в Польше, но вопрос в том чьи грузовики! Лично мне не понравилось бы их движение без сопровождения- это раз! Без моего согласия- два!
Девушка, да что ж вы так опять в точку попали! Замечательный пример! Вам напомнить новость Сотрудники отдела ГАИ Управления МВД Украины в Севастополе вчера второй раз в этом месяце задержали автомобили Черноморского флота РФ, перевозившие крылатые ракеты без документов, сообщает ...
pantazm писал:Кто мешает правительству грамотно заключить договор? Мы только газ научились на супер-условиях покупать.
Пытались неоднократно. Вы не слышали как РФ реагирует на любые претензии к договору о базировании ЧФ? Не прикидывайтесь. Они и текущий договор не соблюдают, а вы "грамотно заключить"....
pantazm писал:Сосед пришел и забрал? Рынок, уважаемый и коррупция! А это в пункт первый - не отсюда ли доверие в 3%?
Так может вам напомнить неких коррупционеров, которые вдруг задним числом оказались гражданами России? Понимаете в Украинских предприятиях с совместным Российским капиталом криминала намного больше чем в Европейских.
Ну а про оборону, воинские части и т.д. я комментировать не буду. Сначала люди экономику поднимают и борются с коррупцией а уж потом армию укрепляют. Для этого есть военные союзы. Вам назвать страны где де факто вообще отсутствует армия? И ничего, живут и процветают и не отмывают миллиарды на оборонке, а вкладывают в с/х.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Все тупо упирается в деньги, вот и все... Российская власть совершенно не лучше власти украинской. Созданный стереотип, типа украинская власть - это враг объединения, а российская - сторонник, просто лапша, развешанная на ушах граждан. На самом же деле российская власть не желает объединения, основанного на интересах людей наших стран, российской власти нужна послушная людская масса эдаких кукол, позволяющая ей выкачивать деньги из недр России, а в перспективе - из Беларуси (если уже не качает) и Украины. Украинская же власть отличается от российской лишь тем, что не хочет российской власти позволить это сделать, рассчитывая грабить Украину самостоятельно. А недовольство политикой Ющенко - просто ширма, за которой российская олигарховласть хочет прийти на Украину и пограбить здесь (проще конечно, чтобы местные были на прикорме, посему они так сильно хотят установить тут свою, т.н. марионеточную власть) Что мы имеем в итоге? Ни та, ни другая власть не отстаивает интересы народа.
Cosmonaut писал:А недовольство политикой Ющенко - просто ширма, за которой российская олигарховласть хочет прийти на Украину и пограбить здесь (проще конечно, чтобы местные были на прикорме, посему они так сильно хотят установить тут свою, т.н. марионеточную власть)
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин