Обращение президента России

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель писал:Та в том и дело, что експортирует зерно та олію. Бо довивозять до того, шо у самих не буде

Будем как при царской России - вывозить хлеб за границу, а дома есть лебеду.

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:

писатель писал:Чи Україна заборонила у себе продаж камазів, як це зроблено добрими сусідами.

А что запретила продавать Россия?

Цитата: Чи ми робили новий завод УВЗ для конкуренції нашому квбз?

Вы об УралВагонЗаводе? Так это эвакуированный в войну Харьковский паровозо- (танково-) -строительный завод. При СССР 20000 вагонов и 2500 танков в год. К сожалению, это не новый завод и и нашему КВСЗ не имеет никакого отношения.

Цитата: Чи брати Чуркіни, які в Украіні уграли ЛАЗ - не росіяни?

Братья Чуркины пришли на ЛАЗ в 2001. И из полуразрушенного завода он превратился в крупнейшего производителя автобусов и троллейбусов в Украине.

Цитата: Хіба українці перекривають Росії газ з радісними криками перед телекамерами?

При адекватном руководстве такого бы не было. И перекрыли газ из-за позиции Украины. Не хрен было переговорщиков отзывать. Сейчас никто бесплатно газ поставлять не будет.

Цитата: То про що мова? Шо залезем под кровать, бо Медведев нам угрожает? Думаю наоборот. Были бы ближе к Европе, не было бы таких психических угроз.

Угроз не было бы. Пошлины были бы. Второе намного хуже.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Там на Кразе хороший контракт был. Но есть такая тема о покупке автотехники у своего виробника. Тож контракт з Россией умер. Про лаз лучше помолчим. Увз - новый завод на дальнем востоке. Инвестиции Китая. уралвагонмаш то другое. А угрозы мне не нравятся. От них становятся злее. Не люблю когда угрожают и думаю, никто этого не любит тоже.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель писал:Там на Кразе хороший контракт был. Но есть такая тема о покупке автотехники у своего виробника. Тож контракт з Россией умер.

Речь была о рекомендации покупок у отечественного товаропроизводителя. Это абсолютно правлильный подход. Никаких дискриминационных действий (введение пошлин) к КрАЗу не применялось.

Цитата:Про лаз лучше помолчим.

Почему помолчим. Вы сказали что россияне развалили завод - докажите это.

Цитата: Увз - новый завод на дальнем востоке. Инвестиции Китая. уралвагонмаш то другое.

Ссылку плиз. Я не нашел никакой информации по новому заводу.

Цитата:А угрозы мне не нравятся. От них становятся злее. Не люблю когда угрожают и думаю, никто этого не любит тоже.

Эти угрозы вызваны враждебной политикой соседнего государства. Если соседи по этажу Вам гадят - вы тоже их предупредите. Можете и пригрозить.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Ответ достойный.[/quote]
"Слова, слова, слова"(с) "Гамлет, принц Датский"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Почетный
старейшина
+1 Медведу
я за Россию
дал бы кто гражданство - свалил бы отсюда...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]Президент Украины уже дал официальный ответ - опубликован на официальном сайте Президента
Ответ достойный.[/quote]

Прочла ответ, да - достойный. Без истерик, очень уравновешенно, все по полочкам. Без стучания лаптем по трибуне и угроз показать "кузькину мать".
А интересно, на какой ответ рассчитывали Медведев-Путин?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Без стучания лаптем по трибуне и угроз показать "кузькину мать".[/quote]
Чистейшей воды словоблудие, которое неделю готовили всем Секретариатом президента. Продукт "чисто на экспорт", так как в стране прекрасно знают цену этим словам Ющенко. Это всё поднимает рейтинг Ющенко у его симпатиков и является очень хорошим пиар-ходом, так что ему Медведева благодарить надо за такой подарок
[quote=Белокурая Жози]А интересно, на какой ответ рассчитывали Медведев-Путин?..[/quote]
На что они рассчитывали? Мне кажется, им абсолютно всё-равно, что Ющенко напишет: он "хромая утка", им надо будет с новым президентом отношения выстраивать. Это письмо - "знак" следующему президенту Украины.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Чистейшей воды словоблудие[/quote]

То есть, Вы намекаете на мягкость и расплывчатость формулировок? Или в чем оно - словоблудие по-Вашему? Откровенно говоря, я ждала более конкретного "пшел вон" от Ющенко в сторону Медведева. Но я - дама нЭрвная. Может быть, потому и не Президент А Президенту негоже посылать другого Президента, даже если тот и сильно того заслуживает. Так что ответ - правильный!
А в целом, обращение было не столько к Медведеву, сколько к украинскому народу. Ющенко не захотел по этому вопросу вообще общаться с Медведевым. Чем фактически языком международной дипломатии и "послал" его на..небо за звездочкой. А это свидетельствует о том, что позиция Ющенко в этом вопросе есть максимально жесткой. Посмотрим, что будет дальше..

[quote=Старший сержант запаса]На что они рассчитывали? Мне кажется, им абсолютно всё-равно, что Ющенко напишет: он "хромая утка", им надо будет с новым президентом отношения выстраивать. Это письмо - "знак" следующему президенту Украины.[/quote]

Очень дружественные "знаки" подает следующему Президенту наш добрый сосед.
Какой "привет" - такой ответ (с)..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина

Marshall писал:+1 Медведу
я за Россию
дал бы кто гражданство - свалил бы отсюда...

Валите. Вам дадут.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

oleg14 писал:У вас есть контраргументы ? или так мимо проходили ?

Я ваших аргументов не увидел. Давайте уже чтоли ссылки на документальные подтверждения своих слов. Сколько чего поставляется и куда.

oleg14 писал:Представьте себе я родился в СССР со столицей в г. Москве

Вам не очевидна разница между _родился_ и _живу_?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

СКАТ писал:Вы видете разницу между преподаванием русского языка как предмета и преподаванием на русском языке?

Вам тоже глаза силикатным клеем залило?

Цитата:Кроме того, в Украине существует 1 199 общеобразовательных заведений с русским языком обучения и 1 755 общеобразовательных учебных заведения с украинским и русским языком обучения.

1199 заведений где учат _НА РУССКОМ_.

P.S. Хотя тут еще вопрос в целесообразности содержания этих 1199 заведений.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 74
Великий Гуру
То у нас терпения много. Толерантні ми дуже. Як же це старшебратство набридло. На уніан опитування з цього приводу є. Цікавий результас між іншим

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.