писатель писал:Та в том и дело, что експортирует зерно та олію. Бо довивозять до того, шо у самих не буде
Будем как при царской России - вывозить хлеб за границу, а дома есть лебеду.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
писатель писал:Чи Україна заборонила у себе продаж камазів, як це зроблено добрими сусідами.
А что запретила продавать Россия?
Цитата: Чи ми робили новий завод УВЗ для конкуренції нашому квбз?
Вы об УралВагонЗаводе? Так это эвакуированный в войну Харьковский паровозо- (танково-) -строительный завод. При СССР 20000 вагонов и 2500 танков в год. К сожалению, это не новый завод и и нашему КВСЗ не имеет никакого отношения.
Цитата: Чи брати Чуркіни, які в Украіні уграли ЛАЗ - не росіяни?
Братья Чуркины пришли на ЛАЗ в 2001. И из полуразрушенного завода он превратился в крупнейшего производителя автобусов и троллейбусов в Украине.
Цитата: Хіба українці перекривають Росії газ з радісними криками перед телекамерами?
При адекватном руководстве такого бы не было. И перекрыли газ из-за позиции Украины. Не хрен было переговорщиков отзывать. Сейчас никто бесплатно газ поставлять не будет.
Цитата: То про що мова? Шо залезем под кровать, бо Медведев нам угрожает? Думаю наоборот. Были бы ближе к Европе, не было бы таких психических угроз.
Угроз не было бы. Пошлины были бы. Второе намного хуже.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Там на Кразе хороший контракт был. Но есть такая тема о покупке автотехники у своего виробника. Тож контракт з Россией умер. Про лаз лучше помолчим. Увз - новый завод на дальнем востоке. Инвестиции Китая. уралвагонмаш то другое. А угрозы мне не нравятся. От них становятся злее. Не люблю когда угрожают и думаю, никто этого не любит тоже.
писатель писал:Там на Кразе хороший контракт был. Но есть такая тема о покупке автотехники у своего виробника. Тож контракт з Россией умер.
Речь была о рекомендации покупок у отечественного товаропроизводителя. Это абсолютно правлильный подход. Никаких дискриминационных действий (введение пошлин) к КрАЗу не применялось.
Цитата:Про лаз лучше помолчим.
Почему помолчим. Вы сказали что россияне развалили завод - докажите это.
Цитата: Увз - новый завод на дальнем востоке. Инвестиции Китая. уралвагонмаш то другое.
Ссылку плиз. Я не нашел никакой информации по новому заводу.
Цитата:А угрозы мне не нравятся. От них становятся злее. Не люблю когда угрожают и думаю, никто этого не любит тоже.
Эти угрозы вызваны враждебной политикой соседнего государства. Если соседи по этажу Вам гадят - вы тоже их предупредите. Можете и пригрозить.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
+1 Медведу я за Россию дал бы кто гражданство - свалил бы отсюда...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
[quote=адвокат Ульянов]Президент Украины уже дал официальный ответ - опубликован на официальном сайте Президента Ответ достойный.[/quote]
Прочла ответ, да - достойный. Без истерик, очень уравновешенно, все по полочкам. Без стучания лаптем по трибуне и угроз показать "кузькину мать". А интересно, на какой ответ рассчитывали Медведев-Путин?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Без стучания лаптем по трибуне и угроз показать "кузькину мать".[/quote] Чистейшей воды словоблудие, которое неделю готовили всем Секретариатом президента. Продукт "чисто на экспорт", так как в стране прекрасно знают цену этим словам Ющенко. Это всё поднимает рейтинг Ющенко у его симпатиков и является очень хорошим пиар-ходом, так что ему Медведева благодарить надо за такой подарок [quote=Белокурая Жози]А интересно, на какой ответ рассчитывали Медведев-Путин?..[/quote] На что они рассчитывали? Мне кажется, им абсолютно всё-равно, что Ющенко напишет: он "хромая утка", им надо будет с новым президентом отношения выстраивать. Это письмо - "знак" следующему президенту Украины.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Чистейшей воды словоблудие[/quote]
То есть, Вы намекаете на мягкость и расплывчатость формулировок? Или в чем оно - словоблудие по-Вашему? Откровенно говоря, я ждала более конкретного "пшел вон" от Ющенко в сторону Медведева. Но я - дама нЭрвная. Может быть, потому и не Президент А Президенту негоже посылать другого Президента, даже если тот и сильно того заслуживает. Так что ответ - правильный! А в целом, обращение было не столько к Медведеву, сколько к украинскому народу. Ющенко не захотел по этому вопросу вообще общаться с Медведевым. Чем фактически языком международной дипломатии и "послал" его на..небо за звездочкой. А это свидетельствует о том, что позиция Ющенко в этом вопросе есть максимально жесткой. Посмотрим, что будет дальше..
[quote=Старший сержант запаса]На что они рассчитывали? Мне кажется, им абсолютно всё-равно, что Ющенко напишет: он "хромая утка", им надо будет с новым президентом отношения выстраивать. Это письмо - "знак" следующему президенту Украины.[/quote]
Очень дружественные "знаки" подает следующему Президенту наш добрый сосед. Какой "привет" - такой ответ (с)..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Marshall писал:+1 Медведу я за Россию дал бы кто гражданство - свалил бы отсюда...
Валите. Вам дадут.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
oleg14 писал:У вас есть контраргументы ? или так мимо проходили ?
Я ваших аргументов не увидел. Давайте уже чтоли ссылки на документальные подтверждения своих слов. Сколько чего поставляется и куда.
oleg14 писал:Представьте себе я родился в СССР со столицей в г. Москве
Вам не очевидна разница между _родился_ и _живу_?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
СКАТ писал:Вы видете разницу между преподаванием русского языка как предмета и преподаванием на русском языке?
Вам тоже глаза силикатным клеем залило?
Цитата:Кроме того, в Украине существует 1 199 общеобразовательных заведений с русским языком обучения и 1 755 общеобразовательных учебных заведения с украинским и русским языком обучения.
1199 заведений где учат _НА РУССКОМ_.
P.S. Хотя тут еще вопрос в целесообразности содержания этих 1199 заведений.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Артур Шопенгауэр
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash