Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Сталин - 10 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум

Сталин

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

rock писал:Это с чего вы такое умозаключили??????

Цитата:рабы, которые другой жизни кроме рабства не видели и не знали. Бывший терорист и уголовник пришел к власти и превратил страну в один сплошной лагерь, где в зону можно было попасть только за то что ты комуто мешаешь жить, сосед мог написать кляузу из зависти что у тебя жизнь лучше чем у него, а сколько научной и культурной интелегенции было уничтожено, а голод 30-х, беломорканал и ........ список можно продолжать до бесконечности. Я не считаю комунизм злом по сути, идею во зло превратили моральные уроды которые взялись его строить! Миллионы людских душ эта мразь (сталин) загубил за время своего властвования, я уже молчу за Великую Отечественную с ее бездарными командирами и полководцами, которые добывали победы и ордена себе на грудь с помощью миллионов бессмысленных жертв и только из боязни попасть в немилость к Сталину! Не все просто могут представить каково это жить в стране в постоянном страхе, что заберут, бояться соседей, сотрудников, просто сказать лишнее слово, а иногда люди просто не понимали за что загремели на колыму, ведь их квартира просто могла приглянуться какому нибудь партийному чинуше. Страшные были времена и не дай бог жить в такие же.

легко рассуждать по прошествии времен!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
azalia,
Ой, мне кажется вы немножко преувеличиваете.... То ж он за поставленную Сталиным систему писал.....
Что было такое что бялись всего и везде люди.....

А почему вы решили что все пережившие те времена сволота? Ну была конечно и сволота..... но она и сейчас есть.... Но там, по моему, писалось о другом.....
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

rock писал:А почему вы решили что все пережившие те времена сволота?

Да я то как раз так и не думаю! Но обобщения типа тех, что уничтожен весь "свет нации" наводит на мысли о тех, кто остался живым.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать
А я жалею, что не уехала 17 лет назад. А теперь уже поздно...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

azalia писал:Но обобщения типа тех, что уничтожен весь "свет нации" наводит на мысли о тех, кто остался живым.

А! Вот вы об чем.....

Ну..... всё таки всех то он не осилил заслать/посадить/расстрелять, кой кто и остался....
А были такие что и вернуться удалось из тюрем....

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Sarabi писал:А я жалею, что не уехала 17 лет назад. А теперь уже поздно...

Зато вас Ирод дизертиром не называет.....
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi писал:А теперь уже поздно... gcray

Не плакай. Я тоже лоханулся... Иногда думаю, что могло бы быть. Потом проходит и вроде все не так плохо.
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

rock писал:Зато вас Ирод дизертиром не называет.....

Мне отец всегда говорил, что "называют" и говорят об интересных людях. А неинтересные потому и неинтересные, что о них нечего сказать

Serzh_G писал:Потом проходит и вроде все не так плохо.

Меня и тогда, и сейчас пугает только одно - я эмоционально там умру... Люблю гостей принимать дома, а не в кафешках, люблю наш украинский размах... Эх...
Да, у нас тоже всё не так уж и плохо!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
21 декабря. День рождения И.В.Сталина

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1292922058_x_d9237bf2.jpg[/img]

В результате его дальновидной политики, наши деды получили:

1. Великую Славу на все времена, пока жив Русский народ!
2. очень дешевое, а в большинстве случаев вообще безплатное жилье.
3. безплатное образование, вне зависимости от национального и социального происхождения.
4. безплатное медицинское обслуживание.
5. с 1947 по 1952гг. — систематическое снижение цен на товары народного потребления
6. систематический рост заработной платы трудящихся.
7. дружбу народов
8. уверенность в завтрашнем дне
9. после 1950 г. СССР стал мировым лидером, перегнав США по ежегодному выпуску всевозможного стационарного оборудования, в том числе и по строительству зданий и сооружений для него. Этот факт был скрыт тогдашними троцкистами как от самого Сталина, так и от всего народа.

dotu.org.ua
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Отак ми з вами вдвох на цій темі і залишилися. Є питання - а не можна "славу русского народа", виміняти на життя померлих з голоду та на решту схожих речей
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

писатель писал:", виміняти на життя померлих з голоду та на решту схожих речей

Вы на смотрите на происходящее - Украина загоняется в долговую яму, при этом условии - будущее можно представить...
А тот , кто возводит клевету на прошлое - лишает себя будущего, и не надо спекулировать на голоде, который в 30-е годы имел место во многих странах, благодаря политике тех, чьи внуки пытаются строить новую глобализацию по тем же правилам.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация