Сталин

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
И без меня!
Что здесь делать?
"Бла-бла-бла" слушать?
Оно мне надо?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Все правильно Іва. Кременчужан які носять квіти до памятника Леніну у нас чоловік з двісті. Більше бажаючих не находиться. І так само у нас з прихильниками Сталіна - це переважно люди яким за 60. І таких у нашому місті зовсім небагато. Врешті решт - люди розумні. Уявити себе в ті роки може кожен, і вирахувати, що б його очікувало - теж неважко
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

писатель писал: прихильниками Сталіна - це переважно люди яким за 60.

По логике это те, кому труднее повесить лапшу через зомбоскоп и СМИ, так как они имеют жизненный опыт...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

A85 писал:По логике это те, кому труднее повесить лапшу через зомбоскоп и СМИ

А мне кажется по логике это те что из ряда не исправимых.....

Они уже на столько отзомбированы той лапшой и Советским СМИ что как говорится горбатого......

Хотя, конечно, это понимаемо..... Всю жизнь верить..... а потом видеть что то во что верил есть фуфел..... это тяжело. И я с большим снисхождением отношусь к этим людям...
Легче наверное умереть оправдываясь чем с разбитым сердцем..... пусть для них будет так.

Сталина то это не изменит.....
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

rock писал:А мне кажется по логике это те что из ряда не исправимых..... gha

Можно и так судить, это ближе к Троцкому...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:По логике это те, кому труднее повесить лапшу через зомбоскоп и СМИ,

Дурниця це все - просто люди так звикли думати. Але таких сталіністів у Кременчуці небагато. На цьому форумі таких патріотів, яким все мало людської крові - не більше півтора десятка
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

писатель писал:Дурниця це все - просто люди так звикли думати. Але таких сталіністів у Кременчуці небагато. На цьому форумі таких патріотів, яким все мало людської крові - не більше півтора десятка

В ответ - картинка
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ех , я теж вмію картинки малювать. Як намалюю і всі в ужасі. Таке життя
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Что за бред? Получается, что все. кто пережил сталинские времена сволочь по умрлчанию? Это ж мы тогда чьи потомки? Слишком много обобщений в теме! Неправильно все это!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

azalia писал:Получается, что все. кто пережил сталинские времена сволочь по умрлчанию?

Это с чего вы такое умозаключили??????

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация