Ilana писал:Неужели ничего хорошего нам не светит после выборов? Сейчас они стараются, баллы собирают, а потом..? cray
А потом будет дефолт ... тьфу тьфу тьфу конечно, но его вероятность ну оооочень большая, такой внешний долг у страны, который постоянно растёт как они его отдавать собираются? Хотя наше руководство страны сейчас это меньше всего волнует, им бы опять до кормушки дорваться и опять чего-то урвать. Надоели!
Странные выборы и отношение народа к ним такое же-потребительское, кто больше даст и "не лепите нам мозги!". Даже бабуси-пенсионерки машут рукой-"да ну их к аллаху!"
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Ребяты! Сегодня открытие цирка! Начало представления в 20 час 02 мин по киевскому времени. Хотя, если судить по соседним веткам, представление уже началось! Первые на арене грузинские артисты.
Цитата:Цитата: Ilana Наталі ! А якщо після 17 числа про нас (народ) взагалі забудуть? І Костенко з компанією до нас не доїде? В нас зараз воду дали цілодобово, ось я і думаю, невже зранку 18-го я вікручу кран і її вже не буде.
Я вообще не понял что Костенко и Ко делают в Донецкой области. За них там кто-то голосует? Несколько лет назад тоже ющенковцы Алчевск спасали-согревали. Ну просто какой-то оранжевый шабаш!
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин