писатель писал:А справді, якщо Україна - не для народу України, то тоді взагалі для кого вона. Для марсіан чи китайців ?
Опять подмена понятий. Обсуждаем ведь лозунг не много другой- Украина для украинцев.( на ролике ясно слышно : без москалив )... тогда есть вероятность, что место "москалив" будет занято китайцами с марсианами... Или без разницы кто, лишь бы не "москали"" ? Конечно, должна быть в стране и национальная политика , и жёсткая эмиграционная политика но взвешенная, а не оголтело-националистическая.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
писатель писал:Да Роджер хотів спитать. Ось ви пишете как и Сталин России) земли, отошедшие к странам-участникам Антанты и вновь образованным государствам после первой мировой.
Але скажіть тих людей, яких повертали на шлях "істинний" хтось запитував - хочуть вони цього чи ні? А якщо не хочуть, то шо - як баранів заганять ?
Этот вопрос выпадает с данной темы обсуждения предвыборных программ , поэтому, если есть желание, его лучше обсудить в разделе "История и география". .
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
[="Iva"]фашизм в чистом виде! Как ни крути![/quote]до чего у людей мозги зашорены ЧТО ДЛЯ ВАС ФАШИЗМ? Что значит это слово в вашем понимании? Жаль нет статистики в каком проценте от общего числа ваших постов встречается теримин "фашизм". Уже становится не смешно... 50 лет зомбирования не прошли бесследно... В частности является ли фашизмом это? http://www.rosbalt.ru/2009/11/09/687320.html Можно да или нет. [quote="Весёлый Роджер"]Можно постановление суда прочитать где то?[/quote]Что за детский лепет? В заглавии вашей ссылки написано "Судебная экспертиза установила". Или вы хватаетесь за соломинку, что в интернете нет отсканированой версии с четко видимыми подписями ответственных лиц и печатью с орлом? Вопрос степени "фашистскости" России остается открытым. А смайлик выглядит как хорошая мина при плохой игре. [quote="Весёлый Роджер"]Опять подмена понятий.[/quote]только не трогайте тему подмены понятий. Кто-кто а совки и путинофилы только то и делают что подменяют и подменяют......
ВНИМАНИЕ! Ролик может разрушить вашу психику. http://www.youtube.com/watch?v=YtoXzOcpEuU
shoomey писал:ЧТО ДЛЯ ВАС ФАШИЗМ? Что значит это слово в вашем понимании?
То, что, надеюсь, и для вас: "Германия - для немцев", "Россия - для русских", "Украина - для украинцев"...! Превосходство одной НАЦИИ над всеми другими на уровне Государственной политики. Это в первом приближении.
[quote="Iva"]То, что, надеюсь, и для вас: "Германия - для немцев", "Россия - для русских", "Украина - для украинцев"...! Превосходство одной НАЦИИ над всеми другими на уровне Государственной политики. Это в первом приближении.[/quote]Допустим. Но как обьяснить что многие поддерживающие лозунг "Украина - для украинцев" так само поддерживают лозунги "Германия - для немцев" и "Россия - для русских". Почему плохо, когда государство беспокоится в первую очередь о своем народе? [quote="писатель"]Ну в Росії вже давно тоді фашизм йде.[/quote]Если вы о превосходстве русских, то вы ошибаетесь, более бесправного народа в образовании РФ нет
shoomey писал:Почему плохо, когда государство беспокоится в первую очередь о своем народе?
В этом ничего плохого нет, тем более что это прямая обязанность государства. Только о ком всё таки должно беспокоиться государство - о своём народе в целом или только об одной из национальностей в составе этого народа?
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Если государство будет беспокоиться только об одном из народов ,заселяющих его, и не просто о нем, а о нем за счет других народов. Тогда это государство по праву будет носить имя фашистского.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
shoomey, Большая просьба: старайтесь читать не СЛОВА, а ФРАЗЫ целиком!
Цитата:Ключевое слово "Народ Украины"! А "Украина для украинцев" уже не "народ", а нация! - фашизм в чистом виде! Как ни крути!
Разве, я, не понятно высказался?
shoomey писал:Почему плохо, когда государство беспокоится в первую очередь о своем народе?
Под понятием "народ Украины" я понимаю "граждан Украины" - людей имеющие украинские паспорта, без раздела на графу "национальность". А если под понятием "украинский народ" понимать только людей с национальностью "украинец" - то вот это, уже, первая ступенька к фашизму! Кстати, государству Украина (в его нынешнем виде) глубоко до феньки, как граждане Украины, так и нация украинцы!
Весёлый Роджер, я на ваши сообщения не буду отвечать и прошу вас не реагировать на мои. Как опонент, вы, скажем так, больше не интересны [quote="AD"]Если государство будет беспокоиться только об одном из народов ,заселяющих его, и не просто о нем, а о нем за счет других народов.[/quote]Посмотрите на Францию, где миллионы иммигрантов нигде не работают, сидят на пособии, абсолютно не ассимилируются, даже на оборот создают гетто, куда белому зайти опасно, а французы их кормят и не смеют пискнуть "Франция для французов!", дабы не быть обвиненными в страшном и ужасном фашизме. Тут даже фраза "за счет других народов" некоректна, так как за счет этих народов даже о них самих не побеспокоишся. [quote="AD"]Тогда это государство по праву будет носить имя фашистского.[/quote]Если честно, мне абсолютно все равно на терминологию и какое имя будет что будет носить, если украинцы в своей стране будут жить хорошо. [quote="Iva"]Под понятием "народ Украины" я понимаю "граждан Украины" - людей имеющие украинские паспорта, без раздела на графу "национальность".[/quote]В эРэФии уровень гос. дотаций для кавказских республик, в которых гимн РФ освистывают (погуглите), достигает 80-90%. Оно русским надо, эти все россияне с паспортами? Еще раз повторюсь, так же как "Украина для украинцев", я поддерживаю лозунг "Россия для русских". И ничего опасного с этом лозунге для миллионов украинцев живущих там не вижу. Да и у нас большинством русских "Украина для украинцев" воспринимается нормально, воду баламутят только украинофобы по своей сути.
Для тих, кого цікавить Тягнибок та ВО "Свобода" у Кременчуці - http://vk.com//club13326288
ну і ще цікава інформація про Європейський націоналізм : http://www.ea-ua.info/news.php?news_id=12290&news_show_type=1 http://www.foreignpolicy.com/story/cms.php?story_id=4940 http://ukrrudprom.com/digest/Evroparlament_stal_pravim.html
(c)
Старший сержант запаса.