У виборчий програмі якого з кандидатів ви знайшли щось корисне і нове?

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Пусть Франция и разбирается со своими темнокожими обитателями -действительно ли они такие бездельники, как пишут. В случае Украины есть свыше 120 народов и народностей, которые не являются украинцами.
Если в случае цыган еще можно проводить аналогии с темнокожими жителями Франции, то еще свыше сотни народов не ведут себя а-ля житель Парижа африканского поисхождения.
Так что, Украина все же не для них ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Залетный
[quote="AD"]Пусть Франция и разбирается со своими темнокожими обитателями -действительно ли они такие бездельники, как пишут.[/quote]улицы Марселя после поражения сборной по футболу Алжира в Египте
http://www.youtube.com/watch?v=T_eKmhs_2dU
Как видим французы, иначе их называть нельзя, (я обращаюсь к Iva с его теорией о паспортах) очень близко восприняли к сердцу это поражение. Знаете кто учится на чужих ошибках, а кто на своих?
[quote="AD"]есть свыше 120 народов и народностей
еще свыше сотни народов[/quote]ой, я вас, прошу, ну не надо оперировать такими цифрами три эскимоса и одного индуса где то накопали и пошло поехало................
Оффтопик. Первые иммигранты на самом деле гордились своим новым гражданством и были может даже патриотами Франции. Но, как писал в одном из своих произведений Марк Твен, "Дай негру палец - он заберет всю руку".
Да, и еще меня интересует вот что. Что бы не приводить разные варианты трактовки лозунга, одним словом "Украина для славян!" вас устроило бы? Я так понимаю вы в первую очередь угрозу русским видите. Или вас беспокоит судьба аж всех 120 народов и народностей?
Горожане
+ 11
Местный
shoomey можете не отвечать на мои сообщения, я собственно об этом и не просил. "Оппонент" тоже мне...

Вообще, как для ярых либералов, так и для отпетых националистов характерна одна и та же особенность: чрезмерное обобщение, черное и белое-никаких полутонов. Подойти к вопросу взвешенно и разумно ни тем ни другим не дано.
Что касается темы топика и лозунга-считаю, что призыв к немедленному построению мононационального государства в многонациональной стране по меньшей мере некорректным.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Та не... Украина для украинцев - это деструктивный лозунг, необъединяющий наше многонациоанльное общество. Такой лозунг не нужен!
Что делать тогда гражданам Украины, кот. по национальности не явл. украинцами? Бред...
Или не бред, если взять во внимание то, что кое-кому сильная и крепкая Украина не нужна, может у кого-то есть цель из нынешней Украины сделать 2 Украины или 3? Тогда конечно! Этот лозунг для таких целей рулит!
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Shoomey
Меня устроит лозунг "Украина -для законопослушных граждан Украины".Без упоминания национальной принадлежности, пола, расы и пр.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Там проблема одна - якщо Україна держава, то в нас мають бути і вони є - її ознаки. Залишається тільки сказати, яка це буде держава - тобто що ми виберемо
Горожане
+ 329
Великий Гуру
О, я нашла новенькое. http://expert.com.ua/33762.html
Голосуем за педофилов, они выведут страну на экономический подъем. Это та партия, лидер которой только в рекламе брякнула о снижении налогов (подоходного до10% и налогового давления на предпринимательство!)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

pantazm писал:О, я нашла новенькое.

Старый баян, который, к тому же, где то здесь уже обсуждали.

P. S. Хотя бы посмотрели на дату статьи в ссылке - 4 августа!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ednik писал:
Старый баян, который, к тому же, где то здесь уже обсуждали.
P. S. Хотя бы посмотрели на дату статьи в ссылке - 4 августа!

Вы, как всегда, правы. На дату не обратила внимание, мне она попалась как свежая. Но в ракурсе гриппозной истерии и послепедофильной этот проект играет иными красками. Что тогда сказать о послевыборных реформах?
Я сейчас слышу рекламу против бандитов, которые в молодости воровали шапки, а сейчас Криворожсталь и думаю: а кто продал с аукциона комбинат и где делись деньги за его продажу? Может бандиты менее опасны, чем демократы?
И, кстати, что говорит Закон о рекламе? Насколько антиреклама пересекает статьи УК?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

pantazm писал:послепедофильной

На счет педофелии. Тоже эта история получила свое завершение. Многие телеканалы передали кадры, когда после официального доказательства невиновности так называемых педофилов, депутат ТЕРЕХИН ДАЛ ПОДЗАТЫЛЬНИК борцу с мафией Григорию Омельченко (лично видел). Прямо в зале заседаний. И Гриша (главный рассыльник запросов) остался сидеть, как обосранный. Поэтому, в настоящий момент, называть бютовцев педофилами, не корректно.

Остальные Ваши вопросы риторические, и я их тоже разделяю. (Как по классикам: "Кто виноват" и "Что делать?" Герцин и Чернышевский)

А реклама и антиреклама - это дело тонкое. Грань определть не возможно.

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 9 секунд:

Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация