У виборчий програмі якого з кандидатів ви знайшли щось корисне і нове?

0
Горожане
+ 2
Проездом
Извините, что отвлекаю от французов и футбола.
Мне нравится программа Юрия Костенко. В частности такие пункты как снизить налоговое давление на бизнес (с социальными поборами типа страхования сейчас с нас сдирают почти 48%) и перестать одалживать деньги за границей.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ednik писал:
Старый баян, который, к тому же, где то здесь уже обсуждали.

P. S. Хотя бы посмотрели на дату статьи в ссылке - 4 августа!

Вот еще дополнение. Посвежее.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3142537/
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

pantazm писал:Вот еще дополнение. Посвежее.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3142537/

Так это все о том же самом законопроекте Терехина.
Это законопроект, а не закон, и не известно, примут его или нет. Думаю, что нет. А если и примут, то буду за интернет платить не 85 гривней в месяц, а 85 гр. и 85 коп.
Вообще это какой то черный пиар какой то Интернет партии, которые требуют отменить то, что еще не приняли.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

Подробно тему возможного введения налога на интернет подробно обсуждали на этом форуме в августе. Вот ссылка
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Проездом

Цитата:Извините, что отвлекаю от французов и футбола.
Мне нравится программа Юрия Костенко. В частности такие пункты как снизить налоговое давление на бизнес (с социальными поборами типа страхования сейчас с нас сдирают почти 48%) и перестать одалживать деньги за границей

А что еще обещает нам Юрий Костенко?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Ilana,
Иметь всё украинське, или иметь украинцев, ну что то типа того
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
0
Проездом
Нет, ну нас иметь не надо, это лишнее А вот слоган Программы Костенко "купуй українське, роби українське, захищай українське" - єто слоган правильный. Нормальный, здоровый патриотизм.
Горожане
+ 1
Командировочный

Цитата:Нет, ну нас иметь не надо, это лишнее gnea А вот слоган Программы Костенко "купуй українське, роби українське, захищай українське" - єто слоган правильный. Нормальный, здоровый патриотизм.

Это всё конечно правильно, но вот на ЛАЙНОсе я ездить не очень то хочу, машины у нас так и не научились делать!!!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ГУДвилка писал:Это всё конечно правильно, но вот на ЛАЙНОсе я ездить не очень то хочу, машины у нас так и не научились делать!!!

Ваша Галя балувана. Ну, тогда ездейти на BMW X5
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 2
Проездом
Блин, ляпнул что Костенко мне нравится. Ну просто прикольный мужик - а что... А тут по ходу все в программах кандидатов разбираются. Пойду сейчас читать про него.
Горожане
0
Проездом
На ЛАЙНОсе конечно не очень, я пробовала, руль тяжело крутить, но если нет денег на крутую тачку... ? Выпендриваться и ездить на маршрутке? Как-то не хочется... Надо просто развивать автомобильную отрасль, вкладывать средства, и тогда машины лучше станут, люди не будут так болезненно реагировать на "купуй українське, захищай українське".

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация