У виборчий програмі якого з кандидатів ви знайшли щось корисне і нове?

0
Горожане
+ 1
Командировочный

Цитата:Блин, ляпнул что Костенко мне нравится. Ну просто прикольный мужик - а что... А тут по ходу все в программах кандидатов разбираются. Пойду сейчас читать про него

Ага, вы с начало прочитайте, а потом рассказывайте, что мужик он классный.
Они все хорошие эти кандидаты, пока президентами не становятся
Горожане
-2
Залетный
"Ваша Галя балувана. Ну, тогда ездейти на BMW X5."

Це найкраще, що я тут знайшов. І по економіці в "яблучко", і з гумором "п'ять з плюсом". Раджу не відноситися серйозно до майбутніх виборів доки не згрупуємося як виборці на одній стороні барикад, а з іншої не опиняться всі ці самозвані Віті та Юлі з Вітренками та Костенками.
Горожане
+ 2
Проездом

ГУДвилка писал:Ага, вы с начало прочитайте, а потом рассказывайте, что мужик он классный.
Они все хорошие эти кандидаты, пока президентами не становятся

Мой ответ Гудвилке.
Что нам обещает уважаемый Юрий Костенко.
1. Говорит что 47,6 процента ВВП уходит на различного рода налоги (с учётом социальных отчислений) и что нужно это дело снижать. Идея хорошая, только вот хотелось бы знать когда реально налоги снизят?
2. Госдолг за последние полтора года премьерства леди Ю вырос с 16% до 40%. Близок дефолт. Идея и так понятна: купуй українське, затягивайте пояса и не будет всем счастья, если выберете нынешнюю власть. Если честно сам бы я в этой ситуации свалил куда-нибудь на Мадагаскар - только вот некуда.
3. Что меня заинтересовало как маленького українця. Человек предлагаетупростить отчётность для СПДшников (чуть ли не раз в год сдавать), упростить налоговое законодательство и не вносить изменения в него 5 лет - идея хорошая - но опять же с трудом верится - налоговым инспекторам же нужно на какие-то шиши лендкрузеры и лексусы покупать.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
а мне товарисч волга импонирует жаль что не балотируется в презы
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 1
Командировочный

Цитата:Мой ответ Гудвилке.
Что нам обещает уважаемый Юрий Костенко.
1.
2.
3.

Вижу, что прочитали, почти соглашусь, что мужик он классный, и идеи дельные, только шансов у него маловато как-то, у нас же Янукович с Тимошенко будут делить песочницу.
Горожане
0
Проездом
Мне понравился третий пункт про СПД из программы Костенко. Вот это клево, только если бы это случилось, а то от налоговой житья нет. Сама с этим постоянно сталкиваюсь - работа у меня такая.
Горожане
+ 1
Командировочный

Цитата:Мне понравился третий пункт про СПД из программы Костенко. Вот это клево, только если бы это случилось, а то от налоговой житья нет. Сама с этим постоянно сталкиваюсь - работа у меня такая.

Ага, а если получиться у Костенко - тогда у всех налоговиков будет обширный инфаркт и пустой кошелёк, думаю счастье будет на стороне налоговой, потому что у нас Законы принимают невыгодные народу, факт.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Ledokol писал:Мой ответ Гудвилке.Что нам обещает уважаемый Юрий Костенко.

"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов". Отто Фон Бисмарк.
В общем то программа Костенко вроде не плохая, но ходят слухи, что "Рух" развалился именно благодаря ему.

ГУДвилка писал:Вижу, что прочитали, почти соглашусь, что мужик он классный, и идеи дельные, только шансов у него маловато как-то, у нас же Янукович с Тимошенко будут делить песочницу.

Я смотрю на результаты соц опросов, но пока не встретил ни одного сторонника Тимошенки или Януковича, кроме своей соседки-пенсионерки. Откуда эти данные о 30% поддержке - не знаю. Судя по всему - промывка мозгов, для эффекта стада. "Из нулей легко сделать цепь". Станислав Ежи Лец
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 10
Гражданин
А я в первом туре проголосую за Противсих или другого лузера какого-нибудь, а во втором подумаю, исходя из вариантов.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]у Януковича - Донбасс, там около 40% избирателей.[/quote]
Слава богу, прошлый раз было 104%, Донбасс потихоньку умнеет!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация