У виборчий програмі якого з кандидатів ви знайшли щось корисне і нове?

0
Горожане
+ 1
Командировочный

Бегемот писал: "Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов". Отто Фон Бисмарк.
В общем то программа Костенко вроде не плохая, но ходят слухи, что "Рух" развалился именно благодаря ему.

Ну тогда если следовать умным словам Бисмарка, то можно и на выборы совсем не ходить а слухи на то и слухи: им либо верят, либо дальше передают
Горожане
+ 2
Проездом

Цитата:Цитата: Жандармы Круг вашего общения - это не вся Украина. Очень сильна поддержка этих двух в провинциях и селах, у Януковича - Донбасс, там около 40% избирателей.
Вот и будет президент Донбасса президентом страны.

Не имею ничего против Януковича. Человек наверняка хороший. Взгляд у него добрый. И жена-красавица. В общем, кандидат на 100% положительный. Но вы уверены, что шахтёры на арендованных шахтах, которые получают по 2-4 тысячи в месяц, работают на б/у оборудовании и обходятся в забое без креплений, проголосуют за столь дорогого им Виктора Фёдоровича? А ещё некоторые эксперты сомневаются, что авторитетные дончане и луганчане поддержат Виктора Фёдоровича - почитайте ссылку: http://www.ukrrudprom.ua/digest/Elita_Donbassa_nachala_stavit_na_pobediteley.html
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

ГУДвилка писал:Ну тогда если следовать умным словам Бисмарка, то можно и на выборы совсем не ходить

Не совсем правильно. Нужно уметь устанавливать причинно-следственные связи, а не "хавать" то. что преподносят на агитках. Про Костенко я сказал, Тигибко... хороший менеджер и программа интересная, но вопрос, какого... у человека, который в жизни не интересовался политикой, а только экономической выгодой, вдруг душа стала болеть за Украину?

Ledokol писал:Но вы уверены, что шахтёры на арендованных шахтах, которые получают по 2-4 тысячи в месяц, работают на б/у оборудовании и обходятся в забое без креплений, проголосуют за столь дорогого им Виктора Фёдоровича?

И для меня этт феномен - БООЛЬШАЯ загадка... Был в Донецке(на окраине - Рудченково), видел эту нищету и тотальный алкоголизм. Но все как один - за пахана...

Цитата:Разговаривают две коровы.
- Знаешь, мне кажется, что они нас держат только для того, чтобы пить наше молоко, а потом - убить и съесть!
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то опять над тобой все стадо смеяться будет.

Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Поскольку я недавно общался с выб.штабом Тигипко,то могу сказать,почему он внезапно захотел в руководство.
При Кучме Леонид Данилович даже хотел его в премьеры,но почему-то передумал и захотел Ющенко.
Это был первый момент.
Момент второй .Он был руководителем выборного штаба Януковича и в общем, выиграл выборы. После чего произошло сами знаете что, и получилось,что он не получил награду за победу плюс насмотрелся на фальсификацию выборов с обеих сторон.
Впечатления его сложились в решение :"глаза бы мои не глядели на политику следущие пять лет, а тогда я и сам пойду на выборы.".
Это версия для печати.
Лично я также думаю, что ,поскольку он повторяет,что избирательную кампанию ведет на свои деньги,не прикидываясь бедным,то эти суммы надо было заработать.
Кстати,слышал я такую версию,что им не только программа пишется,но он купил для Кременчуга какой-то медицинский аппарат для обследований.
Вроде для третьей больницы. Какой аппарат- расказы самые разные.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Кстати,слышал я такую версию,что им не только программа пишется,но он купил для Кременчуга какой-то медицинский аппарат для обследований.
Вроде для третьей больницы. Какой аппарат- расказы самые разные.

Та не один апарат - а 15. Шо тиск артеріальний мірять. (Жарти - ніхто і нічого не купував)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Ха-ха. И это журналисты....я даже знаю,сколько заплатили,где купили,и за чей счет....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Друже Ад, серед медичних новин, що знаю, то йдеться про наїзд Беркута на одного місцевого мажора, в аптеках якого продавали наркоту. Ще знаю про ціни в місцевому центрі МРТ, який запрацює в дитячій лікарні. З немедичних - яка зарплата в місцевому штабі Тигіпко. А шо купили для лікарні, то це добре. Думаю, від цього Тигіпко біднішим не став.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Естественно,не из личного кармана....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

91972 писал:Подборка книг и карт по региону

А причем здесь кандидаты?
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
0
Проездом
А теперь всех кандидатов можно посмотреть по телеку на теледебатах. Уже были Костенко-Тигипко, Гриценко с кем-то не помню с кем, потому что первый раз видела.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация