Бегемот писал: "Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов". Отто Фон Бисмарк. В общем то программа Костенко вроде не плохая, но ходят слухи, что "Рух" развалился именно благодаря ему.
Ну тогда если следовать умным словам Бисмарка, то можно и на выборы совсем не ходить а слухи на то и слухи: им либо верят, либо дальше передают
Цитата:Цитата: Жандармы Круг вашего общения - это не вся Украина. Очень сильна поддержка этих двух в провинциях и селах, у Януковича - Донбасс, там около 40% избирателей. Вот и будет президент Донбасса президентом страны.
Не имею ничего против Януковича. Человек наверняка хороший. Взгляд у него добрый. И жена-красавица. В общем, кандидат на 100% положительный. Но вы уверены, что шахтёры на арендованных шахтах, которые получают по 2-4 тысячи в месяц, работают на б/у оборудовании и обходятся в забое без креплений, проголосуют за столь дорогого им Виктора Фёдоровича? А ещё некоторые эксперты сомневаются, что авторитетные дончане и луганчане поддержат Виктора Фёдоровича - почитайте ссылку: http://www.ukrrudprom.ua/digest/Elita_Donbassa_nachala_stavit_na_pobediteley.html
ГУДвилка писал:Ну тогда если следовать умным словам Бисмарка, то можно и на выборы совсем не ходить
Не совсем правильно. Нужно уметь устанавливать причинно-следственные связи, а не "хавать" то. что преподносят на агитках. Про Костенко я сказал, Тигибко... хороший менеджер и программа интересная, но вопрос, какого... у человека, который в жизни не интересовался политикой, а только экономической выгодой, вдруг душа стала болеть за Украину?
Ledokol писал:Но вы уверены, что шахтёры на арендованных шахтах, которые получают по 2-4 тысячи в месяц, работают на б/у оборудовании и обходятся в забое без креплений, проголосуют за столь дорогого им Виктора Фёдоровича?
И для меня этт феномен - БООЛЬШАЯ загадка... Был в Донецке(на окраине - Рудченково), видел эту нищету и тотальный алкоголизм. Но все как один - за пахана...
Цитата:Разговаривают две коровы. - Знаешь, мне кажется, что они нас держат только для того, чтобы пить наше молоко, а потом - убить и съесть! - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то опять над тобой все стадо смеяться будет.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Поскольку я недавно общался с выб.штабом Тигипко,то могу сказать,почему он внезапно захотел в руководство. При Кучме Леонид Данилович даже хотел его в премьеры,но почему-то передумал и захотел Ющенко. Это был первый момент. Момент второй .Он был руководителем выборного штаба Януковича и в общем, выиграл выборы. После чего произошло сами знаете что, и получилось,что он не получил награду за победу плюс насмотрелся на фальсификацию выборов с обеих сторон. Впечатления его сложились в решение :"глаза бы мои не глядели на политику следущие пять лет, а тогда я и сам пойду на выборы.". Это версия для печати. Лично я также думаю, что ,поскольку он повторяет,что избирательную кампанию ведет на свои деньги,не прикидываясь бедным,то эти суммы надо было заработать. Кстати,слышал я такую версию,что им не только программа пишется,но он купил для Кременчуга какой-то медицинский аппарат для обследований. Вроде для третьей больницы. Какой аппарат- расказы самые разные.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Кстати,слышал я такую версию,что им не только программа пишется,но он купил для Кременчуга какой-то медицинский аппарат для обследований. Вроде для третьей больницы. Какой аппарат- расказы самые разные.
Та не один апарат - а 15. Шо тиск артеріальний мірять. (Жарти - ніхто і нічого не купував)
Друже Ад, серед медичних новин, що знаю, то йдеться про наїзд Беркута на одного місцевого мажора, в аптеках якого продавали наркоту. Ще знаю про ціни в місцевому центрі МРТ, який запрацює в дитячій лікарні. З немедичних - яка зарплата в місцевому штабі Тигіпко. А шо купили для лікарні, то це добре. Думаю, від цього Тигіпко біднішим не став.
А теперь всех кандидатов можно посмотреть по телеку на теледебатах. Уже были Костенко-Тигипко, Гриценко с кем-то не помню с кем, потому что первый раз видела.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин