Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины ...

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

писатель писал:І з їхніх розповідей, зрозумів наступне - що афганці не вважають нас ворогами

Вот именно!
Не считали афганцы наших врагами!
А что стало с афганом когда наши ушли? - Кошмар, который до сих пор не кончился, хотя вместо наших, туда пришли истинные демократы, наконец! Поэтому -то и не считают нынешние афганцы нас врагами.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Но чтить память добровольных убийц своих предков -аморально.

Ад чи мало де воювала армія СРСР ? В тій жеФінляндії, в 1939, Празі в 1968, чи в Берліні чи в Будапештічи в Єгипті? Людина тим і відрізняється, що встановлює хрести шведам під Полтавою, бо немає вже кого судити. Всі померли. Так само і пам"ятник норвежцям. Нехай стоїть, кому він заважає ?
А на рахунок Афганістану скажу, що навряд чи ми коли зрозуміємо людей Сходу. І мабуть навпаки сьогодні в них більше порядку. А може і менше - але хай воюють. Чого нам туди лізти ?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Писатель
Не путайте понятия. Мотострелок 201 МСД отличается от норвежца из "Викинга".Или надо разьяснить ?
Швед образца 1709 года был тоже не подарок ,ибо норовил много чего интересного сделать. Но он и его начальник не планировали ту же Украину превратить в заповедник рабов и массовую могилу,чтобы всякие унтерменши не мешали хорошо жить арийской расе на их месте.
Шведу хватило 2 фунта мяса и две пинты пива в день. иногда девушек,пока он тут пребывает. Перебить людей в Веприке он тоже был горазд,но он не планировал устраивать гекатомбы.С концом войны он ушел бы отсюда, унося приятные воспоминания (возможно в комплекте со шрамами,возможно.в комплекте с люэсом).
И Бандера поэтому идиот , а не государственный деятель.так как пошел в услужение человеку,который почитает его самого последним ... на свете и собирается не позволить ему даже жить на своей родине дать. А его земляков и родственников в награду за заслуги перед рейхом выпихнуть с родины как нашкодивших котов выпереть. А не столь заслуженных жителей Кременчуга и окрестностей в яму,на Песчаную гору.А многих других ,в страну Ваших кошмаров,в Сибирь выпереть. Был и такой план - часть населения выселить за зону германской оккупации. Японцам Вы бы тоже не понравились. Не азиатское выражение лица.
Вот такая разница между шведом 1709 года и норвежцем 1941 года.
"и такие люди несут свою пургу в массы...."(с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ад - не варто так злитися, бо я не гру з Гітлером починав. Комуністичний режим зі Сталіном робив з нього криголам революції і зробив ( Конквест пише).
І наскільки я знаю, не лише мова про Бандеру в цій справі. Той же генерал Власов теж пішов до Гітлера. Сьогодні ми кажемо що своїх мрій в купі з ворогом не будують. Все одно не вийде. Але хіба не всі ми багатіємо різними думками ?
Горожане
+ 11
Местный

Iva писал:туда пришли истинные демократы, наконец!

Отвлеклись немного от темы.
Давайте здесь говорить о Бандере.
О демократии здесь.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
То что Сталин назвал Гитлера "Ледокол революции"-это выдумки господина Суворова.
Этого писаку уже опровергли в целом и построчно,но число обманутых им продолжает существовать.
Рассказали местным властителям дум порцию вранья,чтобы они СССР не защищали,так они до счих пор думают,что им всю правду сказали...
и пурга продолжает лететь в массы....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 11
Местный

писатель писал:І наскільки я знаю, не лише мова про Бандеру в цій справі. Той же генерал Власов теж пішов до Гітлера.

Но ведь Власова не возводят в ранг героя.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:То что Сталин назвал Гитлера "Ледокол революции"-это выдумки господина Суворова.

АД - це Конквест писав.

Цитата:Но ведь Власова не возводят в ранг героя.

Роджер маю з вами погодитися в питанні ціни. Навіть якщо ти борешся за свою державу, то ти не можеш розрахувати в цьому на ворога. Але ми знаємо це сьогодні напевне. Тоді ж вони могли тільки міркувати - якщо я роблю так, то що з цього вийде, а якщо робити інакше, то яким буде результат?
У Леніна та єзуїтів є таке гасло - мета випрадовує засоби. Я цього не розділяю, але я не воював в ті часи , не сидів у схроні і не стріляв в патрулі НКВС. Можливо в ті часи , ті хто боролися за Україну думали інакше. Ми ж нині знаємо, що і як саме слід було робити. Але чи знаємо ? Якби ми вчинили на їх місці - отих чоловіків з сіл Західної України і отих чоловіків з сіл Східної України ? Бо ті люди бачили немало. Ще й десяти років не виповнилося з тієї пори як у них був голодомор...
Горожане
+ 11
Местный

писатель писал:є таке гасло - мета випрадовує засоби

Да, есть такой лозунг, и бандеровцы им пользовались.
«ОУН должна действовать так, чтобы все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет» Роман Шухевич, 1941 год.
Отсюда
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Да, есть такой лозунг, и бандеровцы им пользовались.
«ОУН должна действовать так, чтобы все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего страшного в этом нет» Роман Шухевич, 1941 год.

Роджер - маю вам сказати в такому випадку, що бандерівці використали гасло комуністів і це неправильно. Але знову кажу - а який у них був інший вихід ?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация