Один із робітників просто не знает, что такое средняя зарплата и что в статистике приводится зарплата "грязными". В принципе, он и не должен знать - он же робiтник.
Можна багато виливати жовч у цій та сусідній темах про "покращення" та інше, але ж чомусь пан писатель мовчить, що вперше за період незалежності голова держави зацікавився проблемою нашого мосту і УВАГА не просто пообіцяв кошти, а виділив ці кошти з державної субвенції (35 млн гривень). Окрім того кошти виділено на будівництво школи-садка на Молодіжному (10 млн.)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
а что нет?Да ему то конечно по фигу , ну так если так рассуждать, чего мы ждем?Если правительство не хочет знать чем живет его народ( а не хочет явно со слов азарова в ответе рабочему), а Вы считаете что это нормально, тогда нам такая жизнь нравится, и зачем все менять?
ViewPoint,
Цитата:Есть средний показатель по отрасли.
Нужно взять средний показатель по отрасли и немножко его разделить, на средний показатель среди работников,отдельно инженеров и директоров, тогда картинка немного прояснится.Это же опять про капусту и мясо....
Премьер виноват в том, что он не знает и не хочет ничего знать,слышать.делать-его задача повесить медаль себе на грудь в борьбе с руиной, вот и все и остаться у власти.Налоговая в лице тигипко борется с черными зарплатами, президент с коррупцией, работа кипит, а воз то и ныне там ....все дешевеет,кругом стабильность, а сало на рынке уже под полтинник.Варят деньгу перекупщики, главное наварить 100-200 процентов и никто ничего не сделает, потому как- а судьи кто?производители в убытке, а с них тигипко еще деньгу сшибает. А нам все хорошо, ну ну....
kztu, так много слов написали, а, по сути, ничего не сказали. Я от бабок возле подъезда то же самое слышу. При предыдущей власи не было перекупщиков? Какая инфляция за последние два года?
какой сути? Ветка называется "Ложь от партии регионов".Какую суть Вам высказать-Вы на улице бываете? В магазинах, на рынках, на предприятиях?Информация за 2 года такая , лично для меня, моей семьи и родителей жить стало сложнее, хуже .Родители, пенсионеры (а они голосовали за регионы), сейчас говорят не то, что бы плохие слова в адрес своих избранников, а очень плохие, хотя пенсионеры в этих вопросах довольно консервативны.Для меня эта информация ключевая.Мне лично название партии не играет особой роли-важен результат.А его нет.Давайте проведем опрос на форуме,кому за эти 2 года стало жить лучше(веселее как говорил один товарисч).И посмотрим результат.Я думаю для Вас это будет как раз "той" информацией,которую Вы хотели услышать от меня.
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина