Kanarsky писал:Цитата: писатель Не, то був дзвінок з Рідного міста чи БЮТ, аби вручити кіло цукру
А чего ж не из ПР?
Мне на домашний телефон было уже два звонка от "Рідного міста". Первый раз позвонили до выборов и предложили голосовать за них. Мало того, мне предложили записать номер мобильного, по которому я должна позвонить как только в моей жизни возникнут проблемы. Типа - они всё решат! Второй звонок был сегодня. Только сегодня я уже не захотела их слушать...
[quote=Белокурая Жози]Афигенская логика!! rofl Вам предлагают съесть на выбор два фрукта: апельсин и дуриан. От апельсина Вы знаете, что у Вас аллергия. А дуриан не хотите, потому что Вам сказали, што это фэ. И тогда Вы мужественно едите апельсин дуриану назло:-)))))))))[/quote] Я бы сказала, что у меня на оба эти фрукта аллергия, но я точно знаю, что от апельсина будет меньше, к тому же ВОНЯТЬ точно меньше будет.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
[quote=Kanarsky]Итоги экзит-пола, проведённого ОО «АГИТ» Бабаев - мэр Кременчуга?![/quote] Вот теперь уж точно дуриана вволю наедимся!
ещё раз хочу похвалить команду Казбека Бектурсунова! я думаю, что именно благодаря его "хватке" БЮТ получил результат... и не может не радовать, пролет ЕЦ, а значит Сеня и Мельника))) ну,а меня лично радует проход националистов-значит и мы не зря работали)) п.с. а на сайте Телеграфа тишина))))
Руслан - не швиди. Почекай трошки - бо так як вони робили екзіт пол, то це ще нічого не значить
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
По данным другого опроса, проводимым информационно-маркетинговым центром, где опрошено по 80 человек на выходах с каждого избирательного участка, лидером избирательной гонки также является Олег Бабаев. Однако разрыв между ним и Николаем Глуховым существенно меньший, чем в первом опросе.
Саша..сайт Телеграфа уже тоже говорит о проигрыше кандидата от Партии Регионов по данным другого экзит-пола..)) п.с. а что же теперь с "Визитом" будет?))
гражданин