Голосовалка за міського голову

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
"Телеграф" оприлюднює
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Проголосовала в очередном опросе :)
Но экзит-пола на нашем участке не было
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky писал:После 22:00

Выхожу с участка, ко мне мальчик подходит. Можно маркетинговое исследование провести? Я спрашиваю: Чем торгуете? Больше ко мне вопросов не было

tarara писал:Но экзит-пола на нашем участке не было pard

Ну и слава Богу...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Руслан - я тебе прошу - Олег Бабаєв і Микола Черниш - бізнес партнери. У них великий спільний проект. А ти питаєш - шо буде ? Та нічого не буде - будуть як і раніше бізнес-партнерами
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

U2 писал:а на сайте Телеграфа тишина))))

Вы позавчера слегка выдали данные какого-то соц. опроса. Сейчас-то дайте подробности. Там-то что было?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
І з Візитом теж нічого не буде. Якщо комусь і зміниться , то мова про комунальні підприємства, грошові бюджетні потоки, будівельні підряди, транспорт - маршрутки та земля ( розподіл) . А Візит тут яким боком ? Рішення сессії про поділ повітря і відповідно ультрикоротких хвиль ще не було
Горожане
+ 46
Гражданин
против всех, потому что

писатель писал:У них великий спільний проект

бизнес проект под названием политика. А про социум вспомнят снова через 4 года, за месяц до выборов
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:Ну и слава Богу...

ну это как посмотреть...даные экзит-полов-то могут быть несколько искажены в пользу Бабаева
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
melodymaker...так все ж эти данные по-моему знают,кто в штабах работал...слив инфы был сначала от "Ридного миста"....потом был подтвержден работниками штаба БЮТ...у регионалов по городу было 17%, у БЮТ 33%...у "ридного миста" и "сильной Украины" по 12%...у Свободы почти 7%..если брать кандидатов в мэры- то была инфа, что оба главных кандидата набирают чуть больше 20%, но выигрывал "молодой"...вообщем, я думаю через пару часов будет первые данные параллельного подсчета и будет ясна картина...хотя, явка уж очень маленькая...

п.с
дуриан нужно уметь "разделывать"...а так...в сочетании с вискарём даёт очень забавный эффект))
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

U2 писал:melodymaker...так все ж эти данные по-моему знают,кто в штабах работал...слив инфы был сначала от "Ридного миста"....потом был подтвержден работниками штаба БЮТ...

Ок. Спасибо за ответ. Это тоже информация.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация