Руслан - я тебе прошу - Олег Бабаєв і Микола Черниш - бізнес партнери. У них великий спільний проект. А ти питаєш - шо буде ? Та нічого не буде - будуть як і раніше бізнес-партнерами
І з Візитом теж нічого не буде. Якщо комусь і зміниться , то мова про комунальні підприємства, грошові бюджетні потоки, будівельні підряди, транспорт - маршрутки та земля ( розподіл) . А Візит тут яким боком ? Рішення сессії про поділ повітря і відповідно ультрикоротких хвиль ще не було
melodymaker...так все ж эти данные по-моему знают,кто в штабах работал...слив инфы был сначала от "Ридного миста"....потом был подтвержден работниками штаба БЮТ...у регионалов по городу было 17%, у БЮТ 33%...у "ридного миста" и "сильной Украины" по 12%...у Свободы почти 7%..если брать кандидатов в мэры- то была инфа, что оба главных кандидата набирают чуть больше 20%, но выигрывал "молодой"...вообщем, я думаю через пару часов будет первые данные параллельного подсчета и будет ясна картина...хотя, явка уж очень маленькая...
п.с дуриан нужно уметь "разделывать"...а так...в сочетании с вискарём даёт очень забавный эффект))
U2 писал:melodymaker...так все ж эти данные по-моему знают,кто в штабах работал...слив инфы был сначала от "Ридного миста"....потом был подтвержден работниками штаба БЮТ...
пенсионер
Сергей
пенсионер