Данные опросов в принципе отражают реальную картину, хотя разрыв между кандидатами должен быть порядка 10%. Меня удивляет только одно - очень низкий процент Сильной Украины.
Выли не только собаки, но даже лошади. А.П. Чехов.
Serzh_G, я конечно понимаю и про грабли, и про новый Налоговый кодекс, и про бездарно-провальную рекламную кампанию Безкоровайного, но такое колличество рекламной продукции, харизматический лидер, часто мелькающий в ящике, наличие довольно сильных кандидатов-мажоритарщиков, огромные средства вбуханные в кампанию, поддержка НПЗ, в конце-концов, и что на выходе..?
Выли не только собаки, но даже лошади. А.П. Чехов.
zzz-cd писал:часто мелькающий в ящике, наличие довольно сильных кандидатов-мажоритарщиков, огромные средства вбуханные в кампанию, поддержка НПЗ, в конце-концов, и что на выходе..?
Народ потихоньку начинает понимать, кто есть кто. ИМХО. Смысл голосовать за "Сильную Украину"? Если с тем же успехом можно отдать голос за ПР. Только голоса распылять.
п.с. Kanarsky, если не сложно, сделайте под новостями "кнопочки", для переноса новостей в социальные сети - твитер,ЖЖ,вконтакт,фейсбук,маилру...спасибо!
jcage писал:Делаем ставки как скоро Бабаев переметнется к Регионалам.
Мне тут шепнули, что он уже "пару дней" как безпартийный, так что можно уже не ставить. Прямо в ноябре и начнем праздновать, колбаской может угостят нахаляву
А.П. Чехов.
Сергей
А.П. Чехов.
Сергей
старейшина
Сергей