Kanarsky писал:Народ, колитесь кто как проголосовал? (вопрос адресован тем, кто не боится "репрессий" ). Считаю, что скрывать здесь нечего.
Підтримав Безкоровайного.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Sarabi писал:Мне на домашний телефон было уже два звонка от "Рідного міста".
Вони телефонували всім на нашому окрузі і пропонували проголосувати за їх кандидата тому, що він вже багато зробив (пофарбував та полагодив), а зробить ще більше. В день виборів було влаштовано концерт для дітей, а увечірі був ще обдзвін, питали: "Чи віддали Ви свій голос?"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Iva писал:Я, за всех сразу, на всякий случай!Теперь могу сказать Бабаеву, что голосовал за него! (Если спросит)
Ув. Iva, Вы мыслите как европеец, у них, нередко, соц.опросы, проведенные через некоторое время после выборов, дают победившему кандидату более высокий процент чем он был реально. Люди подсознательно хотят попасть в "правильный выбор". Но мы в Украине , у нас если сразу Бабаев не отвалит счастья кременчужанам, много и дешево, через годик окажется, что за него никто и не голосовал.
ruda98 писал:Я, все мои родственники ( а нас много!), друзья, соседи, коллеги по работе, голосовали за Глухова
Ну, не стоит так отчаиваться. Надоша тоже в свое время как-бы выиграл, так что фарс можно и повторить, опять же зима на носу, вдруг "нова нестулепна влада" будет морозить кременчужан или дороги не расчистит. Если цель благородна (счастье города), то кто-же будет спорить о методах.
California писал:Вот теперь уж точно дуриана вволю наедимся!
Как мне понятны Ваши чувства! Это почти то же, что и уход дорогого Леонида Ильича Брежнева. Ведь все, что я знал в том мире было связано с ним (почти как у Вас с дорогим Николаем Владимировичем ) Стоим мы на траурной линейке, а однокласник мне говорит: "Ну все, теперь будет война с Америкой и мы все станем пионерами-героями". [заметьте говорит без иронии ]
А потом генсеки начали умирать регулярно, народ привык и даже нашел свой позитив (внеочередные выходные и т.п.), а пионером героем я так и не стал.
В общем, утештесь мыслью, что Бабаевы приходят и уходят и будет их еще в Вашей жизни много.
P.S. Просто сохраните в глубине души свою первую любовь к своему первому мэру и тихую грусть о тех счастливых временах, когда я могла бы стать пионеркойкременчужанкой-героиней .
91972 писал:Просто сохраните в глубине души свою первую любовь к своему первому мэру и тихую грусть о тех счастливых временах, когда я могла бы стать пионеркойкременчужанкой-героиней
Ха! А что ещё можно написать в ответ!?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин