[quote=адвокат Ульянов]І - як ви собі уявляєте ремонт доріг без фінансування? Мені дуже цікаво це знати. Тому ремонтують так, на скільки є коштів.[/quote] Вы ли это писАли? Может, кто-то взломал учётную запись Вашу? Если это пасАл всё тот же человек, который рассказал нам, как Глухов кинул коммунальное предприятие на кучу бабла в пользу вагонзавода(т.е. в пользу кармана его хозяев)....... Нет слов.
[quote=адвокат Ульянов]Але мені цікаво зрозуміти логіку, якщо вона, звісно, існує.[/quote] Имхо, логика проста: хочешь переизбрания - думай о тех, кто за тебя прголосовал. Чтоб в необходимости этого убедить тех, кто идёт на выборы есть одно средство - не избирать заново тех, кто "поганый".
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
[quote=адвокат Ульянов]Реальне життя, особливо політичне, значено складіше ні те, яке існує у вашій уяві.[/quote] Упс.... Откуда информация о моём представлении? :) А по теме - я и не грил, что он - чёрная дыра. Но уверен, что на нём свет клином не сошёлся. Найдётся не мало людей, которые лучше него помэрствуют. Ну, и к тому ж , я не вижу причин не поступать по моей логике при выборе мэра, в том числе.
Цитата:Та и пускай себе и дальше добывает на здоровьице!
Есть нюанс.Добыть много можно только там , где много лежит, но добыть из кармана Ахметова или Коломойского сьрашно - голову оторвут, а из нашего общего - на здоровьице.
Цитата:А тем самым создает инфраструктуру, рабочие места..... вот и другим будет возможность добывать.... В чем проблема то?
На заработанные - да (обеспечить стабильность зароботка,а не меценатства ради), на добытые - нет.Максимум 4-5 - любовницы,садовника,кухарки,сторожа и т.д.
Цитата: Работа с людьми не мухры, но этому очень даже сильно в институтах обучают. Не, не сварщиков и не копальщиков....
[quote=адвокат Ульянов]Але, судячи по цій логіці, Бабаєв має проїхати мимо посади[/quote] +1, НО! Как Вы пишете," Реальне життя, особливо політичне, значено складіше". Что мы имеем: 1. Выборы мэра. Именно мэра! 2. Моя логика говорит мне о том, что переизбирать Глухова нельзя. 3.Выборы проводят в 1 тур, второго не будет, как на президентских выборах. Мэром станет тот, кто в первом туре возьмёт больше всех голосов. Поэтому возможность отправить Глухова на пенсию только одна - объединиться против него вокруг самого реального кандидата. Остаётся только ответить - кто самый вероятный победитель на выборах кроме Глухова? Вот тут вопрос. Я до сих пор не верю, что Бабаев готов отдать мандат нардепа ради мэрского кресла, а значит его задача на этих выборах та же, что была у другого нардепа(Надоши) на прошлых - распылить голоса против Глухова, а после выборов получить от Глухова благодарность за свои труды(например, назначить брата главой земельного комитета - вспомните брата Надоши после прошлых выборов). Потому, до сих пор не знаю, кто реальный кандидат в мэры, за которого надо голосовать. Если смогу убедиться, что нынешний нардеп реально претендует на мэрское кресло - буду голосовать за него. Ведь при нынешнем раскладе задача на выборах - выбрать НЕ Глухова, чем убедить его и всех кандидатов, что при таком правлении - пролетишь на выборах.
консервація, стагнація, узурпація, бюрократія, заангажованість, клановість - це наслідки довготривалого незмінного керівництва. Ці наслідки заважають об"єктивно аналізувати ситуацію та приймати ефективні рішення.
я за зміни і за побудову відкритої системи управління. Реально щось змінити у місті може тільки Бабаєв, це й пояснює "метушню" навколо його особи: він в усьму винний, він поганий та т.і.
rock, я Вам сочувствую. Очень Но у меня ноль желания заниматься выкладыванием роликов куда-нить на youtube....тем более забесплатно :)
Kanarsky, читала вчера "войнуху" Навального, заодно увидела на его территории голосовалку на выборы мэра Москвы. Победил....он...без ложной скромности И подумала, как Вас в нашей голосовалке не хватает Все было бы намного проще... (шутка)
адвокат Ульянов, единственный вариант проголосовать за Глухова, как я понимаю, это дать возможность за следующие 5 лет подрасти другим "котятам"...ну, кроме Бабаева....если они, конечно, есть. А батареи и пр...все это оценивается тогда, когда теряется Как было в свое время в случае с Пономаренко...Иначе это просто воспринимается как норма.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
О чем тут можно спорить? По-моему вполне очевидно, что город пребывает в крайне убогом состоянии, особенно для тех, кто давно здесь не был (мы то все немного привыкли за 10 лет). Ко мне приезжают гости и задают вопросы, от которых хочется провалиться сквозь землю: почему трава по колено в парках, почему амброзия кругом, почему центральная улица выглядит как веселые клаптики, почему освещение не работает, почему грязь и беспорядок...в общем, если Глухова выберут в третий раз, имхо - это уже диагноз, значит так нам и надо.
ЗЫ голосовать буду за Петренко Вот только прочитала на телеграфе ...Члены избирательной комиссии удовлетворили жалобу Куличенко и вынесли предупреждение кандидату в мэры Бабаеву. По словам представителей партии ВО «Батьківщина», данное решение комиссии будет обжаловано в суде. Известно, что последующие предупреждения могут привести к отстранению кандидата от участия в выборах.
В этот же день избирком рассмотрел жалобы на действия кандидата в мэры кременчуга Николая Глухова, которые подали представители «фиолетового лагеря», партия «Нова Сила». Комиссия решила отправить жалобы обратно, поскольку они не были оформлены надлежащим образом – в одной отсутствовала дата составления жалобы, а во второй – название субъекта подачи и доказательства.
Цитата:Совсем случайно попалось на глаза в статейке "Мэр отчитывается перед общественность": - Те аптеки, которые принадлежат объединению “Полтавафарм” и размещены в коммунальных помещениях, хотим забрать в подчинение города, изучить ситуацию с расположением аптек, потому что в центральной части их много, а на окраинах даже аптечных киосков нет. Там, где нельзя открыть полноценные аптеки, будем решать вопрос с аптечными киосками, чтобы можно было купить лекарства первой необходимости, - отметил Николай Глухов.
Где там сейчас коммунальные аптеки? А много ль корова даёт молока аптечных киосков открыли на окраинах? Собственно, да мы молока не видали пока.
Вы неправы. Они забрали в Полтавафарм аптеки , которые кстати как раз и были на окраине города ( Молодежный , Раковка ( была 211) , район детской больницы ( причем с собственным производством) , 4-я поликлиника ) - но ... сразу же сделали так чтобы они набрали миллион долгов , а потом просто подарили их ( естественно проведя "прозрачный конкурс" с одним участником). Так что Глухов сделал ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
vikapavl писал:если Глухова выберут в третий раз, имхо - это уже диагноз, значит так нам и надо.
Я вот что подумала, - какого мэра не выберем, ничего не изменится! Команда депутатов существенно не поменяется, а ведь именно они задают тон в городе, именно для них нужно парки вырубать, землю разбазаривать, тёплые места для детей и жён нагревать... Я вроде и не пессимист, но ...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
vikapavl писал:..Члены избирательной комиссии удовлетворили жалобу Куличенко и вынесли предупреждение кандидату в мэры Бабаеву.
Ух ты! Имхо, всё по плану. Всё просто - в избирательной кампании Бабаев привлекает к себе все голоса "против Глухова", не давая определиться избирателям с реальной альтернативой Глухову. А перед выборами Бабаева снимают "за нарушения". и все кто против Глухова голосуют за кого попало, или вообще не идут на выборы. Супер! Глухов снова мэр!
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин