combat (23.10.2013, 22:04) писал:я так у Вас понял аргументы закончились...
Да в этой теме аргументов уже приводилось тьма... Вот Вам еще несколько для повтора: 1. У ЕС нет никаких обязательств перед Украиной при пописании договора; 2. Украина имеет массу обязательств при подписании; 3. Большая часть производства Украины просто остановится ........; 4. Никто из ЕС не собирается нам предоставлять свои технологии ( у нас нечего дать взамен ); .......................... Думаю, что достаточно, нам выгоды от этого - никакой. Возможна выгода для отдельных заинтересованных персон, но это несравнимо с потенциальным уроном для всей Украины.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
woland (23.10.2013, 21:24) писал:По оценкам, сокращение потребностей во многих стандартах при подписании соглашения о ЗСТ сократит себестоимость производства на 15% примерно", - отметил он.
Интересно, за счет чего сократится себестоимость? Стоимость материалов не изменится, цены на энергоносители и электричество вырастут, проценты по кредитам останутся высокими. Разве что снизить зарплату. Или отменить амортизационные отчисления.
Мамай (23.10.2013, 22:09) писал:Саме рівенем життя. Бунти є і у ТС, мігрантів та. мусульман навіть більше у ТС. Тим що грошей у оберті більше у 10 разів.
А при чем здесь Украина? Болгария и Румыния полноправные члены ЕС, а жизнь там не лучше чем на Украине.
combat (23.10.2013, 22:04) писал:Утечка мозгов и рабочей силы идет потоком от нас (и от России) именно туда. Заметьте люди движутся на запад, а не на восток. Угадайте почему?
Заграницу надо строить дома. Надо жить так чтобы не надо было уезжать. Почему Вы не оцениваете не куда лучше свалить, а как сделать чтобы сваливать не требовалось.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
combat, я непросто так Вам посоветовал обратиться к истории... поговорите с людьми постарше, пусть они Вам расскажут про историю конца 80-х нач. 90-х - когда всем украинцам рассказывали о "скарбах гетмана Полуботька"... Так вот, - ассоциация с ЕС - это Версия-2 о "скарбах гетмана Полуботька"...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Скат (23.10.2013, 22:22) писал:А при чем здесь Украина? Болгария и Румыния полноправные члены ЕС, а жизнь там не лучше чем на Украине.
Дійсно. А до чого тут Україна? Якщо питання було про порівняння ЕС з ТС.
Цитата:Россия отказалась от участия в международном разбирательстве по делу судна Arctic Sunrise организации «Гринпис» в Международном трибунале по морскому праву в Гамбурге по вопросу о временных мерах и не принимает процедуру арбитража по этому делу.
Поздравляем с началом выхода России из международного права.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
A85 (23.10.2013, 21:45) писал:Соглашение о зоне свободной торговли с Европейским союзом уменьшит себестоимость производства в Украине на 15%, заявил чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт....
Каким боком этот крендель имеет отношение к соглашению ?...
Как там в вашей шайке принято говорить в таких случаях? Не можешь атаковать мысль - атакуй говорящего?
Скат (23.10.2013, 22:22) писал:Интересно, за счет чего сократится себестоимость? Стоимость материалов не изменится, цены на энергоносители и электричество вырастут, проценты по кредитам останутся высокими.
Очевидно же, что должно измениться количество затрачиваемых материалов и ресурсов. Эффективность, понимаете ли.
Вот по словам Азарова, с газом уже так происходит:
Цитата:Он высказал уверенность, что государству удастся справиться с этой задачей гораздо быстрее при нынешних темпах роста энергоэффективности
Понимаете о чем речь? Россия прижала ценой на газ - пришлось улучшать энергоэффективность. Европа прижмет стандартами - придется улучшать эффективность производства.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (23.10.2013, 23:59) писал:Как там в вашей шайке принято говорить в таких случаях? Не можешь атаковать мысль - атакуй говорящего?
Хорошо, ...отбросим личность откуда +15% ? А не -20 или +5....
Думаю, что взято с потолка помещения посольства США в Украине...
По мнению Тетчер для эффективности в России достаточно 15 млн населения, если продолжить логику евроинтеграторов на Украну, то здесь наверное будет около 5 млн...
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
(А.С. Пушкин)