Мамай (24.10.2013, 19:45) писал:"Сохраняются трудности в доступе казахстанской продукции на рынке между нами, используются нетарифные технические барьеры, завышены санитарные и фитосанитарные требования, меры по сертификации и лицензированию. Например, мясопродукты или молоко из Белоруссии. Иногда создаются заведомо непроходимые условия, так как используются нормы, отсутствующие в санитарных сертификатах наших стран. Так, отмечается снижение поставок белорусской продукции и товаров на рынок России так же, как и нашего мяса", - сказал Назарбаев.
Слово в слово то что происходит с нашими товарами на рынках ЕС.
И про что НИ СКАЗАНО НИ СЛОВА в Договоре о Зоне Свободной Торговли.
Т.е. тарифные барьеры снимут, а нетарифные останутся.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (25.10.2013, 16:08) писал:Т.е. тарифные барьеры снимут, а нетарифные останутся.
Вы не путайте орангутангов отмороженных с цивилизованой Европой.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Во время футбольного матча "Ангушт" (Назрань) – "Алания" (Владикавказ), ингушские болельщики подняли флаг Ингушетии и освистали минуту молчания в память о жертвах теракта, совершённом 21 октября уроженкой Дагестана в Волгограде, унёсшим тогда жизни 6 русских человек и ранивший более 50.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
ирод (22.10.2013, 17:01) писал:Видать, больно сильно барыжила ---- "Нафтогаз": Украина приостановила импорт газа по реверсу из Польши из-за высоких цен 22 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА НОВОСТИ КОМПАНИИ / ЭКОНОМИКА / ВЛАСТЬ / ЭНЕРГЕТИКА
Видать, нормально барыжила, раз подняли объемы с 1 млрд до 3.2 ;)
Цитата:Украина возобновила импорт газа через Польшу
В субботу, 26 октября, Украина возобновила импорт природного газа через территорию Польши, приостановленный в начале текущего месяца. ... Заявка на сегодня, 28 октября, составляет уже 3,2 млн куб. м газа.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (29.10.2013, 01:05) писал:Видать, нормально барыжила, раз подняли объемы с 1 млрд до 3.2 ;)
Совсем слепой
МИЛЛИАРД с МИЛЛИОНОМ перепутать.
Речь шла о СУТОЧНОЙ заявке на 3,2 МИЛЛИОНА кубов. А не о 3,2 МИЛЛИАРДОВ,
Кстати. Насчет легкости ведения бизнеса. Вышел новый рейтинг Doing Business 2014.
Беларусь - 63 место (58 в прошлом году) из 189 стран. Россия - 92 место (112 в прошлом году) Казахстан - 50 место (49 в прошлом году) Украина - 112 место (137 в прошлом году), это ЛУЧШИЙ ПРОГРЕСС В МИРЕ
для сравнения страны ЕС Польша - 45 место (55 в прошлом году) Чехия - 75 место (65 в прошлом году) Словакия - 49 место (46 в прошлом году) Венгрия - 54 место (54 в прошлом году) Румыния - 73 место (72 в прошлом году) Болгария - 58 место (66 в прошлом году) Хорватия - 89 место (84 в прошлом году) Италия - 65 место (73 в прошлом году) Греция - 72 место (78 в прошлом году) Испания - 52 место (44 в прошлом году)
В общем Беларусь и Казахстан вполне европейские
А Россия и Украина демонстрируют серьезный прогресс
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Е. Замятин "Мы"
гражданин