Росія чи Європа?

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

прокіп (02.10.2012, 20:41) писал:Замість опори на якийсь документ, який би був написаний цим невігласом, який би свідчив про його не то що освіченість, а просто вміння писати, тут в звичному стилі москалів кричать "клевета". Де я можу знайти хоч якийсь папір з писаниною Меншікова? Та вони з Петром були "два сапога пара" в смислі освіти, Петра хоч дяки якось навчили писати, а Меншіков вмів тільки красти та опиратися на знамените "пушки беречь, солдат не жалеть, бабы еще нарожают". А присвоєння Ньютоном титулу можна прирівняти до медалей Брєжнєва та "діалогу" Єкатєріни з великим французом ... за великі награбовані гроші.

А что прокоп знает,кроме слова "жлоб"?
Выигранные Калиш и Переволочна вообще прошли со значительным превышением чужих потерь над своими.
А прокоп тупо несет про "солдат бабы нарожают"
Меншиков лично влезал на крепостные стены и абордировал суда, а прокоп когда встал вопрос об Афганистане,стал искать у себя болячки.
И будет что-то там трындеть про Меншикова.
Тоже мне,светило мысли.Смотрит на карту Блау,который умер в 1672 году и трындит про ситуацию конца 17-НАЧАЛА ВОСЕМНДЦАТОГО века...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

прокіп (02.10.2012, 20:41) писал:"пушки беречь, солдат не жалеть, бабы еще нарожают"

Це Ви "Гардемаринів", напевно, надивилися?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом
Вот будущее этой страны

На мове еще хуже.
Бухаете? Тогда я иду к вам. Нет? Тогда ко мне.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
прокіп
23:02, 02.10.2012

Цитата:Выигранные Калиш и Переволочна вообще прошли со значительным превышением чужих потерь над своими.

Як казав Мазепа : "Гонорового шведського пацана може побити й стара баба". Про це я скажу в новій темі, коли звільнюся від своїх нагальних потреб.
Ви мені дайте доказ, що ваш ХЄрой вмів писати.

Цитата:Вот будущее этой страны

в постколоніальних культурих реп'яхах. Уявляєте, як деградували українці в болоті варварської імперії, яка покоїться на наступному

Цитата:Бухаете? Тогда я иду к вам. Нет? Тогда ко мне.

xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
xlm
23:13, 02.10.2012

Цитата:Вот будущее этой страны

И это восьмой класс! Интересно, сколько таких даунов сейчас на отдельно взятую школу? Когда я заканчивал в начале90х, то было 3 чела минимум, даже кликухи помню
Горожане
+ 180
Великий Гуру

xlm (02.10.2012, 22:03) писал:Интересно, сколько таких даунов сейчас на отдельно взятую школу?

Таких "жертв постколоніалізму" хоч греблю гати у кожному вищому навчальному закладі.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

прокіп (02.10.2012, 22:00) писал:Як казав Мазепа : "Гонорового шведського пацана може побити й стара баба". Про це я скажу в новій темі, коли звільнюся від своїх нагальних потреб.Ви мені дайте доказ, що ваш ХЄрой вмів писати.Цитата:

Мазепа.как а прокоп ,силен только во лжи.
Что-то Мазепа не побил ни Карла,ни Петра.
А теперь читайте.
http://vivovoco.rsl.ru/VV/BOOKS/NEWTON/CHAPTER_16.HTM#47

Что-то в Лондонском королевском обществе прокопы не водятся. И светила науки ,равные Нютону, им не пишут....
А пишут все больше на сайте "Свободы"бранные характеристики книги и автора...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

AD (02.10.2012, 22:13) писал:Что-то в Лондонском королевском обществе прокопы не водятся. И светила науки ,равные Нютону, им не пишут....
А пишут все больше на сайте "Свободы"бранные характеристики книги и автора...

Там для таких сочиняют сказки типа "скарбів гетьмана Полуботька"
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

прокіп (02.10.2012, 20:41) писал:А присвоєння Ньютоном титулу можна прирівняти до медалей Брєжнєва та "діалогу" Єкатєріни з великим французом ... за великі награбовані гроші.

Как я СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕЧАЛ в то время не было ученого звания "почетный доктор наук" и звание члена Лондонского Королевского Научного Общества нельзя было купить ни за какие деньги. Ибо для их руководителей Кристофера Рена, Роберта Гука и Исаака Ньютона наука было религией - способом понять Божественный замысел, своего рода монашеским служением. А вера для искренне верующих людей не продается. Если мне не верите cпросите Адвоката Ульянова

Для того чтобы стать членом Лондонского общества надо было иметь именно научные заслуги. Правда имена абсолютного большинства его членов никому ничего не скажут - но это не значит что они там были просто зеваками или спонсорами. Просто их научные достижения будучи вполне достаточными для их современников нам с кажутся мелкими, неправильными и часто глупыми. Но для людей того времени это было наукой. Так и с Меньшиковым - получил он членство не за деньги. А за дела.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру

прокіп (02.10.2012, 20:41) писал:А чим же клепають Форд-транзит під маркою Газель? Ви, пане, хоч не лізьте в автомобілебудування, в якому повний профан. З часу побудови Фордом цього заводу ГАЗ безперервно смокче цицю своєї мами. Так в 1970 році в Дмитрові я побачив рядом Форд та ГАЗ -52, які по кузову були як дві каплі води, видно обладнання знятого з виробництва Форда перекочувало на Волгу.

То есть Вы утверждаете что ГАЗ-52, "Волгу" и "Газель" делают исключительно на оборудовании 30-х годов?

Гениальные были американцы. В 30-е годы делали роботизированные сварочные комплексы, станки с ЧПУ, агрегатные автоматические линии, автоматические линии формовочного литья и много ещё чего.
Да и при этом сволочи поналепляли на своих станках Made in USSA
Только до войны на ГАЗ поступило более 9000 советских станков. Что позволило вдвое увеличить проектную производительность.
Кроме того во время войны производство было расширено, в т.ч. за счет эвакуированных предприятий.
После войны в 1946-1955 годах произошла первая полная реконструкция предприятия - построены новые цехи, обновлено оборудование (включая немецкое трофейное и по репарациям) и освоен новый модельный ряд (включая бронетранспортеры БТР-40).
С 1962 по 1973 год была произведена вторая полная реконструкция производства - было построено несколько дополнительных заводов-филиалов (мостов грузовых автомобилей, пресс-форм и штампов, коробок скоростей), построены новые цеха и внедрены новые технологии - литье по выплавляемым моделям, автоматические линии, автоматическая сварка и многие другие.
С 1984 по 1993 годы произошла третья реконструкция завода. Построены 700 тысяч квадратных метров новых площадей, закуплено свыше 25000 станков и десятки тысяч единиц другого технологического оборудования, освоены новые технологии - роботизированные сварочные системы, плазменная резка и многие другие.

В общем легенды про выпускаемые на станках 30-х годов автомобили ГАЗ - это очередной русофобский бред.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация