Если это правда, то неплохое пособие по безработице во франции -- 1120 евро =12 405 гривен вот только за вычетом трат осталось 241 евро на питание... и "ни в чем себе не отказывай"
gudvin (07.11.2013, 10:33) писал:А я хочу в Евросоюз, наш совок уже так надоел...
а я хочу стабильности.. чтобы стабильно всё улучшалось
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
gudvin (07.11.2013, 10:33) писал:А я хочу в Евросоюз, наш совок уже так надоел...
Так что тебе мешает?
Чемодан-Вокзал-Европа.
А то из-за таких "мечтателей" у нас будет вместо Европы рифмующееся с ней слово.
-Julia- (07.11.2013, 12:10) писал:Если это правда, то неплохое пособие по безработице во франции -- 1120 евро =12 405 гривен вот только за вычетом трат осталось 241 евро на питание... и "ни в чем себе не отказывай
Вы внимательно читали расклад?
У этого "безработного" 520 евро уходит на аренду жилья, 150 евро кредит и страховка автомобиля, 86 евро минус с прошлого месяца и 50 евро помощь сыну, 9 евро за обслуживание кредитки.
В то же время реально арендовать квартиру за 200 евро, правда без подземной парковки Можно продать автомобиль и не помогать сыну.
Тогда останется вдвое больше денег
Да и 8 евро в день на продукты в нашей стране могут позволить немногие. У нас в среднем тратят 3-5 евро в день
Это безработный из среднего класса. В Европе полно настоящих бедных, чтобы ставить в пример данного субъекта.
Для справки. Во Франции пособие для безработного выплачивается от 4 до 60 месяцев, в размере 60 процентов от выплачиваемой заработанной платы на предыдущем месте работы. Стимул для поиска нового места работы - понижение каждые 4 месяца пособия приблизительно на 15%, нижняя граница 492 евро в месяц.
492 евро это минимальный доход с учетом всех пособий, субсидий и т.п.
Это при том, что почти половина работающих французов работает на минималку, т.н. СМИК (Salaire minimum interprofessionnel de croissance). При 35-часовой рабочей неделе она составляет "чистыми", после выплат чуть больше тысячи евро.
А учитывая что минимальная зарплата теперь почасовая, многие французы работают неполную рабочую неделю (хотя часть из них при этом работают такое же время как и раньше).
А вообще безработица в Европе зашкаливает.
В начале 2013 г. количество безработных во Франции превысило уровень в 3 млн человек. Это произошло впервые с момента вступления Франции в еврозону. До этого подобные показатели по безработице в этой европейской стране наблюдались в конце 90-х гг.
Как сообщалось, в июле текущего года в Бельгии свыше 610 тыс. человек, или около 9% трудоспособного населения страны, числились безработными, установив многолетний антирекорд.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Мамай (07.11.2013, 21:07) писал:Не було мене неділю, засумував за вами, зайшов, а тут "здесь о жизни в Европе", там безхатченки європейські, все як завжди. Вам це не набридає?
А у нас почему то считают, что за границей все из собственных домов на собственных машинах ездят на работу, бедных и безработных нет как класса. Все вежливые и культурные, все чисто и ухожено.
И самое главное как только мы подпишем Договор об ассоциации все это волшебным образом будет и у нас.
При этом игнорируя очевидные факты, что в Европе тоже хватает бедных, безработных, бомжей, преступников, хулиганов и разного безкультурного быдла.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДАЖЕ ПОЛНОЕ ЧЛЕНСТВО В ЕС (НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ АССОЦИАЦИИ) НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ.
Швейцарии и Норвегии отсутствие членства в ЕС абсолютное не мешает быть одними из трех самых обеспеченных государств в Европе.
Те же страны ТС живут лучше некоторых новых членов ЕС. Даже Украина и то живет лучше Болгарии.
Можно вспомнить и о Турции, которая в этом году отмечает 50-летний юбилей КАНДИДАТСТВА в Евросоюз (чего наш договор даже не предусматривает). При этом ЕС категорически Турцию принимать не хочет несмотря на вполне европейские законы и уровень жизни выше чем у большинства восточноевропейских государств ЕС.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Як кажуть "наша песня хороша начинай сначала". У Німеччині, як і у Зімбабве, є безробіття, безхатченки, злочинність..будемо тепер їх вважати на одному рівні?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (08.11.2013, 11:31) писал:Як кажуть "наша песня хороша начинай сначала". У Німеччині, як і у Зімбабве, є безробіття, безхатченки, злочинність..будемо тепер їх вважати на одному рівні?
Так многие считают что в Европе "безробіття, безхатченки, злочинність" не существует. Все это есть только в "сраной рашке", в доказательство чего постят сравнительные картинки "варварской России" и "цивилизованной Европы".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"