Скат, маю сумніви що хтось так вважає, то може ви не так розумієте. Авжеж бідаки є всюди, проте є різниця коли таких одиниці, та коли таких ціла верства населення. А Росія і справді варварська у порівнянні з німцями, французами, іспанцями, або бельгійцями ... але якщо вам лестить, що у ній краще ніж у Болагрії, то нехай так буде.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (08.11.2013, 11:31) писал:У Німеччині, як і у Зімбабве, є безробіття
Безработица, кстати, обязательно должна быть в здоровой экономике. Есть определенная норма безработицы, которая является полезной. Если не ошибаюсь, то эта норма где-то около 7%.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
А якби в найближчу неділю проходив референдум про те, куди вступати Україні — до Європейського Союзу чи до Митного Союзу з Росією, Білоруссю і Казахстаном, як би Ви вчинили?
. Україна в цілому Макрорегіони . Західний Центральний Південний Східний
...проголосували б за вступ до Європейського Союзу 40.5 72.7 44.8 26.4 18.0 ...проголосували б за вступ до Митного Союзу 35.0 13.4 24.9 46.4 57.3 ...чи не брали б участi в такому референдумi 10.0 3.7 13.0 11.3 11.0 ВАЖКО СКАЗАТИ, НЕ ЗНАЮ 13.4 8.0 16.2 15.2 13.0
Мамай (08.11.2013, 15:06) писал:Оно у Білорусі вона менша за 1%, а живуть гірше ніж сусіди, у яких за 10%.
Зато белорусы имеют у себя и работу и заработки. И им нет необходимости выезжать на заработки за границу, как соседям. Да и живут они не так уж и плохо. Нам до них ещё расти и расти. У нас зарплаты меньше белорусских раза в полтора. Да и беларусские зарплаты меньше литовских (нетто, т.е. после выплаты налогов) процентов на 10-15.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Вадим 58, чесно - набридло. Вже втратив надію, що ви усі як розумні люди подивитесь правді в очі, але маю надію, що щоднєва інфотерапія зробить свою справу, щось на кшталт "собаки Павлова".
Вадим 58 (08.11.2013, 17:41) писал:С 8 ноября в метро Москвы можно проехать бесплатно за 30 приседаний
Я ж цього не вигадую, кожен день переглядаю новини і кожен день якась хохма у Росії, кожен день. До речі в цьому тижні десь у Франції хлоп'ята викрали ламу, та подорожували з нею по місту. Все таки вимушен погодитись, що десь одна дивакувата новина на сотню - з Європи.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (08.11.2013, 17:47) писал:Я ж цього не вигадую, кожен день переглядаю новини і кожен день якась хохма у Росії, кожен день. До речі в цьому тижні десь у Франції хлоп'ята викрали ламу, та подорожували з нею по місту. Все таки вимушен погодоитись, що десь одна дивакувата новина на сотню - з Європи.
Ваша русофобия мешает Вам быть объективным.
Мамай (08.11.2013, 17:47) писал:що щоднєва інфотерапія зробить свою справу, щось на кшталт "собаки Павлова".
Это напрасно... Вы для меня не авторитет. Да и сравнение всех кто не согласен с Вашей точкой зрения не делает Вам чести.
Вадим 58 (08.11.2013, 17:54) писал:Ваша русофобия мешает Вам быть объективным.
Яка ще русофобія? Скоріш антимоскалізм. Різниця то суттєва.
Вадим 58 (08.11.2013, 17:54) писал:Это напрасно... Вы для меня не авторитет. Да и сравнение всех кто не согласен с Вашей точкой зрения не делает Вам чести.
А до чого тут особисто я, авторитет чи ні. Якби новину про 30 присідань та безкоштовний проїзд у метро запостив Скат, щось помінялось би? Тут протилежний полюс моєму антимоскалізму - москвофільство.
Мамай (08.11.2013, 18:22) писал:А до чого тут особисто я, авторитет чи ні. Якби новину про 30 присідань та безкоштовний проїзд у метро запостив Скат, щось помінялось би? Тут протилежний полюс моєму антимоскалізму - москвофільство.
У меня не москвофильство, а украинофильство. И что поделать если на данный момент Украина объективно заинтересована в сближении с Россией. Так как только это предотвратит экономическую катастрофу и даст возможность для движения вперед.
Причем время на сближение с Россией у Украины сильно ограничено. Т.к. скоро у нас просто не будет тех сильных сторон, которые могло бы это сближение усилить.
Вадим 58 (08.11.2013, 18:35) писал: Думаю, что он бы не позволил себе такие дешевые трюки, рассчитанные на простачков, а Вы себе это позволяете регулярно.
Если бы заметил - обязательно бы запостил.
Мне кажется в данном случае Вы зря наехали на Мамая. Его пост на эту тему был вполне нейтральным.
Да и само событие, если абстрагироваться - вполне нейтральное. Хотя конечно если искать г...но, то можно любое событие заср..ть.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"