Програма ВО "Свобода"

0
Горожане
+ 30
Гастарбайтер
Прикольный такс
11:05, 28.12.2011

Морская (28.12.2011, 04:43) писал:согласно международному исследованию, предприниматели Украины за год платят в общей сумме 147 налогов.
Если сравнивать с Россией, говорит Молдован (!), то там предприниматели за год платят 11 налогов, в Польше - 40, США - 10, Чехии - 12, Беларуси - 107, а во Франции и Китае - по 7.
"В Украине одна из самых больших налоговых нагрузок в мире. Мы занимаем 183 место со 183 стран в этом плане.

Морская + 1000

Скат - это для Вас!!! Включайте быстрее понимание (если конечно оно у Вас есть).

Старший сержант запаса (28.12.2011, 01:30) писал:Не речами и постановлениями большинства решаются , великие современные вопросы...

Супер!!! Это же призыв ко всем здравым украинцам!
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Морская (28.12.2011, 04:43) писал:"В Украине одна из самых больших налоговых нагрузок в мире. Мы занимаем 183 место со 183 стран в этом плане.

Прикольный такс (28.12.2011, 09:02) писал:Скат - это для Вас!!! Включайте быстрее понимание (если конечно оно у Вас есть).

А теперь посмотрим на факты. По данным Всемирного банка на 2008 год налоговая нагрузка составляет в процентах от прибыли:
Украина - 57,3%.
Германия - 50,8%
Франция - 66,3%
Италия - 76,2%
Испания - 62,0%
Великобритания - 35,7%
США - 46,2%

Украинская налоговая система сложная и имеющая много недостатков, но она далеко не самая тяжелая.

Прикольный такс (28.12.2011, 00:12) писал:Плюс нам не знают что такое маски-шоу, там с уважением относятся к плательщику налогов и его проблемам. Вы видели маски-шоу например в Париже или Риме, где, как известно есть мафия? Представляете телерепортаж - итальянская налоговая служба в масках и с оружием на площади Пьяцца дель Пополо шманает художников за то, что те являются "минимизаторами", а продавцов корма для голубей за то, что те не имеют кассового аппарата. Или в офисе Берлускони маски-шоу всех положили на пол и производят выемку документов только потому, что он что-то там купил у папы римского, который по мнению налоговой является "налоговой ямой".

Потому что в Европе нет такого массового уклонения мелких предпринимателей от уплаты налогов. А абсолютное большинство известных мне украинских предпринимателей тем или иным способом уклоняются от них. Причем подводят идеологическую базу! Это мне напоминает идеологию "несунов" с завода - "вона наш хозяин сколько украл, а мне что нельзя".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 30
Гастарбайтер
Прикольный такс
12:34, 28.12.2011

адвокат Ульянов (28.12.2011, 09:55) писал:займайте громадянські позиції та приймайте участь в акціях, бо слід рознести на друзки те, що нам тут побудували грьобані перефарбовані партократи.

Невеличке алаверди, якщо дозволите. Україна - смертельно хвора держава і при її лікуванні простими припарками не обійдешся - потрібне серйозне хірургічне втручання з усіма випливаючими з цього наслідками. Тому орієнтуємось далеко не на мирний шлях, бо та звіряча банда, що зараз при владі, просто так собі не піде. Думайте всі!!!

Скат (28.12.2011, 10:23) писал:Украинская налоговая система сложная и имеющая много недостатков, но она далеко не самая тяжелая.

Аркадий Райкин говорил: "Есть вещи, которые людям объяснить невозможно - они их или понимают, или не понимают". Скат с Вами все ясно - в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Вы и вам подобные в результате добьют эту бедную страну. Прощайте.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Прикольный такс (28.12.2011, 10:28) писал:Аркадий Райкин говорил: "Есть вещи, которые людям объяснить невозможно - они или понимают, или не понимают". Скат с Вами все ясно - в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Прощайте.

Что ж. Вижу ни на один мой вопрос Вы так и не ответили. На прощание ещё один. Почему я со своего чистого дохода в 3000 плачу в социальные службы, благодаря которым получаю деньги пенсионеры, инвалиды, безработные и т.д. около 1700 гривен в месяц. А какой-нибудь таксист или владелец ларька при доходах 5000-6000 - 333 гривны? При минимальной пенсии в 900 гривен.

Т.е. такой мелкий предприниматель который смотрит на работяг типа меня как на лохов, в старости будет получать пенсию за мой счет. А если все стануть такими "нелохами", то я не буду получать в старости пенсию, честно проработав всю жизнь.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
14:11, 28.12.2011

адвокат Ульянов (28.12.2011, 10:49) писал:А що вам заважає стати дрібним підприємцем та заробляти ті гроші, що їх заробляє цей підприємець?
Сумління чи лінь чи страх?
Ви відпрацювали зміну - і голова не болить, і займатесь виключно своєю роботою собі в задоволення.
А підприємець і швець, і жнець і на трубі дудець, і зміною його робота не обмежується.
Ви б не рахували чужі гроші

Я не рахую чужі гроши. Я не заздрю тим, хто має власний бізнес або вільною працею заробляє багато грошей.

Мені незрозуміло, чому не платити податки в нашій країні - добре. А сумлінні платники - лохі.

Також мені незрозуміло те зверхнє ставлення дрібних підприємців до верстви найманих робітників. Які вважають їх якимось убогими, якимось ні на що не здатними невдахами.

Абсолютна більшість тих дрібних підприємців, яких я знаю, не має якихось значних заощаджень. Тому по досягненню непрацездатності за віком або якщо вони, не дай боже, стануть інвалідами, вони будуть отримувати пенсію або допомогу від держави. А сплачувати за це будуть здебільшого наймані робітники.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Скат (28.12.2011, 10:23) писал:данным Всемирного банка на 2008 год налоговая нагрузка составляет в процентах от прибыли:

то на 2008 год : Украина заняла предпоследнее 177 место. Хуже результат только у Беларуси. Украинский предприниматель должен уплатить 99 налогов, это займет у него 2085 часов. По данным отчета «Ведение бизнеса 2008» налог на прибыль в Украине составляет 12,2% от прибыли предприятия; общая ставка налогообложения составила 57,3% от прибыли.

Вот тут можно расширить свой кругозор http://gtmarket.ru/news/state/2010/11/05/2720

И уже на 2011 год: 181-е место в мире (среди 183 стран) по простоте уплаты налогов, по данным аналитиков Всемирного банка.
Разницу видите? в 2008 году 177 место и 99 налогов, в 2011 - 181 место и 147 налогов. О, жить стало веселей, какой рост за 3 года....
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

адвокат Ульянов (25.04.2013, 22:39) писал:1991 року, під час боротьби за Незалежність, ми не побоялися величезної армії, а боролися. І тому ми – господарі на своїй, українській землі. Якщо ми будемо єдині – будемо й вільні!"

Конечно если он сам в это верит, то это клиника... Скорее всего просто пытается "обуть" тех, кто далек от понимания обшего хода вещей...

События 1991 года - результат действия глобальных сил, но отнюдь не таких типов как Тягнибок...
Его ( и ему подобных ) использовали "вслепую", как материал...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

адвокат Ульянов (25.04.2013, 22:39) писал:У свою чергу народний депутат України від ВО "Свобода" Андрій Міщенко наголосив: "З 1918 до 1923 року на Черкащині існувала Холодноярська республіка та військо, яке п'ять років боролося з комунізмом. Холодноярські отамани дали нам приклад, як гартувати свій дух та тіло.1991 року, під час боротьби за Незалежність, ми не побоялися величезної армії, а боролися. І тому ми – господарі на своїй, українській землі. Якщо ми будемо єдині – будемо й вільні!"

Тягнибок кричит про плохие дороги Черкасщины,а Мищенко про Холодноярскую "республику",которая шоферов убивала и железные дороги портила.
Как-то у них плохо согласовано,за что бороться.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

AD (25.04.2013, 22:55) писал:которая шоферов убивала и железные дороги портила.

Не паникуйте, дороги были коммунистические. Все путем.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
14:31, 29.08.2013
Шо-та мне это напоминает...

Цитата:Нардеп від ВО «Свобода» Юрій Михальчишин написав заяву до міліції щодо розклеєних плакатів, де він зображений із червоною цяткою на голові. У заяві він вказав, що підозрює активістів «Автономного опору» та членів профспілки «Захист праці». Про це сьогодні, 19 серпня, під час прес-конференції розповів член профспілки «Захист праці», член «Автономного руху» Зенон Дашак.

Отседова

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...