Програма ВО "Свобода"

0
Горожане
+ 30
Гастарбайтер
Прикольный такс
11:05, 28.12.2011

Морская (28.12.2011, 04:43) писал:согласно международному исследованию, предприниматели Украины за год платят в общей сумме 147 налогов.
Если сравнивать с Россией, говорит Молдован (!), то там предприниматели за год платят 11 налогов, в Польше - 40, США - 10, Чехии - 12, Беларуси - 107, а во Франции и Китае - по 7.
"В Украине одна из самых больших налоговых нагрузок в мире. Мы занимаем 183 место со 183 стран в этом плане.

Морская + 1000

Скат - это для Вас!!! Включайте быстрее понимание (если конечно оно у Вас есть).

Старший сержант запаса (28.12.2011, 01:30) писал:Не речами и постановлениями большинства решаются , великие современные вопросы...

Супер!!! Это же призыв ко всем здравым украинцам!
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Морская (28.12.2011, 04:43) писал:"В Украине одна из самых больших налоговых нагрузок в мире. Мы занимаем 183 место со 183 стран в этом плане.

Прикольный такс (28.12.2011, 09:02) писал:Скат - это для Вас!!! Включайте быстрее понимание (если конечно оно у Вас есть).

А теперь посмотрим на факты. По данным Всемирного банка на 2008 год налоговая нагрузка составляет в процентах от прибыли:
Украина - 57,3%.
Германия - 50,8%
Франция - 66,3%
Италия - 76,2%
Испания - 62,0%
Великобритания - 35,7%
США - 46,2%

Украинская налоговая система сложная и имеющая много недостатков, но она далеко не самая тяжелая.

Прикольный такс (28.12.2011, 00:12) писал:Плюс нам не знают что такое маски-шоу, там с уважением относятся к плательщику налогов и его проблемам. Вы видели маски-шоу например в Париже или Риме, где, как известно есть мафия? Представляете телерепортаж - итальянская налоговая служба в масках и с оружием на площади Пьяцца дель Пополо шманает художников за то, что те являются "минимизаторами", а продавцов корма для голубей за то, что те не имеют кассового аппарата. Или в офисе Берлускони маски-шоу всех положили на пол и производят выемку документов только потому, что он что-то там купил у папы римского, который по мнению налоговой является "налоговой ямой".

Потому что в Европе нет такого массового уклонения мелких предпринимателей от уплаты налогов. А абсолютное большинство известных мне украинских предпринимателей тем или иным способом уклоняются от них. Причем подводят идеологическую базу! Это мне напоминает идеологию "несунов" с завода - "вона наш хозяин сколько украл, а мне что нельзя".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 30
Гастарбайтер
Прикольный такс
12:34, 28.12.2011

адвокат Ульянов (28.12.2011, 09:55) писал:займайте громадянські позиції та приймайте участь в акціях, бо слід рознести на друзки те, що нам тут побудували грьобані перефарбовані партократи.

Невеличке алаверди, якщо дозволите. Україна - смертельно хвора держава і при її лікуванні простими припарками не обійдешся - потрібне серйозне хірургічне втручання з усіма випливаючими з цього наслідками. Тому орієнтуємось далеко не на мирний шлях, бо та звіряча банда, що зараз при владі, просто так собі не піде. Думайте всі!!!

Скат (28.12.2011, 10:23) писал:Украинская налоговая система сложная и имеющая много недостатков, но она далеко не самая тяжелая.

Аркадий Райкин говорил: "Есть вещи, которые людям объяснить невозможно - они их или понимают, или не понимают". Скат с Вами все ясно - в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Вы и вам подобные в результате добьют эту бедную страну. Прощайте.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Прикольный такс (28.12.2011, 10:28) писал:Аркадий Райкин говорил: "Есть вещи, которые людям объяснить невозможно - они или понимают, или не понимают". Скат с Вами все ясно - в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Прощайте.

Что ж. Вижу ни на один мой вопрос Вы так и не ответили. На прощание ещё один. Почему я со своего чистого дохода в 3000 плачу в социальные службы, благодаря которым получаю деньги пенсионеры, инвалиды, безработные и т.д. около 1700 гривен в месяц. А какой-нибудь таксист или владелец ларька при доходах 5000-6000 - 333 гривны? При минимальной пенсии в 900 гривен.

Т.е. такой мелкий предприниматель который смотрит на работяг типа меня как на лохов, в старости будет получать пенсию за мой счет. А если все стануть такими "нелохами", то я не буду получать в старости пенсию, честно проработав всю жизнь.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
14:11, 28.12.2011

адвокат Ульянов (28.12.2011, 10:49) писал:А що вам заважає стати дрібним підприємцем та заробляти ті гроші, що їх заробляє цей підприємець?
Сумління чи лінь чи страх?
Ви відпрацювали зміну - і голова не болить, і займатесь виключно своєю роботою собі в задоволення.
А підприємець і швець, і жнець і на трубі дудець, і зміною його робота не обмежується.
Ви б не рахували чужі гроші

Я не рахую чужі гроши. Я не заздрю тим, хто має власний бізнес або вільною працею заробляє багато грошей.

Мені незрозуміло, чому не платити податки в нашій країні - добре. А сумлінні платники - лохі.

Також мені незрозуміло те зверхнє ставлення дрібних підприємців до верстви найманих робітників. Які вважають їх якимось убогими, якимось ні на що не здатними невдахами.

Абсолютна більшість тих дрібних підприємців, яких я знаю, не має якихось значних заощаджень. Тому по досягненню непрацездатності за віком або якщо вони, не дай боже, стануть інвалідами, вони будуть отримувати пенсію або допомогу від держави. А сплачувати за це будуть здебільшого наймані робітники.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Скат (28.12.2011, 10:23) писал:данным Всемирного банка на 2008 год налоговая нагрузка составляет в процентах от прибыли:

то на 2008 год : Украина заняла предпоследнее 177 место. Хуже результат только у Беларуси. Украинский предприниматель должен уплатить 99 налогов, это займет у него 2085 часов. По данным отчета «Ведение бизнеса 2008» налог на прибыль в Украине составляет 12,2% от прибыли предприятия; общая ставка налогообложения составила 57,3% от прибыли.

Вот тут можно расширить свой кругозор http://gtmarket.ru/news/state/2010/11/05/2720

И уже на 2011 год: 181-е место в мире (среди 183 стран) по простоте уплаты налогов, по данным аналитиков Всемирного банка.
Разницу видите? в 2008 году 177 место и 99 налогов, в 2011 - 181 место и 147 налогов. О, жить стало веселей, какой рост за 3 года....
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

адвокат Ульянов (25.04.2013, 22:39) писал:1991 року, під час боротьби за Незалежність, ми не побоялися величезної армії, а боролися. І тому ми – господарі на своїй, українській землі. Якщо ми будемо єдині – будемо й вільні!"

Конечно если он сам в это верит, то это клиника... Скорее всего просто пытается "обуть" тех, кто далек от понимания обшего хода вещей...

События 1991 года - результат действия глобальных сил, но отнюдь не таких типов как Тягнибок...
Его ( и ему подобных ) использовали "вслепую", как материал...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

адвокат Ульянов (25.04.2013, 22:39) писал:У свою чергу народний депутат України від ВО "Свобода" Андрій Міщенко наголосив: "З 1918 до 1923 року на Черкащині існувала Холодноярська республіка та військо, яке п'ять років боролося з комунізмом. Холодноярські отамани дали нам приклад, як гартувати свій дух та тіло.1991 року, під час боротьби за Незалежність, ми не побоялися величезної армії, а боролися. І тому ми – господарі на своїй, українській землі. Якщо ми будемо єдині – будемо й вільні!"

Тягнибок кричит про плохие дороги Черкасщины,а Мищенко про Холодноярскую "республику",которая шоферов убивала и железные дороги портила.
Как-то у них плохо согласовано,за что бороться.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

AD (25.04.2013, 22:55) писал:которая шоферов убивала и железные дороги портила.

Не паникуйте, дороги были коммунистические. Все путем.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
14:31, 29.08.2013
Шо-та мне это напоминает...

Цитата:Нардеп від ВО «Свобода» Юрій Михальчишин написав заяву до міліції щодо розклеєних плакатів, де він зображений із червоною цяткою на голові. У заяві він вказав, що підозрює активістів «Автономного опору» та членів профспілки «Захист праці». Про це сьогодні, 19 серпня, під час прес-конференції розповів член профспілки «Захист праці», член «Автономного руху» Зенон Дашак.

Отседова

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация