Femen

0
Як ви оцінюте діяльність цього проекту?: Як ви оцінюте діяльність цього проекту?
позитивно
(5/11.36% голосов)
негативно
(38/86.36% голосов)
не маю своєї думки
(1/2.27% голосов)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Ну почему крашенные патли этой дуры не намотались на бензопилу??? Вот была бы красота!!!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
17:15, 18.08.2012

адвокат Ульянов (18.08.2012, 11:37) писал:До речі, неважко бачити, що в дискусії думки кардинально різняться за віковими групами: ті, кому за 40, хто вже в лавах консерваторів та тих, хто розуміє цінність базових вартостей - засуджують поступок ПР, більш молоді та гарячі вважають його просто пустунством.

Мне еще не 40, но я их тоже засуджую, потому что своим поступком они обидели верующих людей, которые приходят в церковь не ради политики или чего-то там еще, а ради своей веры. Фактически плюнули в душу.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

адвокат Ульянов (18.08.2012, 00:39) писал:проковтне влада такий плювок в обличчя церкви чи відповість?

Плевок в лицо церкви это каждый второй священник. Уж сильно они репутацию церкви подмочили. Но правительству на это ж плевать, глотает же. Не вижу я причин, по которым девочек этих глупеньких в колонию отправляют. Проект " Пусі Ріот" против проекта"Церковь" , это просто тупость против лицемерия. Лицемерие победило.

Вадим 58 (18.08.2012, 09:32) писал:Алька, Не буду обсуждать юридический аспект проблемы, это уже сделал адвокат Ульянов

Спасибо за ответ. Мне понятна Ваша позиция " как сказали по телевизору", "как написал кто-то" и т.д.

адвокат Ульянов (18.08.2012, 11:37) писал:хто розуміє цінність базових вартостей - засуджують поступок ПР, більш молоді та гарячі вважають його просто пустунством.

Мне еще нет сорока(славбох) и я осуждаю поступок ПР,но наказание считаю неоправданно жестоким.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

Алька (18.08.2012, 20:48) писал:Спасибо за ответ. Мне понятна Ваша позиция " как сказали по телевизору", "как написал кто-то" и т.д.

Только для вас, персонально, повторяю Я считаю, что своим поведением они продемонстрировали пренебрежение к принятым моральным и этическим нормам, существующим на данный момент в обществе, тем самым проявив откровенное не уважение к нему, а значит и ко мне лично.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Только для вас, персонально, повторяю Я считаю, что своим поведением они продемонстрировали пренебрежение к принятым моральным и этическим нормам, существующим на данный момент в обществе, тем самым проявив откровенное не уважение к нему, а значит и ко мне лично.

Хоч би це пережили. Вадим 58 переживає за Путіна. Аби він ще за вас переживав так само, але на жаль.... У нас якесь життя згвалтоване - за трьох вбитих дають рік, а тут два. Щось з нами не те
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

писатель (18.08.2012, 21:16) писал:Аби він ще за вас переживав так само, але на жаль....

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (18.08.2012, 21:16) писал:У нас якесь життя згвалтоване - за трьох вбитих дають рік, а тут два. Щось з нами не те

Писатель,писатель...
с каких это пор то ,что в России- это для вас свое? Чего это вы вздумали говорить "нас". " с нами"?
Или забыли на миг свою обличительную миссию?
Или потихоньку тренируетесь перед захватом Украины Путиным?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Вадим 58 (18.08.2012, 20:54) писал: они продемонстрировали пренебрежение к принятым моральным и этическим нормам, существующим на данный момент в обществе, тем самым проявив откровенное не уважение к нему, а значит и ко мне лично.

Приношу свои искренние соболезнования по этому поводу.
Какие-то ссыкухи обнаглевшие вдруг решили, что раз правительству и церкви плевать на простых обывателей,то и им можно выпендриваться)

AD (18.08.2012, 21:23) писал:с каких это пор то ,что в России- это для вас свое?

От и я удивляюсь. А как же нашевсе "моя хатаскрасю"??
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Алька, У вас есть свое мнение по этому поводу. Я его уважаю, но не разделяю и долго уговаривать вас не намерен.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация