писатель (23.08.2012, 11:39) писал:Молдова успішно проводить демократичні й економічні реформи, вона домоглася відчутного прогресу в програмі Європейського Союзу "Східне партнерство", а також має європейську перспективу.
Черговий перл: Румунія уже давно член Євросоюзу, але від цього румуни залишилися румунами і ладу там ніякого немає. Ще 150 років тому Отто фон Бісмарк сказав: "Румун-це не національність, а професія смичка та відмички", а молдавани- тіж самі румуни. Ви не читали чим заробляють молдавани (не ті, що по усьому СНД будівельною халтурою разом із таджиками займаються) на своїй Батьківщині? Продажем нирок та інших внутрішніх органів "чорним" трансплантологам з Туреччини. Такий от бізнес.
Iva (28.08.2012, 20:30) писал:Будь вы сторонним человеком, я мог бы отнести вашу умышленную провокационную брехню к недоразумению, по недомыслию. Но вы служили в армии, и имеете представление, что такое "дивизия"!
Я вже перестав дивуватися такому. Можна переробити класика і сказати: Писатель и адвокат Ульянов-близнецы-братья, Кто из них более матери-истории ценен? Мы говорим "адвокат Ульянов"-подразумеваем "писатель", Мы говорим "писатель" - подразумеваем ....
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Керівництво каналу "АТР" за найменшої можливості намагається збільшити кількість передач татарською мовою. А більшість українських каналів нехтують рідною мовою. Покручі.
адвокат Ульянов (10.10.2012, 10:14) писал:Хлопчина просто супер!
Цитата:Ще донедавна "ДМИТРИЙ РЕЗНИЧЕНКО - отец-героиня и злой дурак" при пошуку роботи зазначав "умею писать статьи и драться на улицах".
Цитата:Робота мрії – це про мене. Я ж бо головний редактор молодого, але вже найкращого у світі агрегатора українських блогів “Nародний Оглядач” (NO.UA). Вся моя редакція складається із непомітних роботів-аналітиків, що формують та пропонують мені на утвердження списки кращих постів, народжених в глибинах нашою незрівнянної блогосфери. Фактично, моя робота в тому, щоб сидіти на кухні та днями читати блоги. Ну хіба не краса, е?..
Ржунимагу трудяга. Чисто случайный неравнодушный прохожий, который после трудового дня не смог пройти мимо митинга Почитал чуток из блогов данного товарища. Я, наверное, далек от истинного просветления, которое дарит тырнет графоманам блогерам, но с человеческой точки зрения понимаю, что семью кормить действительно нужно. адвокат Ульянов, от где Вы таких находите?
адвокат Ульянов (10.10.2012, 11:51) писал:Що вам не так з Різниченко?
Та тут не так лично к Резниченко, хотя тело, которое заявляет, что «Я сам, например, если начинаю выращивать новый проект, тоже, как правило, эксплуатирую самый удачный свой образ. Это же медиа-бизнес», думаю в лишних комментариях не нуждается, красавчик Да и к остальным ему подобным как-то подсознательно, по кирпичикам, сформировалась не неприязнь, не пофигизм, не знаю, как даже точнее сформулировать, в общем на подобных журналистов-блогеров мне насрать, точнее абсолютно пофигу есть они, нет, и что пишут. Даже объясню почему. Так как дальнейшие рассуждения к мовному законопроекту не имеют никакого отношения, переместите данный пост туда, где ему самое место. Так вот. Во всех этих блогах (сюда можно отнести и большинство новостей), на 10 процентов информации приходится 90 процентов домысла, который некоторые люди называют авторской позицией, такое себе "ненавязчивое навязывание" собственного мнения (ну или мнения спонсора). Причем зачастую тема выбирается абсолютно левая, типа "как я отношусь к Васе Пупкину", или та, которая в топе на новостных лентах. Вася где-то показал голую задницу по пьяни, и дальше идиотские размышления на две страницы что это "Васин протест против Ялынковича", "Вася оказывается гомосек", "Васю забрали в каталажку по политическим мотивам", "Вася красавчик, голосуйте за Васю" - нужное подчеркнуть. Или еще хуже, начинают лезть в исторические дебри, хотя в школе по данному предмету выше "трояка" не получалось. Из дружеского блога берется фраза "князь кривое рыло в 525 году налетел аки коршун на земли свиного копыта и побил всех украинцев" и на три страницы обсасывания, какое он чмо, хотя историки о данном персонаже впервые слышат (в лучшем случае) или имеют противоположную информацию. Но пипл хавает, потому что извилинами шевелить западло, а топ блогер херни не напишет. И ответственности никакой не несет. Вот написал шо “Нахтигаль” - "украинские боевые соловьи", чисто ангелы ОУН с незапятнанной репутацией, и плевать, а часть народа даже в википедию не полезет проверить, это ж Резниченко написал, он знает, да и от режима пострадал за убеждения.
адвокат Ульянов (10.10.2012, 11:51) писал: яким, до речі, зараз опікується саме Бігдан,
shadow (10.10.2012, 21:20) писал:а часть народа даже в википедию не полезет проверить, это ж Резниченко написал, он знает, да и от режима пострадал за убеждения.
Саме таким чином формується суспільство з "мозаїчною культурою".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (10.10.2012, 21:27) писал:Саме таким чином формується суспільство з "мозаїчною культурою"
Та в де-кого в голові вже повна "мозаїка" несвідомості. Перша ознака становлення жлоба - це коли бувший раб приїждає з дозволу окупантів (паспорт дали) в місто, викидує на смітник свою етнічну культуру разом з її стержнем-мовою і з усіх сил пижиться стати міським Галахвастовим.
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр