адвокат Ульянов (14.01.2014, 12:47) писал:і ось маємо відповідь на нього з боку академіка Павла Кислого в 1996 році. Відповідь не така довершена в плані поетичної техніки, але вона правильна по суті, і під нею підпишусь під кожним словом:
Нобелевський лауреат - це Нобелевський лауреат, а хуторянська ху..я - це хуторянська ху..я, якщо її пише навіть академік.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов, "чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины." нет уж пусть там у вас очаг самих погорит, раз вы его подожгли Путин молодец как раз прихлопнул НКО.
адвокат Ульянов (23.02.2014, 16:29) писал:Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности.
Убог тот народ, которому для того, чтобы вернутся к собственной идентичности и истории надо запретить говорить (читать, писать, слушать и пр.) на каком-то языке.
А от самого термина "дерусификация" попахивает чем-то таким порядочно коричневым...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
пенсионер
старейшина
гражданин