Мамай (12.09.2013, 12:45) писал:Я взагаліто за КПУ писав, Петуховіч вже показав який він кремлівський ідолопоклоник.
Вот на следующих выборах и увидим. На всех выборах Янукович позиционировал себя как сторонник сближения с Россией и русского языка. Что добавляло ему немало голосов.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Мамай (12.09.2013, 12:45) писал:Петуховіч вже показав який він кремлівський ідолопоклоник.
Опять же всё перевираете. Он не в том положении, что может кому-то что-то показать, особенно за пределами нэньки. Это ему его заслуженное место показали и другого выхода, кроме как согласиться на гей-парады, у него просто нет.
Теперь Донбассу придётся срочно пересмотреть свои языковые и половые пристрастия, дабы обеспечить стандартные 103% на выборах.
Kanarsky (12.09.2013, 14:25) писал:Опять же всё перевираете. Он не в том положении, что может кому-то что-то показать, особенно за пределами нэньки. Это ему его заслуженное место показали и другого выхода, кроме как согласиться на гей-парады, у него просто нет.
Выбор есть. Но в данном случае у него выбор из двух одинаково плохих ДЛЯ НЕГО решений.
Kanarsky (12.09.2013, 14:25) писал:Теперь Донбассу придётся срочно пересмотреть свои языковые и половые пристрастия, дабы обеспечить стандартные 103% на выборах.
Хрена с два. Явка теперь на Донбассе будет как в Одессе.
Таким выбором минимум 2-3 миллиона голосов он потерял. И результат выборов для него уже смотрится весьма печально.
Конечно это не значит что они проголосуют за Зайценюка, или Клично, или прости господи Тягныбока. Но победу Януковичу в 2010 году обеспечила именно НЕЯВКА разочарованных "оранжевых". Теперь это ожидает его.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Забрали мандат депутата у одного из наиболее активных стронников дружбы с Россией - Маркова. Под вопросом были Царев и Колесниченко.
Как я уже говорил отход от пророссийской позиции безнаказанным не останется. И Медведчук, Марков и Колесниченко вполне могут собрать неплохой электоральный урожай.
Колісніченко клоун, провокатор, на рівні Бузіни; Медведчук своє віджив; Марков прогульник, так маловідомий персонаж. Гарний електорат вийде, десь як у Руського блоку.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Аглая Топорова, редактор издательского дома КоммерсантЪ, сообщила на своей странице в Фейсбуке, что покидает Киев и прекращает работу в издании, пояснив причину отъезда: "Потому что я не могу больше слышать: ненавижу русских". Поводом к такому решению стала неприятная ситуация, которая произошла сегодня с Топоровой в Борисполе: "Я сегодня в терминале D аэропорта Борисполь очень злилась от того, что задерживают багаж. И говорила об этом с мужем по телефону. Результат: ко мне подбежала барышня и заорала: «Не нравится?! Так зачем ты сюда прилетела, русская сука?!»
НАПОМИНАЮ. ЭТА ТА САМАЯ "РУССКАЯ" КОТОРАЯ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ ЗАКОНА КОЛЕСНИЧЕНКО-КИВАЛОВА, ЗА ЧТО БЫЛА ЛЮБИМА УКРАИНСКИМИ "ПАТРИОТАМИ".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
Е. Замятин "Мы"