Цитата:адвокат Ульянов (02.04.2015, 10:57) писал: Я зрозумів, що маю справу з пролетарієм, для якого розумова праця - непідйомна ноша, але свого носа слід всунути всюди
адвокат Ульянов (25.04.2015, 09:42) писал:Я ж і пишу - пролетарій, для якого розумова працю - непідйомна ноша
адвокат Ульянов, чтобы уважали Вас, научитесь уважать собеседника.
Lana123 (24.04.2015, 23:18) писал:Юбилей Победы подоспел как будто специально, чтобы выявились все наши комплексы.
Удивительно как точно автор "статьи" охарактеризовал свои проблемы, да видимо и Ваши, Lana123, поскольку Вы цитируете эту галиматью. День Победы был, есть и будет, вне зависимости от того хотите вы этого или нет. Мои родители, потерявшие своих отцов в Великой Отечественной войне, всегда считали этот день главным праздником в году. И мне, к примеру, их мнение и мировоззрение куда как важнее чем стёб некого "журналиста".
нижегородец (25.04.2015, 12:08) писал:Юбилей Победы подоспел как будто специально, чтобы выявились
те, кто окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя (с)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов (25.04.2015, 10:01) писал:Було дуже смішно, коли з лігва сучасного фашизму, оплоту світового тероризму та ксенофобії, розпалювачів війни, нам пишуть про те, що їх задача - не допуситити розпалювання війни.Воістину, немає нічого такого, щоби ці люди не здатні були спаплюжити та вивернути навзнаки
Вы, строча такое, наверное, таки смотрели в зеркало и выглядывали в окно при работающем телеящике...? - тогда это многое объясняет...
Ну и по теме - немного о войне - о том, что цепляет...
Как разглядеть за днями след нечёткий? Хочу приблизить к сердцу этот след… На батарее были сплошь – девчонки. А старшей было восемнадцать лет. Лихая чёлка над прищуром хитрым, бравурное презрение к войне… В то утро танки вышли прямо к Химкам. Те самые. С крестами на броне.
И старшая, действительно старея, как от кошмара заслонясь рукой, скомандовала тонко: - Батарея-а-а! (Ой мамочка!.. Ой родная!..) Огонь! – И – залп! И тут они заголосили, девчоночки. Запричитали всласть. Как будто бы вся бабья боль России в девчонках этих вдруг отозвалась. Кружилось небо – снежное, рябое. Был ветер обжигающе горяч. Былинный плач висел над полем боя, он был слышней разрывов, этот плач! Ему – протяжному – земля внимала, остановясь на смертном рубеже. - Ой, мамочка!.. - Ой, страшно мне!.. - Ой, мама!.. – И снова: - Батарея-а-а! – И уже пред ними, посреди земного шара, левее безымянного бугра горели неправдоподобно жарко четыре чёрных танковых костра. Раскатывалось эхо над полями, бой медленною кровью истекал… Зенитчицы кричали и стреляли, размазывая слёзы по щекам. И падали. И поднимались снова. Впервые защищая наяву и честь свою (в буквальном смысле слова!). И Родину. И маму. И Москву. Весенние пружинящие ветки. Торжественность венчального стола. Неслышанное: «Ты моя – навеки!..» Несказанное: «Я тебя ждала…» И губы мужа. И его ладони. Смешное бормотание во сне. И то, чтоб закричать в родильном доме: «Ой, мамочка! Ой, мама, страшно мне!!» И ласточку. И дождик над Арбатом. И ощущенье полной тишины… …Пришло к ним это после. В сорок пятом. Конечно, к тем, кто сам пришёл с войны.
(с) Р.Рожденственский, "Баллада о зенитчицах".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (26.04.2015, 11:49) писал:Вы, строча такое, наверное, таки смотрели в зеркало и выглядывали в окно при работающем телеящике...?
Вы, что умеете читать мысли на расстоянии?! Только хотел написать этому АУ про зеркало! Думаю, что не только мы заметили про зеркало. Между прочим, и в других ветках цитаты АУ, годятся против самого АУ!
адвокат Ульянов (27.04.2015, 11:24) писал:На відміну від расії, у нас про це говорять прямо, і засудили це на рівні закону. І у нас є шанс цей мотлох залишити в минулому. А ви будете гнити разом з ним ще довго.
Звичайно ж - засудили! Всю переможну символіку країни-переможця "засудили", а вбивць-бандерівців піднесли до рівня героїв. М о л о д ц i...!!!
...і на рахунок загнивання РФ - Ви користуєтеся явно перебільшеними чутками.
адвокат Ульянов (27.04.2015, 11:24) писал:Я правильно зрозумів, що пост про Бузину був публічним пуком в повітря, аби лише зіпсувати запах?
Правильно тут поки тільки одне - те, що своєю манерою вести бесіду створюєте неприємний душок тільки Ви, вибачте вже. Якщо не вистачає розуму самому знайти - могли б і зізнатися - нічого в цьому поганого немає. Розважайтеся - тут є що почитати від Бузини: Выиграть войну Украине не поможет даже сатана
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Yara (27.04.2015, 14:16) писал:Это уже слоган современной Украины. Ее нынешних Героев. Славить свою страну и людей, сражающихся и погибающих за нее - что в этом плохого?
Тебе же не нужно напоминать историю происхождения "Героям слава"? Почему-то в Германии и Италии вернуть "хайли" и "салюты дуче" не додумались. Не говоря уже о том, чтобы "не проводить прямые параллели" с фашистами после этого.
Здесь же для ограниченного стада баранов без роду, племени и памяти - это нормально
Yara (27.04.2015, 14:16) писал:очень мало кто из современных украинцев
Не фантазируй, дебилов на самом деле очень мало. Потому и делаются такие пропагандонские, ужасные по сути, ролики.
Из той же оперы мозгопромывательства: Нормально? Параллели нигде там у тебя не проводятся?
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".