Вчера смотрела бокс - бились Кличко и Гомес. Обрадовало то, что Кличко победил, считаю, что ему достался достойный противник... А вы как считаете? Вообще, честно говоря, не ожидала от тяжеловесов такой битвы...
Битвы не видел...смотреть начал с концовки 4 раунда.... Впечетление единственное...Клич очень устал...Самый лучший раунд зато у него получился это 6...И этот раунд имхо лучший за последнии года 2 так это точно...Просто я наконец то увидел что он может работать не одними прямыми...очень порадовали апперкоты и боковые в корпус...Защита и блокировки Гомеса вызывали улыбку и обиду за то что КЛИЧ не мог пробить уплывшего в синюю даль кубинца через две ТУПО выставленные вперед руки!!!Я не могу понять этого до сих пор!!! Дело надо было заканчивать в 7 раунде...Когда у него было почти 42 секунды что б нокаутировать Гомеса...Он этим не воспользовался...И вот по таким "делам" весь мир его и не считает великим боксером...очень жаль... Я думаю недостаток подготовки очень сказался...Кто напомнит мне когда последний раз видел что Клич убивает кого то в ближнем бою???...Согласен что для тяжеловеса это не так важно...но тысяча чертей Тайсон взрывался в доли секунды когда видел что соперник чуток качнулся!!! Этого хватало что б соперник видел при падении свои боксёрки!!! И я не сравниваю Тайсона и Клича....я сравниваю отличных бойцов!!! К моему прискорбию не могу назвать Кличка великим и я ...На Украине он ВЕЛИК вне всякого сомнения....но дальше... Бой считаю явно не удавшимся так как размазывание по рингу растянулось в ненужные 2 раунда...И очень неэффектно закончилось для Виталика...Победа конечно заслуженная,,, но далеко не красивая...
Ну, если честно, то мне бой не особо, создалось такое впечатление, что Кличко к 3 раунду устал, был вялым, очень часто боксёры "обнимались". Так мило, когда Гомес ложил свою голову на грудь Виталию Я от таких бойцов ожидала зрелищного боя, так хотелось, чтоб Гомес как шкаф просто свалился в Нокдаун, а так, всего то технический Нокаут. Считаю. что рефери незаслуженно снял очко, не было там специально удара головой, но это и разозлило Виталия. И сложилось впечатление, что Виталий боем не особо доволен. А в целом, Виват победителю.
Добавлено спустя 45 секунд:
С нетерпением ждём-с боя Виталия с Валуевым. ОООчень прям таки.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
C Валуевым даже не стоит ожидать зрелища, это будет тягомотина до 12 раунда...Сам по себе баскетболист Валуев понятия не имеет ни о боксе ни о тактике в этом виде спорта... Конечно как и в любом бое тяжеловесов все может решиться в любой момент и в любую пользу...Очень хочется чтоб Виталик наконец-то при помощи кулаков объяснил баскетболисту что такое бокс и зачем ему всё таки голова...хочется как минимум нокдауна ну а нокаут был прекрасным завершением карьеры баскетболиста в боксе...
Солидарен с дедушкой Вот только напрасно Вы его баскетболистом ругаете... можно подумать, что не имея понятия о боксе, он имеет понятие о баскетболе...
Я смотрела на одном дыхании, зря думали, что бой будет легким, 9 раундов для Кличко - это достаточно, хотя уже после 4 было все ясно. И непонятно, за что рефери очко снял. В бое с Валуевым даже не знаю на кого и ставить - хоть я и болею, конечно, за Кличко. А пойдемте все в спортивный бар смотреть этот бой года? Весело всем вместе болеть Зря вы так про Валуева - он отличный боксер, но технично, скорее всего, уступает Кличко
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина