tabula (06.04.2016, 22:09) писал:Главное, пусть Анечке оно подойдет. А насчет окна, Оксана, мы просто открутили ручки. У нас малыш тоже не понимает пока, что такое высота.
В квартире очень жарко, да и из-за проблемы с туалетом (Аня на пол все дела делает) нужно постоянно проветривать комнаты. Но это так, боль души, ни в коем случае не ною. Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за всё!!!
Весна так долго задерживаемая холодами, вдруг началась во всей своей красе, и жизнь заиграла повсюду: сколько яркости и зелени! Сегодня +24 тепла. Воздух прозрачен, чист и хрустален. Солнце светит ярко, и лучи его, играя и улыбаясь в пожелтевшей прошлогодней травке, освещают свежие, ярко-зелёные стебельки, которые тоже уже живут, дышат. Жизнь дает новый виток, весна пробуждает все живое, так что живите, любите, будьте счастливы, друзья мои!
Не сразу решилась написать, но всё таки поделюсь. Девочка с Тулы привезла для Ани такой нужный НЕУЛЕПТИЛ. Цена 2-х флаконов при пересчёте с рублей 1041 грн. Недавно говорила с ней по телефону. Говорит, что собаки сумку нюхали, её саму чуть не высадили. Страху натерпелась. Но провезла!!! Завтра неулептил она перешлёт с Киева Новой почтой. Я знаю, что всем сейчас нелегко, но нам одним не выкупить лекарство. Буду очень благодарна каждому, кто сможет нам помочь!!! Это шанс для Ани облегчить её жизнь в течение года!!! Спасибо за понимание!!!
Да. Пока не меняла. Она у меня до 07/16. Лекарство уже у нас, я оплатила доставку. 200 грн. мне передали с форума Пентагон. Остальную сумму пришлось снять с кредитки, нужно было отправить деньги за него, так как изменились обстоятельства и девочка срочно уехала домой в Тулу.
Поскольку жизнь такая сложная, Унынье - роскошь невозможная. Ведь надо как-то выживать, Прорехи, дыры зашивать, Ткань жизни смятую разглаживать И как-то быт земной налаживать, И делать так по мере сил, Чтоб он мне радость приносил. А он упорствует, артачится, Велит мне: "Плачь!", А мне не плачется. Вернее, плачется, но я Лазурью обметав края Канвы, на ткань взгляну опасливо И вижу: светится. И счастлива (с)
Жизнь не стоит на месте, и мы продолжаем бороться! Вот получили письмо с Киева, всё надеемся на перемены в жизни! 21 апреля областная комиссия у Ани (подержите за нас кулачки). Говорят, что в городе ничего для Ани нет и предлагают интернат! Так что ещё поборемся!
старейшина
старейшина