pantazm писал: А прибор работает в режиме ПАТРУЛИРОВАНИЕ ( в потоке попутно или встречно).
дык... а как прибор считывает скорость патрульной машины??? в цивилизованых странах там стационарные радары в машинах (на сколько я знаю) и их уже не столь сложно подключить к мозгам патрульки... а у нас как всегда всё через задний проход...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Предполагаю (точнее уверен), что двигаясь навстречу потоку (или попутно) прибор получает несколько отраженных сигналов, в том числе сигал от машин и сигал от местности. В результате обрабатываются (вычитаются) скорости сближения встречной машины и скорости сближения местности. Получаем скорость встречного авто. Точно так же и съемка авто в движении в попутном потоке.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
В Нете есть описание ВИЗИРА, найдите через поисковик. Функция есть. Выставляется скорость собственно авто и высчитывается разница. Т.ч.обращайте внимание на тихоходный транспорт. Они на трассе кумарят- едут 40, тянут хвост и провоцируют обгоны.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал: Выставляется скорость собственно авто и высчитывается разница.
так, а что мешает ГАЙцам выставить "своя скорость" 40/км, а в действительности ехать 70? при этом на встречу едет авто со скоростью 60... получаем 60+(70-40)=90 вот и готовый штраф...
или я в чём-то не прав?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Да по этому прибору столько вопросов! Подождем 22-го, что суд решит. Так мы можем много "хорошего" нарыть, а Рада автомобилистов решила в судебном порядке поставить точку.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
В свежем номере "Авторевю" расширенный тест "Визира". Испытывался прибор как в стационарном так и в патрульном режиме. Как на приближающихся, так и на удаляющихся авто. Как в потоке, так и по одиночной машине. Почитайте, интересно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:В свежем номере "Авторевю" расширенный тест "Визира". Испытывался прибор как в стационарном так и в патрульном режиме. Как на приближающихся, так и на удаляющихся авто. Как в потоке, так и по одиночной машине. Почитайте, интересно...
Можешь сканы выложить?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Marshall писал:дык... а как прибор считывает скорость патрульной машины??? в цивилизованых странах там стационарные радары в машинах (на сколько я знаю) и их уже не столь сложно подключить к мозгам патрульки... а у нас как всегда всё через задний проход...
Прибор считывает скорость патрульной машины точно также как и всех остальных участников движения. Насчет заднего прохода Вы очень сильно ошибаетесь. Именно в данном вопросе как раз все реализовано правильно. А правильно потому, что если эти показания прибор зафиксирует не сам, а получит готовые данные извне, то им доверять нельзя. Если, прибор можно один раз проверить, сертифицировать и потом с уверенностью говорить, что данные полученные прибором объективны, то в случае с получением данных извне совершенно нельзя быть уверенным в том, что эти данные соответствуют действительности. Мало ли, вдруг он подключен не к "мозгам машины", а к самодельной девайсине, которая, поддерживая соответствующий протокол передачи данных, отдает прибору неверные данные. О чем и весь сырбор - прибор должен быть полностью автоматический (автономный), ничто извне не должно влиять на съем данных прибором.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash